Замечательный туроператор Anextour!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Orodi
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 01-03-2014 17:20 Заголовок сообщения:

Pter61 писал(а): А кто дерьмовые авиакомпании выбирает? Не оператор?
Хотите не дерьмовую авиакомпанию? Хотите время вылета, удобное лично для Вас?
Обращаетесь к туроператору, просите не пакетное предложение, а индивидуальный подбор - Вам и отель подберут чики-пуки с люксовым номером и мулатками, и индивидуальный трансфер, а можно даже частный борт организовать, только стоить это будет совсем другие деньги.

Pter61
Новичок

#42 Сообщение Добавлено: 01-03-2014 17:37 Заголовок сообщения:

Orodi писал(а): Хотите не дерьмовую авиакомпанию?
Не... Уже ничего не хочу. Хотел предостеречь народ от контактов с оператором-подставщиком, но, видимо, в советах безмозглого алкоголика здесь никто не нуждается...

ПОЛОЖительный
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 01-03-2014 17:49 Заголовок сообщения:

Pter61 писал(а):
Orodi писал(а): Хотите не дерьмовую авиакомпанию?
Не... Уже ничего не хочу. Хотел предостеречь народ от контактов с оператором-подставщиком, но, видимо, в советах безмозглого алкоголика здесь никто не нуждается...
Зря Вы так! Предупредили - Спасибо! подстава ещё хуже была с моими друзьями от Пегаса, на сутки раньше вывезли с отдыха с шарме. Народ рассказывает о подобных проблемах и от остальных. Так что выбор туроператора и чартерной авиакомпании похоже на лотерею ... :oops:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Orodi
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 01-03-2014 18:39 Заголовок сообщения:

ТС, Вы Америку открыли даже не в 10-ый раз :)

В крупных городах, из которых летают регулярные рейсы, есть возможность выбрать перелет не чартером, а регуляркой. Информация легко уточняется у выбранного ТО. Не понравился один ТО, за углом есть другой.
В региональных городах, вроде Самары, в которой я сейчас живу, например, хоть обгадься, пардон, но ВСЕ ТО летят одним чартером, на котором выкупаются блоки мест.

Так что писки о том, какой туроператор Х нехороший, день отдыха украл и подставил, - пустое сотрясание воздуха.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 01-03-2014 18:49 Заголовок сообщения:

Можно конечно регуляркой,только цена тура вырастает непомерно.

Александр64
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 01-03-2014 18:57 Заголовок сообщения:

tsd писал(а):
Pter61 писал(а): Это по нашему! Как ни ставь раком туриста, дайвера, обывателя-все равно он же и виноватым окажется!
Действительно, зачем мозг на отдыхе включать. Зачем знать условия договора по которому на отдых отправляемся. Зачем ходить на отельный брифинг на следующий день после заселения. Зачем слушать на нем представителя встречающей стороны о том, что время в билетах является предварительным и окончательно уточняется после 18:00, за один день до отъезда. А информация об этом размещается на стенде компании, а стенд находится вот здесь.
Лучше просто использовать логику, все козлы - я Д'артаньян
И даже тут у них бывают закавыки! С вечера на стенде видел одно, а тебя уже ночью пытаются разыскивать потому как самолет внезапно перенесли! а ты наивный надеялся что заберут к примеру в 14 часов завтра!

Kisel_Pavel
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 02-03-2014 08:03 Заголовок сообщения:

Прежде чем говном исходить по форумам определитесь для себя: либо вы экономите деньги, либо хорошо отдыхаете, по своим правилам. Что мешает взять нормальную ругулярку и самому заселиться в интересующий отель?
Очень давно отказался от чартеров и туроператоров, не интересно это.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

Александр64
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 02-03-2014 10:00 Заголовок сообщения:

Kisel_Pavel писал(а):Прежде чем говном исходить по форумам определитесь для себя: либо вы экономите деньги, либо хорошо отдыхаете, по своим правилам. Что мешает взять нормальную ругулярку и самому заселиться в интересующий отель?
Что ж. У богатых свои причуды! В Египет ценик возрастает в 2 раза при самостоятельных действиях! Из РФ. В другие страны да, можно!

ВВБ
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 02-03-2014 10:44 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а):
Kisel_Pavel писал(а):Прежде чем говном исходить по форумам определитесь для себя: либо вы экономите деньги, либо хорошо отдыхаете, по своим правилам. Что мешает взять нормальную ругулярку и самому заселиться в интересующий отель?
Что ж. У богатых свои причуды! В Египет ценик возрастает в 2 раза при самостоятельных действиях! Из РФ. В другие страны да, можно!
Это точно. Самостоятельное путешествие в отдаленные уголки Земли, как правило, позволяет провести поездку раза в два дешевле, т.к. обо всем договариваешься сам и нет необходимости кормить посредников. В места массового наплыва туристов, если пользоваться услугами туроператоров, за счет пакетных скидок, как правило, поездка выходит значительно дешевле . А если ты мобилен и имеешь возможность ехать по горящим вариантам, то можно поехать по совершенно бросовым ценам. Просто надо помнить, что в этом случае подвижки в рейсах могут быть существенными и относится к этому спокойно. Если брать Египет, то за больше, чем 15 поездок на Красное море: один раз мне подарили сутки, пару раз подарили по 4-8 часов и два-три раза забрали по 2-4 часа. Остальные вылеты были по расписанию (+-1 час).
С уважением, Владимир.

kalan
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 03-03-2014 08:57 Заголовок сообщения: Re: Замечательный туроператор Anextour!

Pter61 писал(а):Хочу предостеречь уважаемых дайверов от поездок в вышеназванным туроператором. В середине февраля я возвращался из Хургады после нырялки.
Нырялку у оператора не заказывал, погружался со знакомыми в одном из местных ДЦ. Обратный билет был на 21-00. Накануне, отнырявшись, опреснил снарягу и принял изрядно на грудь в предвкушении суточного пляжного отдыха в пятизвездочном отеле Мамлюк. Ан нет, в 19-00 мне любезно сообщают, что мой рейс перенесен на 4! утра!!! На замечания типа того, что, дескать, десатурация, мокрая снаряга, и т. д. реакция нулевая. И вот, в 2-00 я покидав мокрую снарягу в чемодан, плюнув на собственное здоровье, погрузился в автобус туроператора. По счастью, здоровье выдержало:). Мне еще повезло, хотя бы с вечера сообщили!Некоторых будили уже подъехав к отелю, со словами "собирайся, рейс перенесли!". Нормально? В общем-то, и для туриста это крайне весело, а для дайверов-прямая угроза прилететь в Россию парАличным!
Так что, не дадим на нас наживаться страховым компаниям, отдыхаем с Anextour-ом!
И что Вас так возмущает? Рейс переносит не туроператор. И уж НИКАК он не может повлиять на этот процесс. Я считаю, что они поступили очень красиво: предупредили Вас и вывезли в аэропорт.

Лепет насчет десатурации и Вашего алкоголизма - вообще за гранью добра и зла - тут Вы и только ВЫ сам себе злобный буратино.

Pter61
Новичок

#51 Сообщение Добавлено: 03-03-2014 21:12 Заголовок сообщения: Re: Замечательный туроператор Anextour!

kalan писал(а): Я считаю, что они поступили очень красиво: предупредили Вас и вывезли в аэропорт.
Как же люди привыкли, что их имеют кто хочет в коленолоктевой позе! А некоторым, похоже, даже понравилось! ;)

tsd
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 03-03-2014 21:28 Заголовок сообщения: Re: Замечательный туроператор Anextour!

Pter61 писал(а):Как же люди привыкли, что их имеют кто хочет в коленолоктевой позе! А некоторым, похоже, даже понравилось! ;)
Бывает такое. Правда, в описанном вами случае, вы поимели себя самостоятельно.
Не совсем понятно зачем публично продолжать этим заниматься. Неужели нравится? :wink:

spges
Участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 04-03-2014 07:36 Заголовок сообщения:

Перенос рейса на несколько часов- разве это проблема? Вот Тез-тур взял и отменил вылеты в Хургаду на майские вообще, а деньги, уплаченные за тур в январе, предлагает вернуть(в рублях естественно) или лететь из другого города с доплатой

Pter61
Новичок

#54 Сообщение Добавлено: 04-03-2014 15:40 Заголовок сообщения: Re: Замечательный туроператор Anextour!

tsd писал(а): Неужели нравится? :wink:
Не нравится.. Метать бисер перед.... такой благодарной аудиторией-малоприятное занятие..

Orodi
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 04-03-2014 16:40 Заголовок сообщения: Re: Замечательный туроператор Anextour!

Pter61 писал(а):Метать бисер перед.... такой благодарной аудиторией-малоприятное занятие..
Вы не по адресу обратились ;)

Андрей СПб
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 04-03-2014 19:27 Заголовок сообщения: Re: Замечательный туроператор Anextour!

Pter61 писал(а): Метать бисер перед.... такой благодарной аудиторией-малоприятное занятие..
Помечите его перед едущими первый раз - там гарантировано рты откроют, ахнут, лайков наставят.

А тут народ в Еги по 3-5 раз в году летает..

Ну попали вы недесатурированным ночью скарб собирать - вот и вся причина возмущения над туроператором. :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Ответить