Ласты Mares avanti quattro, WaterProof Lunx ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Паук: Apeks РЕГУЛЯТОР XTX 100 DIN, консоль AquaLung манометр-глубиномер, октопус XTX40, шланг поддува в резерв
Люди заберите остальное. Человеку правда деньги нужны, ОЧЕНЬ.
Этот я уже для сына забрал. Состояние нормальное. Обслужить конечно надо. Возьмите TUNGSTEN, который остался.aquatik писал(а):Какое состояние Apeks РЕГУЛЯТОР XTX 100 DIN, консоль AquaLung манометр-глубиномер, октопус XTX40, шланг поддува BSD?
-
- Активный участник
А,понятно.Настроился взять Apeks XTX 50 DIN, октопус XTX40,а тут предложение XTX 100.Другого не хочуЯтамбыл писал(а):Этот я уже для сына забрал. Состояние нормальное. Обслужить конечно надо. Возьмите TUNGSTEN, который остался.aquatik писал(а):Какое состояние Apeks РЕГУЛЯТОР XTX 100 DIN, консоль AquaLung манометр-глубиномер, октопус XTX40, шланг поддува BSD?
Водолаз- 5 разряда, подв. пловец ДОСААФ СССР, AOWD PADI
Что еще осталось? Можно фото сумки Tusa?
Advanced bubble maker.
Так возьмите TUNGSTEN, это ж XTX 200 в дорогом корпусе и цена нормальная для такого прибора. Все обзавидуются.aquatik писал(а): А,понятно.Настроился взять Apeks XTX 50 DIN, октопус XTX40,а тут предложение XTX 100.Другого не хочу
-
- Активный участник
Да хвастаться уже возраст не тот)))Денег как раз на XTX 100 и мне XTX 50 за глаза был бы ,а просить сбросить цену ,в такой ситуации, подло.Продай мне тот комплект,а возьми хвастаться этот))))))Ятамбыл писал(а):Так возьмите TUNGSTEN, это ж XTX 200 в дорогом корпусе и цена нормальная для такого прибора. Все обзавидуются.aquatik писал(а): А,понятно.Настроился взять Apeks XTX 50 DIN, октопус XTX40,а тут предложение XTX 100.Другого не хочу
Уже ребенку в цепкие лапы отдал. Так что не судьба.aquatik писал(а):Продай мне тот комплект,а возьми хвастаться этот))))))
-
- Активный участник
Прошу фото Apeks РЕГУЛЯТОР TUNGSTEN DIN, консоль SEEMANN 3 – манометр-глубиномер MAXIMUS, компас; октопус TUNGSTEN, шланг поддува BSD,хочет взять знакомая дайверша
-
- Активный участник
В резерв Apeks РЕГУЛЯТОР TUNGSTEN DIN, консоль SEEMANN 3 – манометр-глубиномер MAXIMUS, компас; октопус TUNGSTEN, шланг поддува BSD.Покупательница должна позвонить
Юрий 333 еще раз здравствуйте, это я вам звонила по поводу этого резерва. Напишите мне или aquatik в личку когда и куда лучше подъехать.aquatik писал(а):В резерв Apeks РЕГУЛЯТОР TUNGSTEN DIN, консоль SEEMANN 3 – манометр-глубиномер MAXIMUS, компас; октопус TUNGSTEN, шланг поддува BSD.Покупательница должна позвонить
Если хочешь, чтобы мир тебе улыбался, подари ему хорошее настроение )
OWD PADI
OWD PADI