Ласты СВУ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
1000р
Последний раз редактировалось 43 29-12-2013 11:13, всего редактировалось 2 раза.
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
На сколько я понимаю, ласты СВУ, это такие зелёные, короткие "обрубки" без задников? У меня даже фоток таких нет, настолько давно ими пользовался.
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и фото прикрепил.karelll писал(а):На сколько я понимаю, ласты СВУ, это такие зелёные, короткие "обрубки" без задников? У меня даже фоток таких нет, настолько давно ими пользовался.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
-
- Участник
это не касатка случаем?
если она - в резерв прошу.
Касатка это совсем другое , один гребок в касатках - 10 гребков в этих (мы называли топиками ) . касатка это один в один джетфины (только получше на мой взгляд ) .
если она - в резерв прошу.
Касатка это совсем другое , один гребок в касатках - 10 гребков в этих (мы называли топиками ) . касатка это один в один джетфины (только получше на мой взгляд ) .
-
- Участник
Уважаемый подскажите коли регулями занимаетесь , если к 1ступ бушат причепить (':D') допустим 2ступ гляции - будет работать ? ( надо незамерзайку замутить на зиму ) . спс.
Так если резьбы одинаковы и установочные давления сопоставимы, то какая разница, какую пару применять?FIREMAN 39 писал(а):Уважаемый подскажите коли регулями занимаетесь , если к 1ступ бушат причепить (':D') допустим 2ступ гляции - будет работать ? ( надо незамерзайку замутить на зиму ) . спс.
У меня легочники от АВМ-5 и АСВ-2, а редукторы к ним самодельные, выпаяные 1-е ступени из двухступенчатой дыхалки аквалангов АВМ-1М. Только для одного впаял выход под резьбу АСВ-2, а для другого под резьбу АВМ-5. Оба работают прекрасно.
-
- Участник
а что с давлениями (':roll:') , планирую до 7-7,5 уменьшить как все советуют и все ,в бой .(':)') . хотел от джетстрима 2ступ поставить ан нетттт - сказали что она какая-то противопоточная (':shock:') вот и пытаюсь дальше эксперементировать .
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Какая у Вас ГЛЯЦИЯ - современная или предыдущая?FIREMAN 39 писал(а):Уважаемый подскажите коли регулями занимаетесь , если к 1ступ бушат причепить (':D') допустим 2ступ гляции - будет работать ? ( надо незамерзайку замутить на зиму ) . спс.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
За 800 заберу в клуб, 89371116304 Артем
Instructor TDI/SDI# 15950
За 800 заберу в клуб, 89371116304 Артем
Instructor TDI/SDI# 15950