Жилет XS Scuba Companion. Ваши мнения?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Заказал на Черепахах 15.02. 2014. Вот уже 20 дней - тишина. Максимально сколько ждать? 30.03 еду в Шарм, а хотелось бы попробовать здесь в бассейне.
Виктор
- Андрей СПб
- Активный участник
В общем рискованный заказ к сроку, черепахи они и есть черепахи.KuVik писал(а):Заказал на Черепахах 15.02. 2014. Вот уже 20 дней - тишина. Максимально сколько ждать? 30.03 еду в Шарм,.
Но все же склоняюсь, что успеете получить
Если хотите потренироваться - могу предложить свой, благо в Питере.
Аналогично, если риск состоится и не получите

Последний раз редактировалось Андрей СПб 05-03-2014 17:40, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Так я об этом же и говорю.dutf писал(а):с моей стороны никакой корысти нет, чиста благотворительность, со стороны gawk-a и Андрея Спб, насколько я знаю, тоже.
И раньше я уже писал о том, что обсуждение на форуме для меня было полезным.Novik писал(а): несколько участников форума подробно отвечают на вопросы интересующихся

Просто улыбнул вопрос ua6atg8, да ещё и высказанный "в пространство".

Месяц назад в немецком ДЦ, осмотрев компенсатор, тоже коротко сказали - "гут".

Когда я заказывал пару месецев назад ,то регуляров в Москве не было. Мне слали из Киевы за 15 долларов. Хотя дошло быстро.KuVik писал(а):Заказал на Черепахах 15.02. 2014. Вот уже 20 дней - тишина. Максимально сколько ждать? 30.03 еду в Шарм, а хотелось бы попробовать здесь в бассейне.
Еще покупка снарежения тонкий вопрос: хотел купить жене регулятор, так она сказала, зачем он мне? Прокатное пойдет. Купи лучше один гидрокостюм и все. Может для редких рекреаций так и надо?
Немцы, вежливые люди, они не могли сказать иначе. Может подумали они диаметрально противоположное. А так я просто молчу, сказать пока нечего. Начнется сезон на море , испытаю, тогда и выскажу свое мнение. Покупал компанеллу по трем причинам: 1) цена 2) легкость перевозки 3) крыло, любопытно было попробывать.Месяц назад в немецком ДЦ, осмотрев компенсатор, тоже коротко сказали - "гут".
- Андрей СПб
- Активный участник
Умничка ваша жена!ua6atg8 писал(а): Купи лучше один гидрокостюм и все. Может для редких рекреаций так и надо?
При редкой КМ рекреации надо в ПЕРВУЮ очередь обеспечить элементарную гигиену - костюм или как минимум, лайкру (таскать легче!), потом ботики, потом уже недорогой регулятор.
ИМХО, не для обсуждения
ЗЫ Люди везде вежливые - если заинтересуются, то отношение к вещи выскажут как мин нейтральное. Хотя у нас и заплевать попусту не проблема...
Привет компанейцам!
Внесу свои 5 копеек в общее дело.
Вдохновленный достижениями коллеги gawk, а также когда сохнут жабры и полно зимнего времени, тогда чешутся руки и трещат карманы.
Вот что я сотворил со своим компаньоном:
1. Липучки заменил на грузовой ремень с мет. пряжкой, 2-мя D-кольцами, фиксаторами карманов с кольцами. (Фото 3)
2. Поставил брассовый ремень (Фото 2,3)
3. Укомплектовал 5-ю карманами: 2 на баллонные ремни; 2 на поясной ремень для дополнительных грузов и всякой мелочи типа буя, катушки, джон-линя; 1 съемный на пояс - с ножом, ножницами, запасной маской и трубкой. (Фото 1,4)
4. Перешил выше фиксатор для инфлятора. (Фото 3)
5. Пришил ремень для фиксации на баллоне, а также для сушки и переноски.(Фото 2)
Внесу свои 5 копеек в общее дело.

Вдохновленный достижениями коллеги gawk, а также когда сохнут жабры и полно зимнего времени, тогда чешутся руки и трещат карманы.
Вот что я сотворил со своим компаньоном:
1. Липучки заменил на грузовой ремень с мет. пряжкой, 2-мя D-кольцами, фиксаторами карманов с кольцами. (Фото 3)
2. Поставил брассовый ремень (Фото 2,3)
3. Укомплектовал 5-ю карманами: 2 на баллонные ремни; 2 на поясной ремень для дополнительных грузов и всякой мелочи типа буя, катушки, джон-линя; 1 съемный на пояс - с ножом, ножницами, запасной маской и трубкой. (Фото 1,4)
4. Перешил выше фиксатор для инфлятора. (Фото 3)
5. Пришил ремень для фиксации на баллоне, а также для сушки и переноски.(Фото 2)
- Вложения
Последний раз редактировалось alextcc 11-03-2014 18:26, всего редактировалось 1 раз.
То alextcc: Респект и уважуха!!!
Это абсолютно без иронии, сам являюсь обладателем сего чуда и ломаю голову, как приделать карманы и куда девать всякую мелочевку!
Если бы Вы еще разместили фотку, как все это боевое снаряжение размещается на тушке, был бы очень признателен!
А то терзают меня смутные сомнения, что дайвер в такой экипировке немного смахивает на новогоднюю елку!

Ни в коем случае не хотел обидеть, действительно любопытно, как это будет выглядеть со стороны.
Это абсолютно без иронии, сам являюсь обладателем сего чуда и ломаю голову, как приделать карманы и куда девать всякую мелочевку!
Если бы Вы еще разместили фотку, как все это боевое снаряжение размещается на тушке, был бы очень признателен!
А то терзают меня смутные сомнения, что дайвер в такой экипировке немного смахивает на новогоднюю елку!

Ни в коем случае не хотел обидеть, действительно любопытно, как это будет выглядеть со стороны.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
Фото сделаю, но позже - в бассейне.
Тест-дайв в полном обвесе уже сделан.
На елку смахиваешь, когда все висит на кольцах.
Главное - чтобы костюмчик сидел. Карманы вид не портят.
Карманы - съемные, все цепляешь на подводную работу или сопровождение. На прогулку выхожу вообще без доп карманов, только на баллоне для трима.
Тест-дайв в полном обвесе уже сделан.
На елку смахиваешь, когда все висит на кольцах.
Главное - чтобы костюмчик сидел. Карманы вид не портят.
Карманы - съемные, все цепляешь на подводную работу или сопровождение. На прогулку выхожу вообще без доп карманов, только на баллоне для трима.
Последний раз редактировалось alextcc 20-03-2014 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Время вы конечно выбрали. Просто.... потрясающее.KuVik писал(а):Вот уже 20 дней - тишина. Максимально сколько ждать? 30.03 еду в Шарм, а хотелось бы попробовать здесь в бассейне.
И это при том что у вас под боком магазин "Открытое море"
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- gawk
- Активный участник
Да уж время реально потрясающее во всех смыслах этого слова.KWAK писал(а):Время вы конечно выбрали. Просто.... потрясающее.KuVik писал(а):Вот уже 20 дней - тишина. Максимально сколько ждать? 30.03 еду в Шарм, а хотелось бы попробовать здесь в бассейне.
Еслиб там еще продавали XS Scuba Companion.....KWAK писал(а):И это при том что у вас под боком магазин "Открытое море"
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
а что со временем? что в нем такого потрясающего?KWAK писал(а):Время вы конечно выбрали. Просто.... потрясающее.KuVik писал(а):Вот уже 20 дней - тишина. Максимально сколько ждать? 30.03 еду в Шарм, а хотелось бы попробовать здесь в бассейне.
И это при том что у вас под боком магазин "Открытое море"

Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
Завтра уже 40 дней и все равно тишина. Чем плох апрель в поездке на КМ ? Летом, осенью, зимой - был. Решил съездить весной.
Андрей СПб - спасибо за предложение. Был в отъезде не мог связаться.[/b]
Андрей СПб - спасибо за предложение. Был в отъезде не мог связаться.[/b]
Виктор
- Андрей СПб
- Активный участник
Велкам, если что -в личку.KuVik писал(а):Андрей СПб - спасибо за предложение. Был в отъезде не мог связаться.[/b]

А может проблема доставки в событиях на Украине? Когда я заказывал то ожидал поставки из Киева.
- SergTortuga
- Участник
- Контактная информация:
Черепашка, которая в России - абсолютно российская компания и от событий на Украине никак не зависит.
KuVik, позвоните им, спросите.
KuVik, позвоните им, спросите.
А кроме черепах кто-то торгует этой бисидишкой? У них только XL есть в наличии.
Здесь на форуме в разделе ПРОДАМ поищите, кто-то продавал недавно.Grapaf писал(а):А кроме черепах кто-то торгует этой бисидишкой? У них только XL есть в наличии.