Ежели кому тема интересна, - пишите, здесь , в личку ..... Оптимально было бы собрать компанию человек из 10-12-ти.
Если кто-то может поделиться полезной информацией по данной стране и нырялке в ней, буду очень благодарен !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сравниваете по цене Оман и Еги?! Оман ВСЕГДА будет значительно дороже Еги!DeD_MoPo3 писал(а):я на весну планировал Оман или Египет, по цене Оман получился на много дороже. Если что, я на осень за, если бюджетно будет.
Расклад примерно такой :DeD_MoPo3 писал(а):я на весну планировал Оман или Египет, по цене Оман получился на много дороже. Если что, я на осень за, если бюджетно будет.
Летал недавно на Мальдивы на 2 недели за 75 тыр! Сафари! И при таком раскладе зачем Оман?!Sergio RSC писал(а):Расклад примерно такой :DeD_MoPo3 писал(а):я на весну планировал Оман или Египет, по цене Оман получился на много дороже. Если что, я на осень за, если бюджетно будет.
- а/билет - 25 - 35,0 т.р ( в зависимости от билетов и аэропорта прилёта )
- аренда а/м ( если надо и в зависимости от места прилёта) - 10.0 т.р
- отель - от 10,0 т.р на человека
- нырялка надеюсь не дороже 100 $ за два погружения, - т.е. - 500- 600 $
- ну и еда 200 - 300 $
" ..... вот и считай ", на круг, - 65 - 70 т,р., - почти Мальдивы.
При таком раскладе, - зачем ? - много чегоАлександр64 писал(а):Летал недавно на Мальдивы на 2 недели за 75 тыр! Сафари! И при таком раскладе зачем Оман?!Sergio RSC писал(а):Расклад примерно такой :DeD_MoPo3 писал(а):я на весну планировал Оман или Египет, по цене Оман получился на много дороже. Если что, я на осень за, если бюджетно будет.
- а/билет - 25 - 35,0 т.р ( в зависимости от билетов и аэропорта прилёта )
- аренда а/м ( если надо и в зависимости от места прилёта) - 10.0 т.р
- отель - от 10,0 т.р на человека
- нырялка надеюсь не дороже 100 $ за два погружения, - т.е. - 500- 600 $
- ну и еда 200 - 300 $
" ..... вот и считай ", на круг, - 65 - 70 т,р., - почти Мальдивы.
Александр 64, Мне кажется Вы немного лукавитеАлександр64 писал(а):Летал недавно на Мальдивы на 2 недели за 75 тыр! Сафари! И при таком раскладе зачем Оман?!Sergio RSC писал(а): " ..... вот и считай ", на круг, - 65 - 70 т,р., - почти Мальдивы.
Ну, на самом деле летал по супергорящему туру. Как грится было так - сегодня позвонили и предложили вылет ЗАВТРА вот и весь секрет!Vadim-ыч писал(а):Александр 64, Мне кажется Вы немного лукавитеАлександр64 писал(а):Летал недавно на Мальдивы на 2 недели за 75 тыр! Сафари! И при таком раскладе зачем Оман?!Sergio RSC писал(а): " ..... вот и считай ", на круг, - 65 - 70 т,р., - почти Мальдивы.
Простите что вмешиваюсь
75 тыр сейчас 1870$ , а в 2013 году 2150 $ ( в лучшие дни так сказать) Smile
Так вот : ссылочку на сафари (2 недели на Мальдивах хотя-бы за 1500 $) не дадите?
Я уж боюсь спрашивать как Вы купили на Мальдивы билет за 650$ туда и обратно? Может личный самолёт есть или это цена чартера от Кагалым --авиа...?
Спасибо за честностьАлександр64 писал(а):Ну, на самом деле летал по супергорящему туру. Как грится было так - сегодня позвонили и предложили вылет ЗАВТРА вот и весь секрет!Vadim-ыч писал(а):Александр 64, Мне кажется Вы немного лукавитеАлександр64 писал(а):Летал недавно на Мальдивы на 2 недели за 75 тыр! Сафари! И при таком раскладе зачем Оман?!
Простите что вмешиваюсь
75 тыр сейчас 1870$ , а в 2013 году 2150 $ ( в лучшие дни так сказать) Smile
Так вот : ссылочку на сафари (2 недели на Мальдивах хотя-бы за 1500 $) не дадите?
Я уж боюсь спрашивать как Вы купили на Мальдивы билет за 650$ туда и обратно? Может личный самолёт есть или это цена чартера от Кагалым --авиа...?
Аналогичным образом, был там в прошедшем сентябре ..... - грустное зрелищеАлександр64 писал(а):Спасибо за теплые слова! Еду в Краби с НЕныряющей супругой и буду там ходить на дейлики. Пока еще даже не знаю с кем.
Поделитесь! есть смысл тащить снарягу?Sergio RSC писал(а):Аналогичным образом, был там в прошедшем сентябре ..... - грустное зрелищеАлександр64 писал(а):Спасибо за теплые слова! Еду в Краби с НЕныряющей супругой и буду там ходить на дейлики. Пока еще даже не знаю с кем.
Я имел в виду не ныряющую супругуАлександр64 писал(а):Поделитесь! есть смысл тащить снарягу?Sergio RSC писал(а):Аналогичным образом, был там в прошедшем сентябре ..... - грустное зрелищеАлександр64 писал(а):Спасибо за теплые слова! Еду в Краби с НЕныряющей супругой и буду там ходить на дейлики. Пока еще даже не знаю с кем.
Александр64 писал(а):а еще там лежит тарелка Кусто….