дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А в следующем году будет еще лучше. Потому что мы вторую зиму в Хургаду ездим
А до этого 6 лет в Шарм,но там теперь зима будет холодной

AOWD + Enriched Air Diver +Deep
С понедельника в Хургаде ... Уже два дня нырялки с Шантом... Вода +23, воздух + 28 - 30.... В понедельник умудрились под дождь попасть ... Короче - море позитива!
Аня погоду увезла
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
- annalapina
- Активный участник
так я обратно все привезу на днях 
-
sergey-kovalenko
- Новичок
Добрый день. 2 человека, будем в Хургаде неделю с 14.03 Хотим понырять с Вами. Сертификация АОВД и Дайвмастер. В силе ли ваше предложение. На какие сайты сейчас ходите?
- annalapina
- Активный участник
день добрый!
предложение в силе, никаких скрытых доплат нет...
сайты все хорошие
, ибо зависит это только от погоды и пожеланий инструкторов на боте, стараемся, чтобы без повторов...
так что присоединяйтесь, буду рада

предложение в силе, никаких скрытых доплат нет...
сайты все хорошие
так что присоединяйтесь, буду рада
-
sergey-kovalenko
- Новичок
Еще раз здравствуйте Анна. Путевка у нас в отель Арабия Азура. Далеко ли он от Вас? Возможен ли трансфер, сколько стоит? Сейчас решаем, везти ли свою снарягу, сколько стоит аренда и в каком состоянии она? Как Вас найти в Хургаде?
Здравствуйте! Тоже планируют числа 12-13 рвануть в Красноморск. Аня, что посоветуете взять по погоде - сухарь или мокрую 5+5? Не очень понял, откуда выходит Ваш бот? Из того же порта, что и кораблики Садко, где Эльмина затоплена? От этого зависит выбор отеля. Присматриваюсь к Sunny Days. Далеко он находится от стоянки бота?
Все люди делятся на Дайверов и тех, кто ими может стать!
-
Александр64
- Активный участник
пока Аны нет немного отвечу за нее. как раз на одной дороге и стоят эти санни (огромный отель с очередями в ресторанах)и арабия(классный отель кстати). из арабии до порта дойти прогулочным шагом 15 минут но уверен Анна Вам трансфер обеспечит.
- annalapina
- Активный участник
день добрый! 5+5 должно быть нормальноVo_Van писал(а):Здравствуйте! Тоже планируют числа 12-13 рвануть в Красноморск. Аня, что посоветуете взять по погоде - сухарь или мокрую 5+5? Не очень понял, откуда выходит Ваш бот? Из того же порта, что и кораблики Садко, где Эльмина затоплена? От этого зависит выбор отеля. Присматриваюсь к Sunny Days. Далеко он находится от стоянки бота?
при необходимости, конечно, организую и трансфер... а для проживающих на Шератоне и дальше - могу присылать такси к отелю, которое будет отвозить и обратно, по цене обыкновенного такси.
Санни Дэйз в 22 минутах ходьбы от порта... на такси 5 фунтов ( 1 евро=10 фунтов), на мартшрутке 50 египетских центов, то есть пиастров... да и пройтись утречком - прелесть, еще не жарко
Последний раз редактировалось annalapina 07-03-2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. Доразберусь с работой и к Вам!
- annalapina
- Активный участник
курс Найтрокс - по цене пика!!!
- annalapina
- Активный участник
Александр64 совершенно прав - 15 минут сильно прогулочным шагом... если хотите трансфер - 10 фунтов, то есть евроsergey-kovalenko писал(а):Еще раз здравствуйте Анна. Путевка у нас в отель Арабия Азура. Далеко ли он от Вас? Возможен ли трансфер, сколько стоит? Сейчас решаем, везти ли свою снарягу, сколько стоит аренда и в каком состоянии она? Как Вас найти в Хургаде?
аренда оборудования полный комплект стоит 10 долларов в день. состояние на 4... не новое, но и не рвань-хлам
в хургаде мой телефон +2 011 564 78 511, буду там с 13го, звоните...
-
Александр64
- Активный участник
Ну, это я немного времени добавил чтобы чуть не доходя нонешнего Премиума-Монтиллона-Гранд Азура попить на той стороне кофейка! 
Народ, как погодка в Хургаде? На прогноз смотреть холодно, яндекс дождь с грозой обещает. Но больше всего беспокоит северный ветер 7-10 м/с...
- annalapina
- Активный участник
сегодня даже град выпал
чуть-чуть...
а ветер через пару-тройку дней стихнет, по прогнозам... и направление поменяет...
я ж обещала привести хорошую погоду
а ветер через пару-тройку дней стихнет, по прогнозам... и направление поменяет...
Тогда чемодан для погоды выбирайте побольше!!!
-
sergey-kovalenko
- Новичок
Спасибо Аня, приедем наберем.
Добрый день. Собираемся семьей посетить Кр-ск на майские. Остановимся в отеле Синбад Аква. как далеко до вас? надо ли заранее записываться в группу участников (статус AOWD), все таки народу наверное будет много...
annalapina писал(а):сегодня даже град выпалчуть-чуть...
Здравствуйте Аня, вот специально зарегистрировался на форуме чтобы задать Вам несколько вопросовannalapina писал(а):сегодня даже град выпалчуть-чуть...
Мы с супругой прошли в январе курсы ОВД в дахабе, дубняк там стоял некислый... 1)Как у Вас в апреле -- ну на воздухе жарко, а температура воды в первых числах?? В смысле -- какой толщины гидрокостюмы брать??
2) И стоит ли покупать их в москве вообще -- или в Хургаде, как в Дахабе, все тоже самое дешевле..
3) Если мы возьмем у Вас курсы АОВД , можно ли совместить их с вашим замечательным дайвингом за 25 грин и во сколько это станет с арендой ВСЕЙ снаряги, кроме маски(уже есть) и гидрокостюмов(собираемся купить, желательно на месте;)) Имею ввиду КОНЕЧНЫЙ ПРАЙС, те ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
4) Мы будем брать горящий тур , ориентировочно с 3-6 по12-14.04 я сейчас смотрю на агрегаторах типа чиптрипа интересные предложения появляются буквально за 3-5 днейдо вылета. ВЫ какие отели могли бы посоветовать??
5) Если будут время-деньги хотелось бы присовокупить к АОВД что-нибудь типа НИТРОКСА и ДИПа. В пересчете на двоих(я с женой) сколько это займет времени и будет стоить, опять таки олл инклюзив??
С Уважением, Константин.
lulu2012@yandex.ru