Были такие слухи (слышал почти из первоисточника). Но пока так слухами вроде и остались. То, что осталось от клуба "Батискаф", который плавал в ВМФе сейчас обитает в Юности.misteria писал(а):Други,хорошая новость!!!!
Поговаривают, что ребята с ВМФ перебрались в бассеин "Обуховец" и теперь там проходят тренировки по фридайвингу и подводной охоте в старом режиме.Никто ничего такого не слышал???А то жабры уже пересохли))))
где в ПИТЕРЕ можно заниматься ФРИДАЙВИНГОМ!!!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Быстрее бы с Обуховцем все решилось.
Уж очень плавать хотца
и желательно на 50 метрах
Ласты уже скручиваться начинают без воды
Уж очень плавать хотца

Ласты уже скручиваться начинают без воды
Насколько я понимаю ,в "обуховце" плавает другая часть "Батискафа")))),как раз таки та ,что занималась непосредственно обучением (как теорией так и практикой) 

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
СТК Батискаф (Питерский): http://www.diver.topstop.ru/
Только вот сайт то работает, а то вдруг не отвечает
Только вот сайт то работает, а то вдруг не отвечает

Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Похоже произошла путаница в понятиях. Про "другой Батискаф" я просто не слышал. И похоже что клуб упоминаемый по приведенной ссылке в ВМФе не обитал.misteria писал(а):Насколько я понимаю ,в "обуховце" плавает другая часть "Батискафа")))),как раз таки та ,что занималась непосредственно обучением (как теорией так и практикой)
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
В ВМФ сейчас http://www.neva-divers.ru/ бывают.SR писал(а):Похоже произошла путаница в понятиях. Про "другой Батискаф" я просто не слышал. И похоже что клуб упоминаемый по приведенной ссылке в ВМФе не обитал.misteria писал(а):Насколько я понимаю ,в "обуховце" плавает другая часть "Батискафа")))),как раз таки та ,что занималась непосредственно обучением (как теорией так и практикой)
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Что то я тоже совсем запуталась, в ВМФ я плавала у Лиды и Ильи,они как раз преподавали в ВМФ.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Закрылся клуб. Илья в другой бизнес ушел - заведует авторемонтом. Лида - не знаю. Лариса на вольных хлебах фрилансерствует. Это по данным от И.Бирюкова. На сегодня клуб Б-ф только один - Докучаева. Но там фридайвингу тоже вполне могут научить - охота и фри это близнецы-братья.misteria писал(а):Что то я тоже совсем запуталась, в ВМФ я плавала у Лиды и Ильи,они как раз преподавали в ВМФ.
Вот и я там же плавалmisteria писал(а):Что то я тоже совсем запуталась, в ВМФ я плавала у Лиды и Ильи,они как раз преподавали в ВМФ.

И по этому поводу то же самое сообщить могу. Лида с конца лета ушла из клуба, а Лариса пока к "Капитану Куку" прибилась временно. Занятия в "Юности" проводят. Я туда и сам плавать приткнулся. Тесновато в 25 метрах, но все же лучше, чем ничего.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Закрылся клуб. Илья в другой бизнес ушел - заведует авторемонтом. Лида - не знаю. Лариса на вольных хлебах фрилансерствует.
Насчет же клуба "Нева-Дайверс" скажу лишь, что за раз поплавать с маской-ластами запросили 500 рублев

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну может они в принципе не пускают к себе не членов клуба. А чтобы в услуге не отказывать установили т.н. "цену отсечения". Далеко не все клубы практикуют посещения что называется "с улицы".SR писал(а):Понятно, что цены волен каждый по своему усмотрению назначать, но я на такое не готов
www.2B3.ru вроде пускают к себе. На Светлановской площади базируются. Цены не знаю - звони.
Спасибо за инфу. Попробую узнать. Бассейн этот знаком. Когда-то давно в школе возили туда ГТО сдаватьОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): www.2B3.ru вроде пускают к себе. На Светлановской площади базируются. Цены не знаю - звони.

Оказывается слух про бассейн Обуховец это не миф 
Там действительно что-то будет и при участии тех, кто фридайверил в ВМФ-е. Так что новость приятная.
Пока большими подробностями не богат

Там действительно что-то будет и при участии тех, кто фридайверил в ВМФ-е. Так что новость приятная.
Пока большими подробностями не богат
SR:
Общалась с Ильей и Лидой, говорят открытие сезона назначено на 3 - 5 декабря в бассейне "Обуховец" (точную дату скажут на этой неделе).
Я думаю,что там будут рады всем фридайверам и охотникам))))
Общалась с Ильей и Лидой, говорят открытие сезона назначено на 3 - 5 декабря в бассейне "Обуховец" (точную дату скажут на этой неделе).
Привет всем!
Готов в связке с кем нибудь рвануть за хорошим настроением!
Это по поводу "Народ подскажите где в ПИТЕРЕ можно заниматься ФРИДАЙВИНГОМ!!!"
Есть проходимый транспорт.
Готов в связке с кем нибудь рвануть за хорошим настроением!
Это по поводу "Народ подскажите где в ПИТЕРЕ можно заниматься ФРИДАЙВИНГОМ!!!"
Профессиональная фотосьемка торжеств праздников в России, Финляндии, Италии, Латвии.
misteria писал(а):SR:
Быстрее бы уже. Помираю

До 5 декабря постараюсь дожить - буду голову в тазик с водой про утрам окунать - может поможет

Ты уж доживи, Иван...IZ писал(а): Быстрее бы уже. Помираюбез воды.
До 5 декабря постараюсь дожить - буду голову в тазик с водой про утрам окунать - может поможет

А в остальном ДАЕШЬ ВОДУ ЗЕМНОВОДНЫМ!!!! (плавно эволюционирующим в хомо-дельфинусов

Я вот пока полумерами перебиваюсь во избежание полного обсыхания.
Надеюсь увидимся в бассейне.
Don't jump in the water,
If You can't swim...
If You can't swim...
Это в смысле, что ты еще на открытую воду готов рвануть?Ацтек писал(а): Готов в связке с кем нибудь рвануть за хорошим настроением!
Потенциально я "за"... Могу даже красивое прозрачное место показать. Только перчатки потеплее прикуплю....
А то лапы быстро замерзают

Don't jump in the water,
If You can't swim...
If You can't swim...
SR !
Значит так,всё очень просто. Я свободен как майский жук,выкладывай когда у тебя есть время , согласуем и ВПЕРЁД!!!
Значит так,всё очень просто. Я свободен как майский жук,выкладывай когда у тебя есть время , согласуем и ВПЕРЁД!!!

Профессиональная фотосьемка торжеств праздников в России, Финляндии, Италии, Латвии.
У меня потенциально свободными бывают суббота-воскресенье.Ацтек писал(а):SR !
Только сначала перчатки все же надо приобресть. А то я не нырец

А с каким прицелом ты хочешь понырять?
Don't jump in the water,
If You can't swim...
If You can't swim...
Прицел один-не хочу сидеть дома когда вокруг жизнь кипит.
Рыбы валом не нужно,подстрелим для ухи и ладно. Главное, потом будет что вспомнить,потому,что каждая вылазка это маленькая жизнь.
Вяжи перчатки и надо связываться...
Рыбы валом не нужно,подстрелим для ухи и ладно. Главное, потом будет что вспомнить,потому,что каждая вылазка это маленькая жизнь.
Вяжи перчатки и надо связываться...