Вот хорошая приманка http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 469_37.gifReedCat писал(а):Отдай мне... А то иногда надо кого приманить - а нечем.vkasper писал(а):из нержи...отдам за литер Крушовицы (светлой) ибо не нужен...ващпе
Выбор сигнального шейкера и свистка
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Don't follow Me, I'm lost too
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Тебе, да с удовольствием. При встрече как-нибудь. Кстати, чего-то давно не собирались за кружечкой чаяReedCat писал(а):Отдай мне... А то иногда надо кого приманить - а нечем.vkasper писал(а):из нержи...отдам за литер Крушовицы (светлой) ибо не нужен...ващпе

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
был в тае.у инструктора был шейкер длиной около 50см.диаметр примерно мм15.спросил где купила сказала подарили.ищу такой нигде такого нет.
Благодарю за предложение, но уже купил такой... Из всего, что увидел, этот показался самым толковым в плане надежности конструкции. Герметичный литой корпус из нерж стали, отсутствие каких-либо резьбовых соединений, которые могут протечь, есть магнитная блокировка вмутренней гремучей смеси...vkasper писал(а):из нержи...отдам за литер Крушовицы (светлой) ибо не нужен...ващпе
Повертел такой в руках... Показался достаточно простым и надежным, но не взял, так как нет магнитной блокировки шариков... При залете в воду звон будет как у колокола, да и под водой непроизвольный звук может смущать окружающих

это не шейкер, а вибратор какой-то...Say писал(а):был в тае.у инструктора был шейкер длиной около 50см.диаметр примерно мм15.спросил где купила сказала подарили.ищу такой нигде такого нет.

Хатуль Мадан
- Michael J.
- Активный участник
Вместо рынды пойдёт. Три склянки между дайвами.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
ну кто во что горазд.про вибратор можно подумать но сначала надо найти его
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничо не будет. Три года с таким плаваю, висит на Д-кольце, засовываю в карман, не гримит, а достаешь когда - вполне слышимый колокольчик.Hollowman писал(а):Повертел такой в руках... Показался достаточно простым и надежным, но не взял, так как нет магнитной блокировки шариков... При залете в воду звон будет как у колокола, да и под водой непроизвольный звук может смущать окружающих
Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....
Спасибо!!!.. Давно так не смеялся..Hollowman писал(а): Повертел такой в руках... Показался достаточно простым и надежным, но не взял, так как нет магнитной блокировки шариков... При залете в воду звон будет как у колокола, да и под водой непроизвольный звук может смущать окружающих
Буду с нетерепнием ждать отчета об опыте использования данного чуд0-дивайса!!

И ещё про свисток!! ( плиз)

Я же писал, что не колокол купил, а другой, который с магнитной блокоровкой для погремушки... А тот что без блокировки, показался стремным, хотя тут утверждают, что все нормуль, но что-то сомневаюсь я... Если шарики будут непроизвольно звенеть, то это может вызвать у окружающих непроизвольный рефлекс плыть на дневную службу в храм божий и креститься...Басё писал(а):Спасибо!!!.. Давно так не смеялся..Hollowman писал(а): Повертел такой в руках... Показался достаточно простым и надежным, но не взял, так как нет магнитной блокировки шариков... При залете в воду звон будет как у колокола, да и под водой непроизвольный звук может смущать окружающих
Буду с нетерепнием ждать отчета об опыте использования данного чуд0-дивайса!!![]()
![]()
![]()
И ещё про свисток!! ( плиз)
А вот свисток я пока не нашел тот что тут советовали. Судя по описанию и тестам нужно хорошо подумать прежде чем свиснуть, а то кто-то может оглохнуть или дать дубу на месте

Да, надеяться, что акула даст дубу, не стоитHollowman писал(а): кто-то может оглохнуть или дать дубу на местеНо это самое то, что нужно в море, если не дай бог будешь дрейфовать и ждать, что бы заметил проходящий корабль. Главное, чтобы акул не привлекал

http://www.p8nt.ru/catalog/3627/64620/
Посмотрите.. У ребят есть магазин в Киеве..
- yellow-turtle
- Активный участник
- Контактная информация:
компания Yellow Turtle
8(800)775-2084
звонок по России бесплатный
http://www.yellow-turtle.ru
8(800)775-2084
- yellow-turtle
- Активный участник
- Контактная информация:
компания Yellow Turtle
8(800)775-2084
8(800)775-2084
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх. охр...ть ну у тема,я вот могу мудями потрсяти и всем слышно будет 

- Николай_68
- Активный участник
Интересно, какое еще снаряжение продвигает Желтая черепаха и каких еще археологических раскопок можно ждать в ближайшее время.Вадим Александрович писал(а):Эх. охр...ть ну у тема,я вот могу мудями потрсяти и всем слышно будет

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Николай если честно,больше не одной бни от них не куплю после того как пластиковые защелки на карманах отломились после первого дайва,Писал им думаете извинились за свою хрень которую делают,нет,даже неодосужились ответом.Николай_68 писал(а):Интересно, какое еще снаряжение продвигает Желтая черепаха и каких еще археологических раскопок можно ждать в ближайшее время.Вадим Александрович писал(а):Эх. охр...ть ну у тема,я вот могу мудями потрсяти и всем слышно будет
-
- Активный участник
Ого! Флудящий модератор….Видать весна действовать конкретно начала!ReedCat писал(а):это не шейкер, а вибратор какой-то...Say писал(а):был в тае.у инструктора был шейкер длиной около 50см.диаметр примерно мм15.спросил где купила сказала подарили.ищу такой нигде такого нет.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Саш,а что удивительного,ты на Мальдивах отнырял,повезло ,урвал момент, я например с ноября не нырял,под лед что то не тянет в наши мутноводы,что я там не видел,вот и веселимсяАлександр64 писал(а):Ого! Флудящий модератор….Видать весна действовать конкретно начала!ReedCat писал(а):это не шейкер, а вибратор какой-то...Say писал(а):был в тае.у инструктора был шейкер длиной около 50см.диаметр примерно мм15.спросил где купила сказала подарили.ищу такой нигде такого нет.

-
- Активный участник
у меня уже опять жабры сохнут. в апреле уже вТай лечу.