Он-лайн найтрокс
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Сегодня сдал экзамен !!!!!
Спасибо огромное Сергею Вельтищеву!Отличный курс!!!!
Спасибо огромное Сергею Вельтищеву!Отличный курс!!!!
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
А можно вопрос по теме?
Если я обучаюсь по системе PADI, сейчас овд, в мае будет аовд, осенью планирую сафари потому и встал вопрос о найтроксе, но как обычно хочется съэкономить, т.к. и так много затрат...
Так вот вопрос, можно ли вообще иметь и использовать PADI AOWD и NDL Nitrox???

Если я обучаюсь по системе PADI, сейчас овд, в мае будет аовд, осенью планирую сафари потому и встал вопрос о найтроксе, но как обычно хочется съэкономить, т.к. и так много затрат...
Так вот вопрос, можно ли вообще иметь и использовать PADI AOWD и NDL Nitrox???

Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
легкоDenis Gusev писал(а):А можно вопрос по теме?
Так вот вопрос, можно ли вообще иметь и использовать PADI AOWD и NDL Nitrox???![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
СпасибоПОЛОЖительный писал(а):легкоDenis Gusev писал(а):А можно вопрос по теме?
Так вот вопрос, можно ли вообще иметь и использовать PADI AOWD и NDL Nitrox???![]()
![]()
![]()
![]()

Теперь получиться неплохо съэкономить ))))))))))
А то я посмотрел один только учебник пади найтрокс стоит порядка 1500р.))))))
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Найтрокс онлайн NDL, AOWD в TDI ... небольшая экономия, кому это необходимо.Denis Gusev писал(а):СпасибоПОЛОЖительный писал(а):легкоDenis Gusev писал(а):А можно вопрос по теме?
![]()
![]()
![]()
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Это, наверное, учебник с таблицами вместе. Есть разные версии учебника по найтроксу ПАДИ. Можно купить с таблицами, и научиться планировать погружения с найтроксом по ним. Можно купить версию без таблиц, для погружений с компьютером. Там нет таблиц и объяснения как с ними работать. Он гораздо дешевле.Denis Gusev писал(а):СпасибоПОЛОЖительный писал(а):легкоDenis Gusev писал(а):А можно вопрос по теме?
![]()
![]()
![]()
Я считаю, для полноценного осознания, что такое найтрокс и как с ним нырять, надо таки научиться планировать и считать по таблицам.
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
упс, Слава спалил 

- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему смеюсь?скат писал(а):![]()
Смеёшься? Пройди по НДЛ, там дёшёво. Какая разница какая карточка у тебя? Главное - чтобы ты понимал, что это такое и для чего.

Просто ни как не ожидал тебя в этой теме встретить

Я просто в целях экономии думаю так и сделать, ну а учить я умею, всю жизнь учусь, вот теперь дайвингу

Почти такие же слова я услышал от одного своего знакомого из Казани, в 1980-м годе, когда мы случайно встретились в сизо города Грозного.Просто ни как не ожидал тебя в этой теме встретить

Правда, он добавил потом:" Хотя, спрашивается, почему?"

- Андрей СПб
- Активный участник
А в подпись ТС, то бишь меня взглянуть?Denis Gusev писал(а): можно ли вообще иметь и использовать PADI AOWD и NDL Nitrox???![]()
![]()
![]()
![]()
Ни один лейбл не дублируется - путь минимализма и NDL и Скат (Эдванс) тут отметились

Ну а ДОСААФ был вообще бесплатно!
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Спасибо Сергею за оперативность
Задачки решили за 5 минут
Электронные сертификаты получили с женой в день вылета
На Мальдивах их приняли без проблем(достаточно было показать картинки на айфоне)
Всем рекомендую
Задачки решили за 5 минут
Электронные сертификаты получили с женой в день вылета
На Мальдивах их приняли без проблем(достаточно было показать картинки на айфоне)
Всем рекомендую
Артём
Тоже хочу выразить свою благодарность за подсказку о такой возможности здать экзамены по инету. Очень удобно. Еще раз спасибо!
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за подсказку!
Сдал без проблем, жду пластик.
Сдал без проблем, жду пластик.
сегодня тоже получил пластик спасибо Андрею СПб и Сергею Вельтищеву.
пока дышу надеюсь
Решил получить данный пластик, подписался на рассылку, заполнил зачетный лист, получил ответ, что в паре мест я невнимательно прочитал вопросы, но в целом зачет пройден, также получил предложение заполнить анкету и выслать деньги по указанному адресу. Неделю назад выслал затребованное, с тех пор тишина, на пиьсма не отвечают. Уже начинать волноваться или это у них нормальная практика?
Нормально-все так переживали.
Лучшие самые дни убегают ранее всех.
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
Мне пришло практически сразу в ответном письме электронный сертификат. Пластик пока жду.Grapaf писал(а):Решил получить данный пластик, подписался на рассылку, заполнил зачетный лист, получил ответ, что в паре мест я невнимательно прочитал вопросы, но в целом зачет пройден, также получил предложение заполнить анкету и выслать деньги по указанному адресу. Неделю назад выслал затребованное, с тех пор тишина, на пиьсма не отвечают. Уже начинать волноваться или это у них нормальная практика?