Может и смотрела,но мне об этом ничего не известно...Lt_Flash писал(а):А Маринель-то посмотрела бассейн и кафешки вокруг? Она довольна?
А ты записался на ДР? =)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ребят, жаль, что у некоторых не получается попасть на данное мероприятие. Тем, кто решился все же прийти - ура=) Третий именинник - cool
Бассейн и близлежащую местность не осматривала, поскольку потратила время на другие дела, требующие присутствия. Но я очень надеюсь на ваш опыт, плохого не посоветуете, думаю. А в остальном сориентируемся на местности, где наша не пропадала! Везде пропадала=)
Вчера купила подруге полотенца, сланцы, купальник (на глаз, чОрт его знает, налезет ли)
Завтра с утра упакую необходимые принадлежности, только бы чего не забыть=) И мы готовы.
KWAK, внесите нас в список, пожалуйста

Бассейн и близлежащую местность не осматривала, поскольку потратила время на другие дела, требующие присутствия. Но я очень надеюсь на ваш опыт, плохого не посоветуете, думаю. А в остальном сориентируемся на местности, где наша не пропадала! Везде пропадала=)
Вчера купила подруге полотенца, сланцы, купальник (на глаз, чОрт его знает, налезет ли)

KWAK, внесите нас в список, пожалуйста

mamont писал(а):А как же группа поддержки? Даешь девушек в группу подержки
Эх... не будет нашей женской группы поддержки, теперь уже точно. У одной болельщицы экзамен кандидатского минимума, у второй - командировка, у третьей - ... в общем, неполную группу собирать нет смысла, поскольку мы все равно своей компанией собираемся на выходных отмечать. Так что ребят, с нашей стороны всего две девочки

- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Заходил сегодня в "Чайку", хотел лично познакомиться. Не вышло - похоже, в клубе ещё никого не было.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не расстраивайтесь! ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!
Тогда такие вопросы: где будем встречаться? (Или куда проходить по паролю: "К аквалангистам"?)
Какова будет программа по поздравлению именнинников?
Помещение для инструктажа есть, или для интро-дайверов вводный курс будет читаться на бортике?
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
DukeSS, как ты вовремя со своими вопросами! Присоединяюсь и вопрошаю=)
Давайте назначим точное место встречи. Ну, скажем, тертья пальма за вторым левым поворотом по направлению юго-восток=) Нет, серьезно, может где-то при входе? Или куда вообще проходить? С узнаванием, надеюсь, проблем не будет. Если и возникнут проблемы, то буду громко кричать: "Дайверы, вы где, спасите, помогите, тону!" =)
И если все же решаем, что после погружения все желающие и "могущие" потом перебазируются в кафе, то, полагаю, с собой вкусности разные нет смысла приносить, т.к. все будет в кафе. Так?
Давайте назначим точное место встречи. Ну, скажем, тертья пальма за вторым левым поворотом по направлению юго-восток=) Нет, серьезно, может где-то при входе? Или куда вообще проходить? С узнаванием, надеюсь, проблем не будет. Если и возникнут проблемы, то буду громко кричать: "Дайверы, вы где, спасите, помогите, тону!" =)
И если все же решаем, что после погружения все желающие и "могущие" потом перебазируются в кафе, то, полагаю, с собой вкусности разные нет смысла приносить, т.к. все будет в кафе. Так?
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Прямо напротив входа в глубине холла есть конторка с тётенькой, которая оказывает информационные услуги (Так и написано: "Информация"). В принципе, можно собраться рядом с ней. Слева и справа в холле есть банкетки, справа же - гардероб. Есть пара кафешек, одна - при входе, слева, вторая - ближе к бассейну, надо спускаться по лестнице.Маринель писал(а):DukeSS, как ты вовремя со своими вопросами! Присоединяюсь и вопрошаю=)
Давайте назначим точное место встречи. Ну, скажем, тертья пальма за вторым левым поворотом по направлению юго-восток=) Нет, серьезно, может где-то при входе?
Сергей Дукачёв
- felis
- Участник
- Контактная информация:
Конечно! Осмотрев фойе вы без труда вычислите скучающих тут и там по-одиночке и небольшими группами людей с боооольшими сумками.Маринель писал(а):С узнаванием, надеюсь, проблем не будет.
И присутствующие рескью кидаются освобождать Вас от оборудования, на ходу проводя СЛР.Маринель писал(а):Если и возникнут проблемы, то буду громко кричать: "Дайверы, вы где, спасите, помогите, тону!" =)
С наилучшими!
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
felis
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
О, да!felis писал(а):И присутствующие рескью кидаются освобождать Вас от оборудования, на ходу проводя СЛР.

Сергей Дукачёв
- StaC The Borov
- Участник
Жизненно представил так себе это... Ржал. Долго.felis писал(а):И присутствующие рескью кидаются освобождать Вас от оборудования, на ходу проводя СЛР.Маринель писал(а):Если и возникнут проблемы, то буду громко кричать: "Дайверы, вы где, спасите, помогите, тону!" =)

Кстати, а аквааэробика над головой как всегда? То есть, будет?
поPADI на бабки...
Они обычно в 8 начинают. Скорее всего будут - пока еще не мерзнутStaC The Borov писал(а):Кстати, а аквааэробика над головой как всегда? То есть, будет?

С уважением Ирина.
"Лучше гор может быть только море, на котором еще не нырял!"
"Лучше гор может быть только море, на котором еще не нырял!"
Вот вам весело, а я вообще не поняла, что это такоеfelis писал(а):И присутствующие рескью кидаются освобождать Вас от оборудования, на ходу проводя СЛР.

А по поводу кафешек на территории бассейна "Чайка", то насколько мы поняли, там посидеть нам не светит, ибо закрываются они раньше, чем мы планируем их покинуть.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
СЛР - сердечно-лёгочная реанимация: непрямой массаж сердца и искусственное дыхание.Маринель писал(а):Вот вам весело, а я вообще не поняла, что это такоеfelis писал(а):И присутствующие рескью кидаются освобождать Вас от оборудования, на ходу проводя СЛР.Ну не знаю я вашей лексики, не знаю, признаюсь=)
Последний раз редактировалось DukeSS 14-11-2005 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Дукачёв
А для чего вы думаете на верху словарь форума придумали. Для вас!!!DukeSS писал(а):СЛР - сердечно-лёгочная реанимация: непрямой массаж сердца и искуственное дыхание.Маринель писал(а):Вот вам весело, а я вообще не поняла, что это такоеfelis писал(а):И присутствующие рескью кидаются освобождать Вас от оборудования, на ходу проводя СЛР.Ну не знаю я вашей лексики, не знаю, признаюсь=)
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
А там нетуshakti писал(а):А для чего вы думаете на верху словарь форума придумали. Для вас!!!DukeSS писал(а):СЛР - сердечно-лёгочная реанимация: непрямой массаж сердца и искусственное дыхание.

Сергей Дукачёв
Спасибо. Учту. Вот только листать 5 страниц темы, выискивая аббревиатуру из трех букв - не совсем практично. А ведь эта шифровка могла оказаться вашим профессиональным приколом, всего-навсего.shakti писал(а):А для чего вы думаете на верху словарь форума придумали. Для вас!!!
Поэтому спасибо DukeSS, который тихо и спокойно пояснил.
Теперь ясен смысл вышесказанной фразы=) Улыбнуло=)
-
- Новичок
Просили передать: Личку проверьAndrew A. писал(а):Свисти в топик коли решишься... Я поддержу, если поздно не будет.
- felis
- Участник
- Контактная информация:
Так как это будет не настоящее утопление, то все превратися в обьятияМаринель писал(а):Теперь ясен смысл вышесказанной фразы=) Улыбнуло=)

ЗЫ СЛР в словарь никто не еще не воткнул? Пойду добавлю.

Последний раз редактировалось felis 14-11-2005 18:22, всего редактировалось 3 раза.
С наилучшими!
felis
felis
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Запрос на добавление вставилfelis писал(а):ЗЫ СЛР в словарь никто не еще не воткнул? Пойду добавлю.Маринель писал(а):Теперь ясен смысл вышесказанной фразы=) Улыбнуло=)

Сергей Дукачёв
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Там на первой странице есть линк на нормльно оформленный словарьМаринель писал(а):Вот только листать 5 страниц темы, выискивая аббревиатуру из трех букв - не совсем практично.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.