интро дайв - это пробное погружение... под полным контролем инструктора. это не курс, вас ничему не учат... какой Тиссель???masta писал(а):дело в том что в моем случае у меня уже около 15 интро дайвов незарегеных есть. причем из ДЦ 1 на 1 а не в разноцветном бульоне с 10 ботов. пластик сразу не делал ибо дорого, а сейчас хочу быстро сделать чтобы на тистель и другие не менее интересные места попасть. и поэтому ограничение в 20 зарегистрированных дайвов меня так покоробило.annalapina писал(а):так поныряйте хоть чуток, дня четыре хотя бы, после окончания курса ОВД, а потом и переходите на следующий уровень...
15 погружений - это неделя
а если они у вас есть - два дня курса 50 долларов + учебные материалы и пик
уж извините ежели чего)
to dutf на офф сайте PADI и у других ДЦ таких ограничений НЕТ.
дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- annalapina
- Активный участник
Не, не придёт.транзит писал(а):Ань, не принимай близко к сердцу:). Человек видимо ещё не совсем знает что-где-почём. Втянется, может ещё и извинятся придёт:)masta писал(а): и того четко просматривается развод на доп услуги.
CMAS**
Полностью согласен с Аней...
Не надо себя чувствовать "крутым перцем" с таким набором погружений,делал подобную же ошибку в свое время,сейчас осознал,что поступал неправильно...Сейчас около 400погружений из них половина в Черном Море,но до сих пор учусь!!! Всему что интересно и еще незнакомо...

ныряйте много и с удовольствием..
для вас я смотрю фраза около 15 интро дайвов как спасительная соломка да?annalapina писал(а): интро дайв - это пробное погружение... под полным контролем инструктора. это не курс, вас ничему не учат... какой Тиссель???
и после фразы "покидаю тему" можно нести всякую ересь?
ясен красен я к такому продовану не пойду. тут же как кредитный договор БЛА БЛА БЛА 25 долларов БЛА БЛА БЛА
* обязательно 400$ за 15 погружений до 20 в лобке + 50 + оборудование + трансферы + еще что нибудь.
OWD
После 15 интродайвов по-быстрому AOWD и на тистель?! Нормально, естественный отбор в действии!masta писал(а): дело в том что в моем случае у меня уже около 15 интро дайвов незарегеных есть... а сейчас хочу быстро сделать чтобы на тистель и другие не менее интересные места попасть.
Вам повезло, я считаю, что такой студент ещё на этой стадии отсеялся.annalapina писал(а): интро дайв - это пробное погружение... под полным контролем инструктора. это не курс, вас ничему не учат... какой Тиссель???
вот еще один боец) 15 незарегистрированных я писал + ОВД 7 дайвов включая ночной этого мало для АОВД? и в дальнейшем для тистеля?Vagif писал(а): После 15 интродайвов по-быстрому AOWD и на тистель?! Нормально, естественный отбор в действии!
или читайте внимательно или не пишите.
OWD
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Анна Вам привела цитату из инструкторского мануала о 20 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ погружениях. Ваши 15 интродайвов где-то зарегистрированы? Тогда почему 15, а не сказать 90, понтов то больше??? Не сомневаюсь, что найдутся люди-инструкторы и возьмутся Вас обучать, только результат будет далёк от необходимого. Да и с таким опытом Вы и на Тиселе мало что сможете увидеть. Опять же из слов Анны вытекает, что если Вы будете нырять 7-8 дней есть шанс успеть и нужное кол-во дайвов набрать и отучиться, если конечно на ночные будете ходить (я так понял).
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Володь, ты то всё правильно понял, но ведь вот чел за 10рублей хочет пластика наполучать стопку, чтоб ходить туда, куда хочет.
А вот про то, что он хочет получить именно ЗНАНИЯ - нет
А вот про то, что он хочет получить именно ЗНАНИЯ - нет
-
- Активный участник
Лен, Воа а взгляните на регистрацию этого чеоа…..тролит он вас! с ним просто не о чем говорить он не поймет
Сань, похоже на правду.
регистрация 13.02.2014
а что это меняет? А У ВАС ТУТ ДЕДОВЩИНА?
был зареген для решения пары вопросов. Ну да о чем я. Тролить? фу! это же как то школота только веселится.
ну и извините но на каждый пост типа "этого чеоа" или "но ведь вот чел" тоже молчать не собираюсь.
ИмеюМнениеХренОспоришь.
а что это меняет? А У ВАС ТУТ ДЕДОВЩИНА?
был зареген для решения пары вопросов. Ну да о чем я. Тролить? фу! это же как то школота только веселится.
ну и извините но на каждый пост типа "этого чеоа" или "но ведь вот чел" тоже молчать не собираюсь.
ИмеюМнениеХренОспоришь.
Последний раз редактировалось masta 13-03-2014 16:04, всего редактировалось 1 раз.
OWD
-
- Активный участник
Ну вот и имейте своё мнение! народ тут пытался вам что-то сказаь а вы не слушаете ну и ………с вамиmasta писал(а):регистрация 13.02.2014
а что это меняет? был зареген для решения пары вопросов. Ну да о чем я. Тролить? фу! это же как то школота только веселится.
ИмеюМнениеХренОспоришь.
Про это ограничение я только сейчас услышал, вполне допускаю, что это очередная инициатива пади, но и по уму так стОит делать.masta писал(а):дело в том что в моем случае у меня уже около 15 интро дайвов незарегеных есть. причем из ДЦ 1 на 1 а не в разноцветном бульоне с 10 ботов. пластик сразу не делал ибо дорого, а сейчас хочу быстро сделать чтобы на тистель и другие не менее интересные места попасть. и поэтому ограничение в 20 зарегистрированных дайвов меня так покоробило.annalapina писал(а):так поныряйте хоть чуток, дня четыре хотя бы, после окончания курса ОВД, а потом и переходите на следующий уровень...
15 погружений - это неделя
а если они у вас есть - два дня курса 50 долларов + учебные материалы и пик
уж извините ежели чего)
to dutf на офф сайте PADI и у других ДЦ таких ограничений НЕТ.
Когда я учился, такого требования не было, я прошёл оба курса сразу, сейчас я не считаю что это правильно. Бади на адванс я отправил, когда у неё было уже дайвов 70.
15 интродайвов под руку с инструктором - это, в общем-то, ни о чём.
на Тисель вам, имхо, рановато
зы да, кстати, вы ж советов всё равно не послушаете, напишите потом, во сколько учёба обойдётся

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
320$ без доп наныра до 20ти. Полный курс АОВД. с учетом предзаказа.dutf писал(а): зы да, кстати, вы ж советов всё равно не послушаете, напишите потом, во сколько учёба обойдётся
OWD
выгодно, берите)))masta писал(а):320$ без доп наныра до 20ти. Полный курс АОВД. с учетом предзаказа.dutf писал(а): зы да, кстати, вы ж советов всё равно не послушаете, напишите потом, во сколько учёба обойдётся
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Знаю место в Хургаде, где 250$ до эдванса, знаю даже где за 200$!!!, но, судя по вашим репликам, вас вряд ли возьмут.... там навыки важнее денег.masta писал(а): 320$ без доп наныра до 20ти. Полный курс АОВД. с учетом предзаказа.
Без обид.
Последний раз редактировалось транзит 15-03-2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.
CMAS**
Ищите где дешевле?)транзит писал(а):Знаю место в Хургаде, где 250$ до эдванса, знаю где даже где за 200$!!!, но, судя по вашим репликам, вас вряд ли возьмут.... там навыки важнее денег.masta писал(а): 320$ без доп наныра до 20ти. Полный курс АОВД. с учетом предзаказа.
Без обид.
Так я тоже знаю где за 200$! Даже ехать никуда не надо! И нырять не надо! И календарик сразу в этот же день!
Круто! Кто дешевле?

поделитесь техникой определения навыков через монитор. тут уже столько высказываний о моих навыках и способностях было прям внебрачные потомки Ванги.транзит писал(а):Знаю место в Хургаде, где 250$ до эдванса, знаю где даже где за 200$!!!, но, судя по вашим репликам, вас вряд ли возьмут.... там навыки важнее денег.masta писал(а): 320$ без доп наныра до 20ти. Полный курс АОВД. с учетом предзаказа.
Без обид.
Опять же с учетом моих нужд тут получится дороже так что не нужно писать про какието выгоды и т.д.
Судя по вашим репликам то вы обычный продаван которому нужно на побольше развести.
без обид.
удачи.
OWD
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Я туплю или как? 6 дней + 2 ночных дайва у Анны будет 25х6=150, допустим за 2 ночнох ещё 40 Итого 190. Добавьте стоимость пика и получится с недельной нырялкой 240 убитых енотов, а чел нашёл за 320 и радуется??? Где я ошибся?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)