а не все ныряют с бота потому что, некоторые с берега.Дмитрий Полянский писал(а):Ребят, а на хрена надевать ласты в воде на волне?
Мне даже в штиль гораздо удобнее надеть ласты с пружинками, чем мудохаться с ремешками и клипсами.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
а не все ныряют с бота потому что, некоторые с берега.Дмитрий Полянский писал(а):Ребят, а на хрена надевать ласты в воде на волне?
1) заход в воду с берега по камням, выход там жеДмитрий Полянский писал(а):Ребят, а на хрена надевать ласты в воде на волне?
Наверное со стороны это выглядело забавно.Дмитрий Полянский писал(а):Чего-то я ступил, сам же в Дахабе ентим занимался. Просто свеж эпизод надевания ласт в воде в сеноте двумя америкосами. Я их минут десять ждал, хотя можно и нужно было просто широким шагом войти.
Возьму и не в запас а для реального использования -)))marketolog писал(а):Купил Mares Bungee Strap - очень удобная штука, спасибо Tauren за рекомендацию.Tauren писал(а):Зачем ставить левак, если Марес предлагает замечательные эластичные крепления (по сути как пружинки, только гораздо удобнее) http://www.mares.com/news.php?region=eu&id=2853
Если кому нужны пружины Mares, ставшие причиной возникновения данной темы, готов отдать за пиво