"Как кидают с дайвингом"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Интересная статья появилась вчера вечером:
http://www.gazeta.ru/travel/2005/11/14_e_474605.shtml
Что слышно о других странах?
С уважением Ирина.
"Лучше гор может быть только море, на котором еще не нырял!"
"Лучше гор может быть только море, на котором еще не нырял!"
Статья интересная. А что касаемо других стран, там дайв-центров поменьше, а значить, обучаемый - штучный товар. Не проведёшь!
Последний раз редактировалось ВиТим 15-11-2005 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Удивляет отстутвие каких-либо названий, фактов, фамилий, так можно написать о чем угодно.
Что-то до боли знакомое...Ирина писал(а):Интересная статья появилась вчера вечером:

http://www.sadko.de/announcements.jsp?n ... 2046858751
Персонажи 2 и 3. Трерьего (шапочка с бородой)не узнать просто не возможно

Вобла по назначению дошла,-это точно знаю.
По-моему Вы тоже были участником этой истории . Вместе с семьей Л.Листригон писал(а):Вобла по назначению дошла,-это точно знаю.
Гм, весьма странно. Бородатая шапочка всегда отличался честным отношением к бизнесу. Но может время меняет людей?? Б.Э., а как собсно Вы раскусили его?? Может поведаете уважаемому собранию??
Он просто представился своим именем,а для того,чтобы не было сомнений,предьявил людям свой сертификат инструктора ПАДИ.Maksimus писал(а):Гм, весьма странно. Бородатая шапочка всегда отличался честным отношением к бизнесу. Но может время меняет людей?? Б.Э., а как собсно Вы раскусили его?? Может поведаете уважаемому собранию??
Листригон наверное сможет рассказать от первого лица

Наверное денежный кризис.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Он просто представился своим именем,а для того,чтобы не было сомнений,предьявил людям свой сертификат инструктора ПАДИ.Maksimus писал(а):Гм, весьма странно. Бородатая шапочка всегда отличался честным отношением к бизнесу. Но может время меняет людей?? Б.Э., а как собсно Вы раскусили его?? Может поведаете уважаемому собранию??
Листригон наверное сможет рассказать от первого лица
Абсолютно точно.По-моему Вы тоже были участником этой истории . Вместе с семьей Л.
Листригон, так что ж там произошло то?? Я знаю его достаточно не плохо. Отличный дайвер и человек не плохой. Всегда в приятельских отношениях состояли. Просто не вериться что он мог сподвигнуться на подлог.
Уважаемый Листригон, может для всех расскажите. 

- Грановский Эдуард
- Активный участник
Если Листригон это тот, кто мне расказывал эту историю на "садковском" боте а апреле этого года , то этого в шапочке уже нужно просто битьshakti писал(а):Уважаемый Листригон, может для всех расскажите.

ИPahanV писал(а):недочитал

За упоминание названий в СМИ вроде как деньги платят, потому что это реклама. В данном случае, видно, посчитали лучшим обойтись без конкретных имен. Те, кто эти имена знают, и так уже обо всем догадались.shakti писал(а):Удивляет отстутвие каких-либо названий, фактов, фамилий, так можно написать о чем угодно.

Почему ты носишь этот дурацкий костюм человека?
Произошло, то что написано на сайте у Садко- выдача за ДЦ "Садко".
Как про человека за тот период, что были знакомы ничего плохого сказать не могу- и собеседник он хороший, и отныряли мы нормально, (с некоторыми финансовыми и материальными ньюансами-типа убитой снаряги и отличием стоимости(незначительно) дайвов). Вопрос в том ,что мы ехали не к нему, а конкретно в Садко и называли конкретные имена (Марианна, Алексей Дубовой), в ответ получили разные истории о них (в Каире,в Москве, проблемы с разрешениями и.д.-короче нет никого). Как в последствии выяснилось все были на месте. Налицо использование чужой репутации, что не делает чести. Но реально зачинщик всего-этого Адель Халил (так кажется), у меня есть подозрение, что Михаилу он просто предложил группу-а о том что это группа от Садко, он узнал в холле Реджины (поставил перед фактом)- и видимо не хватило духу отказаться,а может там в Хургаде другие нравы-не знаю.
Как про человека за тот период, что были знакомы ничего плохого сказать не могу- и собеседник он хороший, и отныряли мы нормально, (с некоторыми финансовыми и материальными ньюансами-типа убитой снаряги и отличием стоимости(незначительно) дайвов). Вопрос в том ,что мы ехали не к нему, а конкретно в Садко и называли конкретные имена (Марианна, Алексей Дубовой), в ответ получили разные истории о них (в Каире,в Москве, проблемы с разрешениями и.д.-короче нет никого). Как в последствии выяснилось все были на месте. Налицо использование чужой репутации, что не делает чести. Но реально зачинщик всего-этого Адель Халил (так кажется), у меня есть подозрение, что Михаилу он просто предложил группу-а о том что это группа от Садко, он узнал в холле Реджины (поставил перед фактом)- и видимо не хватило духу отказаться,а может там в Хургаде другие нравы-не знаю.
Да-а-а, при случае обязательно у него поинтересуюсь. Надеюсь поведает правду.
И еще про воблу спросите, он ее все-таки передал-знал ведь кому.