Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не в курсеKWAK писал(а):
А это вам напоминание. Что НЕМО33 надо было посетить![]()
Бассейн сверхглубокий (33 метра). Как раз для нашего братаДобрый Э-эх писал(а):Не в курсеKWAK писал(а):
А это вам напоминание. Что НЕМО33 надо было посетить![]()
Что это или где это?
Ммм... эээ... как бы это сказать... я боюсяяяАлико писал(а):Att Маринель: А чего ж, заварила кашу с погружением, а сама в кусты, то-есть на поверхность?...
Опа! Похоже я пропустил нечто очччень важноеDukeSS писал(а):Бассейн сверхглубокий (33 метра). Как раз для нашего брата
Да ладно, это не страшно, это здорово и интересно. В общем, морально готовьтесь - будем макатьМаринель писал(а):Ммм... эээ... как бы это сказать... я боюсяяяАлико писал(а):Att Маринель: А чего ж, заварила кашу с погружением, а сама в кусты, то-есть на поверхность?...Буду исполнять роль поплавка
Обидно очень..что не знал............KWAK писал(а):Это вот здесь.
viewtopic.php?t=10716
А глубина там 35. Но 35 в рекламный слоган плохо вписывается
Ну так списались бы со мной по личке за ранее.Добрый Э-эх писал(а): Опа! Похоже я пропустил нечто очччень важноеи ведь время было...
Пасиба!!! Поздравляйте всех новорожденных и от меняМаринель писал(а):Добрый Э-эх, нууу ёлы палы... поправляйся.
А пива в комплекте не было...KWAK писал(а):Вопрос надо ставить по другому. В комплекте с подарочной кружкой идет подарочное пЫво KWAK. Интересно кто его все спробовал![]()
Так ведь не знал же я... (покаянное битие о пол) Ежели б имел инфу, то ясное дело отписал бы, говорю - свободного времени было достаточно! Теперь не раньше, чем через пол годика в те края.KWAK писал(а):Ну так списались бы со мной по личке за ранее.![]()
И можно было бы организовать насыщенную экскурсионную программу
Я хоть и не трус, но я боюсьLt_Flash писал(а):Да ладно, это не страшно, это здорово и интересно. В общем, морально готовьтесь - будем макать
Не надо бояться! С Вами и подругой будет такой мастер, что не только под воду не страшноМаринель писал(а):Я хоть и не трус, но я боюсьLt_Flash писал(а):Да ладно, это не страшно, это здорово и интересно. В общем, морально готовьтесь - будем макатьЗнаешь, когда я погружалась в свой первый и единственный раз, у меня даже был момент паники.
Когда по канату спускалась вниз и поняла, что дышать не могу, а мама мия, я хотела рвануть уже наверх! =) Но точно не вниз. Пока интсруктор мне глаза в глаза не посмотрел, я не успокоилась. Уж не знаю, сколько это секунд длилось, но мне казалось - вечность. А потом просто загубник покрепче схватила и давай дышать=) Но все равно страшно!
Мне как-то в воздухе спокойнее. Вон с параплана рухнула так, что поздравляли со 2-м ДР, но все равно не боюсь. А под воду боюсяяя=))
Хотя... если на вас посмотрю, да в кураж войду...
Удивится именинница безусловно, а вот про удовлетворение..Маринель писал(а):В данном случае что самое важное - удивить и удовлетворить именинницу!
Ирина, ох, заманиваете=)