жоско...))))Asty писал(а):Смайлик в помощь ShurikKу:Ятамбыл писал(а):Считаю, как честный человек ShurikK обязан исполнить обещаниеPROFFI писал(а):"... прекратите подмигивать! а то я вам на лацкан блевану!"
Прошу прощения у всех, с кем общался... :-) :-) :-)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А у меня есть...vkasper писал(а):Был у меня давно знакомый фотограф, который говорил - "один не фотогигиеничный клиент"gennady golikov писал(а):Я нефотоГеничный (((ShurikK писал(а):Гена, у тебя ваще аватары нет. Я же молчу.
Следующий кадр надо на аватарку. Как Шурик выдёргивает из бороды волос и говорит:"Трах-тибедах!" 

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Долго ждать пока отрастёт и до конца поседеет.скат писал(а):Следующий кадр надо на аватарку. Как Шурик выдёргивает из бороды волос и говорит:"Трах-тибедах!"

- PROFFI
- Активный участник
ShurikK писал(а):Долго ждать пока отрастёт и до конца поседеет.скат писал(а):Следующий кадр надо на аватарку. Как Шурик выдёргивает из бороды волос и говорит:"Трах-тибедах!"

Судя по фото, до конца Шурик седеть еще будет долго......

Владимир. DM