Сухой костюм прошу совета
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Жоржик 2403
- Участник
Господа знатоки, прошу Вашего совета. Приобрел для жены сухой гидрокостюм. Неопреновый, из Японии.
Манжеты и горловина из неопрена. По размеру - все точно, но есть проблема. Горловина очень жмет, что тяжело дышать. Мне советуют растянуть горловину. Намочить и натянуть на банку и дать просохнуть. Каково будет Ваше мнение?
Хотел показать фото, но не знаю как прицепить ее к сообщению.
Манжеты и горловина из неопрена. По размеру - все точно, но есть проблема. Горловина очень жмет, что тяжело дышать. Мне советуют растянуть горловину. Намочить и натянуть на банку и дать просохнуть. Каково будет Ваше мнение?
Хотел показать фото, но не знаю как прицепить ее к сообщению.
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.
-
ufadiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Нырять пробовали? Бывает пока одеваешься, глаза вылазют из орбит, а под водой, вполне комфортно... И главное не торопиться, неопрен имеет свойство растягиваться и сжиматься...
CMAS instructor #000762
TDI Intro to Cave Diver #409015
TDI Intro to Cave Diver #409015
-
скат
Однозначно, капризничает. Пусть нырнёт, и поймёт сама. Я, помню, когда на жену в магазине первый раз сухарь надел, она со мной потом весь вечер не разговаривала)))) А сейчас уже второй дотаскивает.
Только на первое погружение с грузами не жадничайте. Чтобы нормально поддулась в костюм.
Кстати, вы в курсе, что неопреновую манжету надо вовнутрь подворачивать?
Только на первое погружение с грузами не жадничайте. Чтобы нормально поддулась в костюм.
Кстати, вы в курсе, что неопреновую манжету надо вовнутрь подворачивать?
- Жоржик 2403
- Участник
Да в курсе. Моя со мной не разговаривала, потому, что шея опухла и болела. Аж вены вздулись.
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.