"Что то я не пойму смысла этой охоты! Смысл - накормить и .. напоить зверя." © Особенности национальной охотыМаринель писал(а): В данном случае что самое важное - удивить и удовлетворить именинницу!
А ты записался на ДР? =)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Информация про магическую надпись из очень достоверного источника и обладателя загадочного ника KWAK. Цитирую: "KWAK - Это знасенитое бельгийское пиво разработаное Паулем Кваком в 1750 году. Форма кружки была специально разработана после того как Кодексом Наполеона вознице было запрещено распивать спиртные напитки вместе с пассажирами. Ну чтобы от дороги не отвлекался. И Пауль Квак специально разработал форму кружки чтобы возница мог ее подвешивать на специальном кронштейне и в пути наслаждаться этим пивом не отвлекаясь от дороги."Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Кстати, ИРИНЕ вчера подарили крутую пивную кружку,стеклянно-деревянную. А на ней маленькими буквами написано Бельгия ,и большими КВАК... С чего бы это ?
Видимо, наш уважаемый KWAK большой поклонник сего чудного напитка!
С уважением Ирина.
"Лучше гор может быть только море, на котором еще не нырял!"
Если не ошибаюсь, то это уже "обратка" - как раз она и отыгрывается!Алико писал(а):Ну вот, проблема тоже, джампни наздоровье, я подарю (заодно на бурю полюбуюсь) В крайнем случае, подруга в твой день рождения "отыграется"
С уважением Ирина.
Да что тут обсуждать вообще? ТАКОЙ инструктор с вами будет - вокруг еще 20 дайверов - чего тут бояться?Маринель писал(а):Алико, все верно говорите, дареному коню... Пусть подруга боится, пусть будет ошарашена, пусть учится; главное - это внимание, а не подарокДа если б мне подарили бейсджамп, я бы такую бурю восторга на дарителя излила, что будь здоров=)
В данном случае что самое важное - удивить и удовлетворить именинницу!
Ирина, ох, заманиваете=)
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Так весело=)))) Вы только что продлили человеку жизнь, ведь смех как известно... бла-бла-бла
Загадочные бубулики, столкновение головы с ластами, аквааэробика вместо дельфинов - впечатляющий набор=)
Уже готова броситься в омут с головой!
В точку, Ирина. Подруга уже удивляла и удовлетворяла=))Если не ошибаюсь, то это уже "обратка" - как раз она и отыгрывается!
WELCOME!!!Маринель писал(а):Так весело=)))) Вы только что продлили человеку жизнь, ведь смех как известно... бла-бла-блаЗагадочные бубулики, столкновение головы с ластами, аквааэробика вместо дельфинов - впечатляющий набор=)
С уважением Ирина.
Ну вот, ЖДЕММаринель писал(а):Так весело=)))) Вы только что продлили человеку жизнь, ведь смех как известно... бла-бла-блаЗагадочные бубулики, столкновение головы с ластами, аквааэробика вместо дельфинов - впечатляющий набор=)
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Пасиб, увидимся=)
Мне только что подруга звонит, говорит: "Меня выгнали с работы (ну, в смысле в честь ДР отпустили пораньше). Что посоветуешь делать: идти в магазины деньги тратить или ехать домой?" У меня вот такие глаза
Дома вдруг обнаружится, что отсутствуют фен-шампуни-бальзамы-крема-гели-и прочие вещи, которые обычно "на виду". Ну его нафиххх преждевременное раскрытие тайны=))) Говорю: "Приезжай ко мне на работу". Вот, сижу ожидаю теперь. А потом помимо внушительно пакета на Парк Культуры тащить еще и подругу, которая все вопрошает, что я там задумала=)))
Мне только что подруга звонит, говорит: "Меня выгнали с работы (ну, в смысле в честь ДР отпустили пораньше). Что посоветуешь делать: идти в магазины деньги тратить или ехать домой?" У меня вот такие глаза
- Алико
- Участник
- Контактная информация:
Внушительный пакет расскроет раньше времени весь план. Откуда везти то? Может закинуть на машине? Ну сама посуди, какое же курение кальяна и сидение в кафешке с полотенцами и шлепками? Если нужна помощь, свисти, все одно на машине еду.
Главное, чтоб не баллономLt_Flash писал(а):Разве что кто-нибудь ластой по голове заденет![]()
!
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Алико, спаибо огромное!!! Очень приятна Ваша забота. Но, право, не стоит. Мы тут разрулим и пакетик сделаем красивым. Еще раз - спасибо!
---до встречи---
---до встречи---
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня вопрос про алкоголь!а если с шампанским в бассейн?как к этому туземцы отнесутся?
просто в другом бассейне я и не спрашивал бы, а в чайку впервые иду!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
После дайва однозначно!Makasch писал(а):у меня вопрос про алкоголь!а если с шампанским в бассейн?как к этому туземцы отнесутся?
В чайке не монстры работают, а вполне нормальные адекватные люди с нормальными человеческими потребностями и желаниями. И от предложенного бокальчика шампанского никто не откажется (те, кто будет не за рулем), НО после дайва - вариант "для храбрости2 не прокатит
С уважением Ирина.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Самые стойкие перцы и перчихи разошлись ближе к полуночи.
Всё было супер!
Ждём от Мамонта фотографий
Всё было супер!
Ждём от Мамонта фотографий
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
---самые стойкие потом отпишутся--- 
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Пациент скорее жив чем мертв? Или скорее мертв чем жив?Маринель писал(а):---самые стойкие потом отпишутся---