Спецпредложение!!! Первоклассный дайвинг в Шарм-эль-Шейхе!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Последнее обновление:
Суперскидка при бронировании до 31 июля 2014
Привлекательное предложение от Camel Dive Club, Шарм-эль-Шейх!
5 дней дайвинга за 175 ?!
Это возможно до 31 июля 2014 года
Бронируйте дайвинг с Camel Dive Club сейчас на весь 2014 год, ведь только до 31 июля 2014 пятидневный пакет дайвинга можно забронировать за 175 Евро.
Чтобы получить эту скидку укажите код для скидки TE714 в форме запроса на бронирование. Это небывалое ранее предложение дает вам возможность насладиться первоклассным дайвингом и высоким качеством услуг Camel Dive Club по самой выгодной цене.
http://www.cameldive.ru/please/book
Последнее обновление:
Бронировать никогда не рано! Благодаря нашей гибкой системе бронирования вы можете забронировать пакет погружений по специальной цене, даже если точная дата вашего приезда ещё не определена. Дата приезда может быть всегда скорректирована. Для бронирования не требуется предоплата, и при необходимости можно отменить бронирование минимум за 7 дней до даты приезда без штрафов за отмену.
В Шарме всё спокойно!!! Вопреки новостям в Шарме действительно спокойно, а небольшое количество туристов позволяет спокойно насладиться всеми дайв-сайтами побережья Шарм-Эль-Шейх.
Наш дайверский отель можно забронировать в пакете с перелетом с Coral Travel и Sunmar. Больше информации об отеле здесь
Больше фотографий на нашей страничке в Facebook. https://www.facebook.com/cameldive.ru
Суперскидка при бронировании до 31 июля 2014
Привлекательное предложение от Camel Dive Club, Шарм-эль-Шейх!
5 дней дайвинга за 175 ?!
Это возможно до 31 июля 2014 года
Бронируйте дайвинг с Camel Dive Club сейчас на весь 2014 год, ведь только до 31 июля 2014 пятидневный пакет дайвинга можно забронировать за 175 Евро.
Чтобы получить эту скидку укажите код для скидки TE714 в форме запроса на бронирование. Это небывалое ранее предложение дает вам возможность насладиться первоклассным дайвингом и высоким качеством услуг Camel Dive Club по самой выгодной цене.
http://www.cameldive.ru/please/book
Последнее обновление:
Бронировать никогда не рано! Благодаря нашей гибкой системе бронирования вы можете забронировать пакет погружений по специальной цене, даже если точная дата вашего приезда ещё не определена. Дата приезда может быть всегда скорректирована. Для бронирования не требуется предоплата, и при необходимости можно отменить бронирование минимум за 7 дней до даты приезда без штрафов за отмену.
В Шарме всё спокойно!!! Вопреки новостям в Шарме действительно спокойно, а небольшое количество туристов позволяет спокойно насладиться всеми дайв-сайтами побережья Шарм-Эль-Шейх.
Наш дайверский отель можно забронировать в пакете с перелетом с Coral Travel и Sunmar. Больше информации об отеле здесь
Больше фотографий на нашей страничке в Facebook. https://www.facebook.com/cameldive.ru
Последний раз редактировалось Marinas 30-06-2014 15:44, всего редактировалось 5 раз.
Каждый из нас имеет право выбирать между низкой ценой и высококлассным сервисом. 

насчёт элементарно за 40$ - это немножко необоснованно, 175 евров за пятидневный пакет - нормальная цена для Шарма, правда ничего выдающегося в ней я тоже не вижу)PROFFI писал(а):35 евриков в день... А ничё, что там элементарно найти с кем понырять за 40$/день?
Офигенно выгодно...))))
Хорошие сапоги! Надо брать! (с)
Теме ап!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- PROFFI
- Активный участник
Вполне обоснованно, коллега. И не с араППцами, а нормальный, русский ДЦ. (по крайней мере гид -наш в доску))dutf писал(а):насчёт элементарно за 40$ - это немножко необоснованно, 175 евров за пятидневный пакет - нормальная цена для Шарма, правда ничего выдающегося в ней я тоже не вижу)PROFFI писал(а):35 евриков в день... А ничё, что там элементарно найти с кем понырять за 40$/день?
Офигенно выгодно...))))
Теме ап!

Владимир. DM
- PROFFI
- Активный участник
а вот с этим-не спорю!Marinas писал(а):Каждый из нас имеет право выбирать между низкой ценой и высококлассным сервисом.
В таком случае думаю, надо акцентировать, что входит в Ваше предложение. Удачи и успехов!
Владимир. DM
Ты ещё не забывай, что они скромно умалчивают про 1 Евро на баррокамеру, 3-5 Евро на парковые сборы, обед на боте, в Шарме он очень дорогой 7-10 Евро, обязательный чекдайв 15 Евро и т.д.dutf писал(а): 175 евров за пятидневный пакет - нормальная цена для Шарма, правда ничего выдающегося в ней я тоже не вижу)

- абсолютно добровольныйДмитрийХ писал(а):1 Евро на баррокамеру,
- стандартный сбор за посещение национального парка Рас МохамедДмитрийХ писал(а):3-5 Евро на парковые сборы
- обед и напитки на корабле - 55 LEДмитрийХ писал(а):обед на боте, в Шарме он очень дорогой 7-10 Евро
- необходим только в том случае если вы давно не нырялиДмитрийХ писал(а):обязательный чекдайв 15 Евро
- ничего не умалчивается, вся информация есть на сайте Camel Dive ClubДмитрийХ писал(а):Ты ещё не забывай, что они скромно умалчивают

Братцы! Вчера отдали в Москве 5800 - 3 дня пакет с яхты (без еды, снаряга своя, сайты по запросу ) +наши бонусы . На домашнем - как договоришься .В Шарме .
Хочу понырять в Шарме за 40 $/день! Жду предложений в личку!PROFFI писал(а):35 евриков в день... А ничё, что там элементарно найти с кем понырять за 40$/день?
Офигенно выгодно...))))
Теме ап!

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
- PROFFI
- Активный участник
Деловой!Ихтя писал(а):Хочу понырять в Шарме за 40 $/день! Жду предложений в личку!PROFFI писал(а):35 евриков в день... А ничё, что там элементарно найти с кем понырять за 40$/день?
Офигенно выгодно...))))
Теме ап!

кстати трое пожелавших за сегодня уже данные получили... скоро с ДЦ откат брать буду..)))
Владимир. DM
да они давно уже тебя в штат должны были взять!PROFFI писал(а):Деловой!Ихтя писал(а):Хочу понырять в Шарме за 40 $/день! Жду предложений в личку!PROFFI писал(а):35 евриков в день... А ничё, что там элементарно найти с кем понырять за 40$/день?
Офигенно выгодно...))))
Теме ап!Я ему контакт, да я еще и пиши!
![]()
![]()
кстати трое пожелавших за сегодня уже данные получили... скоро с ДЦ откат брать буду..)))
можешь им сказать, что есть четвертый желающий на 6 дней ну так скажем... баксов за 300 занырнуть!
неплохие комиссионные...
Давфай колись, явки паролиPROFFI писал(а): кстати трое пожелавших за сегодня уже данные получили... скоро с ДЦ откат брать буду..)))

- PROFFI
- Активный участник
не, пацаны, так не пойдет. В чужой теме конкурентов пиарить - не хорошо, имхо
Кому надо - в личку плиз!
кстати, топикстартер так и не написал, что за суперсервис они предлагают. Реально интересно...
Кому надо - в личку плиз!

кстати, топикстартер так и не написал, что за суперсервис они предлагают. Реально интересно...
Владимир. DM
умеет ведь задним ходом...PROFFI писал(а):не, пацаны, так не пойдет. В чужой теме конкурентов пиарить - не хорошо, имхо
Кому надо - в личку плиз!![]()

-
- Активный участник
Игоряш, а то ты Воффку не знаешь!
ну, по моей инфе, кемел - достаточно хороший дц. Думаю, имелось в виду, что сравнивать с иншалла-дц его не очень корректно) твой дц, конечно, по сервису с кемелом вполне сопоставимPROFFI писал(а):не, пацаны, так не пойдет. В чужой теме конкурентов пиарить - не хорошо, имхо
Кому надо - в личку плиз!![]()
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- PROFFI
- Активный участник
У меня и фрог отличный и трим...Александр64 писал(а):Игоряш, а то ты Воффку не знаешь!

Мастерское владение плавучестью могу преподавать!

Так что пост Игорька считаю комплиментом...)))
И вообще, смысл моего первого поста был не в том, что КэмэлКлуб-фигня. Просто выразил своё мнение, что озвученный ценник -не подарок небес..)))
Теме Ап!
Владимир. DM
-
- Активный участник
Преподавать точно могЁшь! Просто аки рыба!PROFFI писал(а):У меня и фрог отличный и трим...Александр64 писал(а):Игоряш, а то ты Воффку не знаешь!![]()
Мастерское владение плавучестью могу преподавать!Саша64 не даст соврать, да?!
![]()
Так что пост Игорька считаю комплиментом...)))
И вообще, смысл моего первого поста был не в том, что КэмэлКлуб-фигня. Просто выразил своё мнение, что озвученный ценник -не подарок небес..)))
Теме Ап!
Спасибо, именно это мы и хотели сказать.dutf писал(а):по моей инфе, кемел - достаточно хороший дц. Думаю, имелось в виду, что сравнивать с иншалла-дц его не очень корректно
Мы предлагаем:PROFFI писал(а):кстати, топикстартер так и не написал, что за суперсервис они предлагают.
- Ежедневные поездки на локалы, Тиран и Рас Мохамед;
Русские инструкторы - часть большой интернациональной команды;
Собственные просторные корабли с Wi-Fi;
Бесплатный Nitrox;
Возможность проживания в нашем отеле, построенном специально для дайверов...