Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Присаживайсяvkasper писал(а):Володя, делись попкорном![]()
Подождем реализацию прогноза про правителя, тогда и поговорим. Пока эта позиция не смотрится близкой к реальной. А так, первые три позиции в декабре 2013 года уже были вполне прогнозируемыми. Уже стоял майдан. США и ЕС активно его поджучивали. Украина находилась на грани коллапса. Янукович агонизировал. Ожидалось, что руководство России начнет разруливать ситуацию в свою пользу. Уже тогда чувствовалось мощнейшее давление на Януковича со стороны Путина. Ощущение, что Украина стоит на грани развала не покидало многих.Elf in Stone писал(а):Всегда считал астрологию чушью, Глобу и всех прочих - шарлатанами... однако... еще до Нового года моя дама сердца дала мне почитать распечатку из инета типа "Прогноз Павла Глобы на 2014 год". Пробежал глазами... хм... там: 1. Распад Украины 2. Присоединение Крыма к России. 3. Мир на пороге 3-й мировой войны. 3. В России новый правитель из никому не известных.
![]()
![]()
Может распечатка осталась...Elf in Stone писал(а):...дала мне почитать распечатку из инета типа "Прогноз Павла Глобы на 2014 год".
Elf in Stone писал(а):Всегда считал астрологию чушью, Глобу и всех прочих - шарлатанами...
Так с правителем все срослось. В России появился новый правитель. С марта в России живет правитель Украины.ВВБ писал(а):Подождем реализацию прогноза про правителя, тогда и поговорим. Пока эта позиция не смотрится близкой к реальной. А так, первые три позиции в декабре 2013 года уже были вполне прогнозируемыми. Уже стоял майдан. США и ЕС активно его поджучивали. Украина находилась на грани коллапса. Янукович агонизировал. Ожидалось, что руководство России начнет разруливать ситуацию в свою пользу. Уже тогда чувствовалось мощнейшее давление на Януковича со стороны Путина. Ощущение, что Украина стоит на грани развала не покидало многих.Elf in Stone писал(а):Всегда считал астрологию чушью, Глобу и всех прочих - шарлатанами... однако... еще до Нового года моя дама сердца дала мне почитать распечатку из инета типа "Прогноз Павла Глобы на 2014 год". Пробежал глазами... хм... там: 1. Распад Украины 2. Присоединение Крыма к России. 3. Мир на пороге 3-й мировой войны. 3. В России новый правитель из никому не известных.
![]()
![]()
А Глоба, помнится, он уже предсказывал конец мира, когда заканчивался календарь майя (впрочем, как и раньше неоднократно, когда "Земля налетит на небесную ось" (с) Булгаков ) .
Вернется из Хургады - спрошу.BKC писал(а):Может распечатка осталась...![]()
Помню, что когда читал, вроде ничто не предвещало.ВВБ писал(а): первые три позиции в декабре 2013 года уже были вполне прогнозируемыми. Уже стоял майдан. США и ЕС активно его поджучивали. Украина находилась на грани коллапса. Янукович агонизировал.