подозреваю, что пластмассовую просверлить и присобачить карман не слишком сложно, в теме про XS Scuba Companion про это речь заходила не так давноhunter_35 писал(а):А вы почитайте внимательно. У человека на спинке карман.dutf писал(а): скажу по секрету, спинка даже в желеде есть
никто ж не говорит, что она стальная
ну и разговор не за необходимость кармана/спинки, а только о том, кому в чём удобнее плавать
Вы видели карманы на мягких спинках?
Карманы в мокром костюме.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- piligrim35
- Активный участник
А в Хургадюкино возможно ли купить такие "штанишки"? еще бы иmurenka52 писал(а):Надо в список дополнительного оборудования для прохождения курса Соло внести наличие штанишек с карманами!!!
"Dive Xtras"

MSDT PADI 637311
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Дорогие они, заразы...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Вот чё-то мне не захотелось трусы за такую цену покупать...AmbA писал(а):40 евро - дорого?
Вот мои шорты...

Авоська за 3 копейки СССР на пояс, и вместимость больше!

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
можно же наверно обычные шорты поверх одеть, как все европейцы таскают, типо вот этих 
стоят обычно они копейки, чем не замена?

стоят обычно они копейки, чем не замена?
Trimix Diver
Caffeine+Nicotine+Nitrogen
Caffeine+Nicotine+Nitrogen
да эти шорты красивые но не практичные. попробуете в эти кармашки влезть в перчатках. или вместить в такой карман
запасную маску
блокнот
шпуль и буй.
я с мокрым костюмом использую неопреновые шорты с большими карманами приклеенными по бокам.
запасную маску
блокнот
шпуль и буй.
я с мокрым костюмом использую неопреновые шорты с большими карманами приклеенными по бокам.
Главное - чтобы костюмчик сидел.
Я переменил свое мнение о дайверских шортах, когда посмотрел их на практике! Но цена, все равно высока... 

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.