Хургада, как обстановка?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Моя сейчас в Хургаде. В новой мокрой пятерке и шлеме за час не мерзнет.
влезание в мокрый гидрик на второй дайв вот где засада кроецца...Elf in Stone писал(а):Моя сейчас в Хургаде. В новой мокрой пятерке и шлеме за час не мерзнет.
интрокибердайвингист
Я это лечу надеванием вниз 1,5мм шкурки, сверху нейлон, внутри хб, она сохнет почти мгновенно, и костюм легко одевается.
- annalapina
- Активный участник
можно и лайкру на второй дайв поддевать, чтобы было приятственнее...DeD_MoPo3 писал(а):Я это лечу надеванием вниз 1,5мм шкурки, сверху нейлон, внутри хб, она сохнет почти мгновенно, и костюм легко одевается.
а сейчас вот в окно смотрю - ветра нет вообще

Всем привет!
Подскажите, возможен ли самостоятельный выезд за пределы Хургады в сторону, скажем, Асуана? Есть желание взять машину напрокат и проехаться самостоятельно. 4 года назад я так уже ездил, какие сейчас могут быть проблемы с реализацией такой задумки?
Всем спасибо
Подскажите, возможен ли самостоятельный выезд за пределы Хургады в сторону, скажем, Асуана? Есть желание взять машину напрокат и проехаться самостоятельно. 4 года назад я так уже ездил, какие сейчас могут быть проблемы с реализацией такой задумки?
Всем спасибо

- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Не рискуй.hrundel писал(а):Всем привет!
Всем спасибо
PADI OWSI
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Холодно, блин.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Да нет, под водой чаще 23 показывает, чем 24. Прохладненько!
во ты привереда)ShurikK писал(а):Холодно, блин.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Видимо снова и сухарь и семерку тащщить...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Жень, ты в сухаре ныряешь?gumanoid писал(а):32/24
RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644
RUS/F00/I1/11/000644
Ах какие сегодня плавали дельфины!!!! Красивые красивые!!!! 

Как то не хочется сухарь тащить.gumanoid писал(а):Конечно, Игорь. А как еще можно?
Может взять подвоховскую 7-ку?

RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644
RUS/F00/I1/11/000644
- PROFFI
- Активный участник
жопа полная...(((
Сильный ветер, жандармы не выпускают боты в море...((( день потерян...((((((((
В целом всё как обычно: грязь, бардак и приставучие арабы. Всё как и полгода назад...Отели полупустые...
Сильный ветер, жандармы не выпускают боты в море...((( день потерян...((((((((
В целом всё как обычно: грязь, бардак и приставучие арабы. Всё как и полгода назад...Отели полупустые...
Владимир. DM
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Можешь и 5-ку, и не подвоховскую даже. Все равно теплее, чем на Тверском. А что тормозит? Вес? Поддеву не бери - флиски хватит.Pamir писал(а):Как то не хочется сухарь тащить.gumanoid писал(а):Конечно, Игорь. А как еще можно?
Может взять подвоховскую 7-ку?
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD