Алекс Соло писал(а): Мне просто интересно мнение участников дискуссии. Ваше мнение и аргументы повеселили. Спасибо

Если вам интересно мнение других то выслушайте это мнение и согласитесь с ним или не согласитесь.
А если не соглашаетесь то не нужно над этим мнением стебаться, тогда и к вам будут с уважением относится
Алекс Соло писал(а):"Ой, мне интересно глянуть на использование БМ конфы в См без перекручивания. Думаю что это будет "душераздирающее зрелище" Smile"
о чем?
Только об этом и больше ни о чем. А вы о чем подумали?
Я не о чем не подумал. Я не смог понять вопроса.
Или есть БМ конфа для использования в СМ с перекручиванием или как?
Алекс Соло писал(а):Роман, ну не наговаривайте на себя. Иногда вы вполне сообразительный

Просто если Петя БМ с Васей СМ приехали нырять в пещеру, то у Пети всегда найдется местечко прицепить баллончик. Не в БДСМ же он приехал нырять в пещеру

Поэтому зачем Васе пихать в Петю длинным шлангом ограничивая себя в маневре? Баллончик-то этот все-равно уже не ваш. Так отдайте его и не жмоттесь

Или есть еще какие препоны?
И вам спасибо за добрые слова, всегда умилял снисходительный тон великих гуру
А вы уверены, что всегда сможете отстегнуть и передать баллон напарнику в узости. Уж если мы говорим о том СМ где по другому уже ни как, то я лично не зарекался бы

И еще, а шо вы все время за маневр? Вы шо такой неповоротливый становитесь если нужно газом поделиться или вы хотите отдать баллон и быстренько свалить?
ДШ как раз дает большую свободу для маневра. В зависимости от ситуации можно дать шланг а можно и баллон отстегнуть.
А вот в чем вред/опасность ДШ по вашему высокому мнению?
Алекс Соло писал(а):Роман, вы не напрягайтесь так. Мир такой разнобразный. Со шлангами и без. Ныряйте, как вам нравится. Все будет хорошо. А здравый смысл либо есть, либо нет.
Мир был бы еще прекраснее если бы меня не пытались учить жизни ..... мнящие себя ......