Крым, дайвинг, лето!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Denis Priymenko
- 1 предупреждение
- Контактная информация:
Друзья и Соратники!
В конце июня ( ориентировочно 25-го числа) мы едем в Крым в Севастополь нырять в фантастических водах Черного моря.
На данный момент рассматриваются 3 вида транспорта: 1 - самолет до Симферополя + трансфер до Севастополя или прямо до Севастополя, 2 – поезд до Симферополя + трансфер до Севастополя, 3 – личный транспорт. Есть идея ехать большой шумной компанией с гитарой и шампанским, но это можно уточнить в конце мая.
Проживание: на любой кошелек, частные квартиры или гостиницы. Все есть в наличии. По мере набора группы будут квартиры и номера будут бронироваться.
И самое главное – Дайвинг! Нырять мы будем на базе одного из самых известных дайв-центров Крыма - “Правда о Дайвинге”. Его основателем и бессменным руководителем является офицер-подводник и опытнейший дайвер – Алексей Мардасов.
Наша программа рассчитана на 5-6 дней дэйли-дайвинга по 2 дайва в день и 2х дней наземных экскурсий.
Готовая программа поездки в Крым здесь:
http://freecorsair.com/diving_krim/
Присоединяйтесь! !
В конце июня ( ориентировочно 25-го числа) мы едем в Крым в Севастополь нырять в фантастических водах Черного моря.
На данный момент рассматриваются 3 вида транспорта: 1 - самолет до Симферополя + трансфер до Севастополя или прямо до Севастополя, 2 – поезд до Симферополя + трансфер до Севастополя, 3 – личный транспорт. Есть идея ехать большой шумной компанией с гитарой и шампанским, но это можно уточнить в конце мая.
Проживание: на любой кошелек, частные квартиры или гостиницы. Все есть в наличии. По мере набора группы будут квартиры и номера будут бронироваться.
И самое главное – Дайвинг! Нырять мы будем на базе одного из самых известных дайв-центров Крыма - “Правда о Дайвинге”. Его основателем и бессменным руководителем является офицер-подводник и опытнейший дайвер – Алексей Мардасов.
Наша программа рассчитана на 5-6 дней дэйли-дайвинга по 2 дайва в день и 2х дней наземных экскурсий.
Готовая программа поездки в Крым здесь:
http://freecorsair.com/diving_krim/
Присоединяйтесь! !
Последний раз редактировалось Denis Priymenko 02-04-2014 13:20, всего редактировалось 1 раз.
В этом году как впрочем и в предыдущие собираемся туда же только скорее всего будем на соседнем катере на "Страйдере" -))))) и время поездки приблизительно то же так что возможно увидимся -))
- Denis Priymenko
- 1 предупреждение
- Контактная информация:
[quote="cbBobr"]В этом году как впрочем и в предыдущие собираемся туда же только скорее всего будем на соседнем катере на "Страйдере" -))))) и время поездки приблизительно то же так что возможно увидимся -))[/quote]
Отлично! В Крыму 7-11 мая будет проводиться всекрымский фестиваль очистки воды. Надо в конце июня провести похожий фестиваль6 нужно обсудить с Народом!
Отлично! В Крыму 7-11 мая будет проводиться всекрымский фестиваль очистки воды. Надо в конце июня провести похожий фестиваль6 нужно обсудить с Народом!
- Mardasov.A
- Участник
- Контактная информация:
Дорогие коллеги!
Много интересных мероприятий по дайвингу запланировано на этот сезон . Не могу умолчать об удивительной Годовщине, которую невозможно не вспомнить в этом году и сезоне2014
Я понимаю, что уже выросла новая генерация дайверов, которые об этом и не слышали может быть. Но у меня так много теплых воспоминаний, что я не могу умолчать, друзья!
В этом году юбилей нашего самого удачного и дерзкого проекта, который назывался "Железный капут". Ровно 10 лет со дня первого "Капута" будет в мае этого года. Отчет о самой первой попытке здесь -
Это еще старый наш сайт, надеюсь, он откроется
http://mardasov.com/wrek/wrek1.htm
Всего было 14 штук "ЖК" один интересней другого и по участникам, и по приключениям нашим
Большое количество наших друзей прошли через походы на "Румбе" и "Катерине" в 2004-2011 годах. Сейчас многие из них - очень опытные дайверы с огромным опытом погружений за плечами. Фамилии называть не буду - они слишком известны
Изначально смысл "Железного Капута" был в выходе в море из Севастополя, переходе в Донузлав. За этот переход мы ныряли на ПЛ "Малютку" на Каче и "Санта фе"
Еще 2 дня уделяли исследованию "Волго-Дона" и "Варны". Иной раз удавалось сходить и на "Цесаревич" (переход длинный и погода часто мешала). Отдельные развлечения водолазов в Поповке-Донузлаве-Мирном, можно прочитать здесь - теперь, это уже давняя история.
http://mardasov.com/kaput.htm Там некоторые из этих путешествий, полных приключений я описал, но фотки могут не открываться. Сайт, повторю - старой версии.
А сколько здесь, на "Тетисе" копий ломалось в то время...О!
Грабим мы рэки или нет, бухаем и ныряем пьяные или все же опасаемся... Все это было очень забавно в то время. А теперь так - и вдвойне
Я постараюсь собрать дряхлеющих уже ветеранов "Железных Капутов" для юбилейного выхода в море. Уж "Румба нет и "Катерины". Но есть друг8ие, скоростные и удобные корабли у нас.
Много интересных мероприятий по дайвингу запланировано на этот сезон . Не могу умолчать об удивительной Годовщине, которую невозможно не вспомнить в этом году и сезоне2014
Я понимаю, что уже выросла новая генерация дайверов, которые об этом и не слышали может быть. Но у меня так много теплых воспоминаний, что я не могу умолчать, друзья!
В этом году юбилей нашего самого удачного и дерзкого проекта, который назывался "Железный капут". Ровно 10 лет со дня первого "Капута" будет в мае этого года. Отчет о самой первой попытке здесь -
Это еще старый наш сайт, надеюсь, он откроется
Всего было 14 штук "ЖК" один интересней другого и по участникам, и по приключениям нашим
Большое количество наших друзей прошли через походы на "Румбе" и "Катерине" в 2004-2011 годах. Сейчас многие из них - очень опытные дайверы с огромным опытом погружений за плечами. Фамилии называть не буду - они слишком известны
Изначально смысл "Железного Капута" был в выходе в море из Севастополя, переходе в Донузлав. За этот переход мы ныряли на ПЛ "Малютку" на Каче и "Санта фе"
Еще 2 дня уделяли исследованию "Волго-Дона" и "Варны". Иной раз удавалось сходить и на "Цесаревич" (переход длинный и погода часто мешала). Отдельные развлечения водолазов в Поповке-Донузлаве-Мирном, можно прочитать здесь - теперь, это уже давняя история.
http://mardasov.com/kaput.htm Там некоторые из этих путешествий, полных приключений я описал, но фотки могут не открываться. Сайт, повторю - старой версии.
А сколько здесь, на "Тетисе" копий ломалось в то время...О!
Грабим мы рэки или нет, бухаем и ныряем пьяные или все же опасаемся... Все это было очень забавно в то время. А теперь так - и вдвойне
Я постараюсь собрать дряхлеющих уже ветеранов "Железных Капутов" для юбилейного выхода в море. Уж "Румба нет и "Катерины". Но есть друг8ие, скоростные и удобные корабли у нас.
Последний раз редактировалось Mardasov.A 02-04-2014 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Правда о дайвинге (по-крымски)
- Denis Priymenko
- 1 предупреждение
- Контактная информация:
Алексей!
А в каом месяце "ЖК" в этом году будет.
А в каом месяце "ЖК" в этом году будет.
- Mardasov.A
- Участник
- Контактная информация:
Мы планируем на вторую половину мая собрать личный состав. Надо успеть до начала июня
http://mardasov.borda.ru/?1-1-0-0000023 ... 1396358105
На этих двух лодках и пойдем.
Тут надо только решить - то ли оставаться в Поповке , то ли возвращаться в Севастополь.
Традиционно оставались в Поповке, но это технически сложнее.
Думаем, одним словом пока что
http://mardasov.borda.ru/?1-1-0-0000023 ... 1396358105
На этих двух лодках и пойдем.
Тут надо только решить - то ли оставаться в Поповке , то ли возвращаться в Севастополь.
Традиционно оставались в Поповке, но это технически сложнее.
Думаем, одним словом пока что
Правда о дайвинге (по-крымски)
А чего бы это мероприятие не приурочить ко всемирному дню очистки водоёмов????Denis Priymenko писал(а):Отлично! В Крыму 7-11 мая будет проводиться всекрымский фестиваль очистки воды. Надо в конце июня провести похожий фестиваль6 нужно обсудить с Народом!cbBobr писал(а):В этом году как впрочем и в предыдущие собираемся туда же только скорее всего будем на соседнем катере на "Страйдере" -))))) и время поездки приблизительно то же так что возможно увидимся -))
хотя конечно чего мелочиться ... чем водоём больше чистишь тем лучше-))))
- Denis Priymenko
- 1 предупреждение
- Контактная информация:
Друзья! Окончательно определено время поездки в Севастополь. Прилет основной группы из Оренбурга и Самары днем 5го сентября. Несколько человек едут на авто через Керчь. еще несколько прилетают из Москвы 6го, 8го и 15го сентября. Как видите разброс по датам большой. Поэтому если еще сохранилось желание понярять в Севастополе - присоединяйтесь. Если прилетает компания - встретим на минивене в Симферополе, если по одиночке - проще добраться самим на такси.
Все контакты и подробности по ценм и дайв-сайтам есть здесь: http://freecorsair.com/diving_krim/
Все контакты и подробности по ценм и дайв-сайтам есть здесь: http://freecorsair.com/diving_krim/