monax22 писал(а): Если у вас гикнется левый баллон то вы останетесь без поддува всего, или будете крыло ртом поддувать?

Крыло у меня двухинфляторное. На правом баллоне тоже шланг поддува есть.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
monax22 писал(а): Если у вас гикнется левый баллон то вы останетесь без поддува всего, или будете крыло ртом поддувать?
hunter_35 писал(а):hunter_35 писал(а):Крыло у меня двухинфляторное. На правом баллоне тоже шланг поддува есть.monax22 писал(а): Если у вас гикнется левый баллон то вы останетесь без поддува всего, или будете крыло ртом поддувать?
![]()
![]()
Ну вот опять за рыбу гроши.Алекс Соло писал(а):Если бы некоторые поработали со своим чуством юмора, то и на броню лезть не пришлось бы
А Пете чего париться? Если что, Вася ему баллончик отдал и адьюОни решили нырнуть вместе там где широко. Вася нацепил СМ, но он имеет длинный шланг и Петя за себя спокоен.там же широко.
Для тех, "кто в танке" Двухинфляторное крыло используется с мокрым костюмом.monax22 писал(а):hunter_35 писал(а):hunter_35 писал(а): Крыло у меня двухинфляторное. На правом баллоне тоже шланг поддува есть.
О круто!!!
Иметь двухинфляторное крыло и регулировать плавучесть сухарем.
Я пасс![]()
![]()
![]()
Может у вас еще баллон поддува где-то припрятан?
Попробуем еще разhunter_35 писал(а):monax22 писал(а):Для тех, "кто в танке" Двухинфляторное крыло используется с мокрым костюмом.hunter_35 писал(а):
О круто!!!
Иметь двухинфляторное крыло и регулировать плавучесть сухарем.
Я пасс![]()
![]()
![]()
Может у вас еще баллон поддува где-то припрятан?
hunter_35 писал(а):Поддув сухаря и крыла с левого баллона. (если сухарь, то крыло вообще не трогаю. Нет надобности).
уважаю мнение участника дискуссииDenisKu писал(а):Чё-то вы так поддув обсуждаете, что у меня негодование возникло. А ртом дунуть, религия не позволяет?![]()
Ладно там сухарь, но крыло-то...?
ТС занят составлением стандартов/мануала по СМ для одной из ассоциаций, видимо уже набрал достаточно материалаhunter_35 писал(а):Вот интересно, у ТС попкорн кончился?
Может он соблаговолит высказать свое видение вопроса?
А мы
...СМ бесконечно открытой воды...
О необходимости СМ в ОВ не спрашиваю. А что Вы говорите студенту, почему 2-х метровый комфортнее? Какими процедурами в ОВ обусловлена эта длина шланга?...я обычно рекомендую 2-х метровый...
Instructor.deep писал(а):О необходимости СМ в ОВ не спрашиваю.skingearvirus писал(а):...СМ бесконечно открытой воды...
Несколько странно, почему обсуждаем рекреационный курс СМ ОВ в технической ветке, но вкратце, минимальный уровень для поступления на курс СМ ОВ, например, в PADI - OWD. Если человек погружается в СМ, то он должен выполнить все стандартные процедуры своего уровня, в том числе, делиться газом с напарником, это удобнее делать используя более длинный шланг. Снимать и передавать баллон для дыхания для ОВД считаю неоправданным.Instructor.deep писал(а):А что Вы говорите студенту, почему 2-х метровый комфортнее? Какими процедурами в ОВ обусловлена эта длина шланга?skingearvirus писал(а):...я обычно рекомендую 2-х метровый...