"Как кидают с дайвингом"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Судьба воблы трагична. Так она и затерялась, видно, среди водоворота криминала: невинная жертва аферы. 

Почему ты носишь этот дурацкий костюм человека?
- StaC The Borov
- Участник
... Хех ... Достала эта тема.
Последний раз редактировалось StaC The Borov 16-11-2005 01:04, всего редактировалось 3 раза.
поPADI на бабки...
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Ну для меня эта ветка дала только одно, я теперь знаю кто есть Листригон и буду более взвешено относится к его топикам,т.к. выяснилось,что знакомы лично 

Тут какое-то недоразумение, дело в том ,что в апреле в Хургаде не был, а был в конце мая.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Упс..... ща 5 сек попробую разобраться............Листригон писал(а):Тут какое-то недоразумение, дело в том ,что в апреле в Хургаде не был, а был в конце мая.
перерыл все фотки на Садко ...... той о которой думал - не нашел

Это верно, но только с 18 по 23 мая-у меня в логбуке все записаното типпа "фото дело серьезное" )

- Грановский Эдуард
- Активный участник
Дык вроде это начало мая былоЛистригон писал(а): Это верно, но только с 18 по 23 мая-у меня в логбуке все записано

Не суть важно, видимо все-таки встречались-потому что из Белоруссии был человек, имени не помню ( а может и не представлялись друг другу)-наверное это Вы и были.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Наверное я и был ,такой нахальный усатый типчик,вечно гоняющий арабскую командуЛистригон писал(а):Не суть важно, видимо все-таки встречались-потому что из Белоруссии был человек, имени не помню ( а может и не представлялись друг другу)-наверное это Вы и были.

удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Честно, говоря не понял, что хотели сказать.В этом случае все правда-имена, фамилии, место- озвучено в форуме. А Садко по базам пробивать -нонсенс, тем более там уже были до этого.периодически под маркой "личного опыта запускает банальную лапшу сваренную на кухне под байки очередного Мастера в данном случае "дайвмастера", далее в комментариях ненавязчиво рекламируют проплаченные бренды.
PS: 2 Eddidoy значит точно встречались-правда насчет наглости не сказал бы, применил бы определение " очень активный"

Последний раз редактировалось Листригон 16-11-2005 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
ЙЙЙЙеееессссс!Faceless писал(а): запускает банальную лапшу сваренную на кухне под байки очередного Мастера в данном случае "дайвмастера"

2 Листригон я лично понял что имелось ввиду

- Грановский Эдуард
- Активный участник
Все нормально, он понятно изложилЛистригон писал(а): Честно, говоря не понял, что хотели сказать

Ну в смысле, что на заказ статья,- это не правда-я знаю кто это написал (но не скажу, т.к не мое право), сегодня днем выяснил.Скажу только что один из участников той эпопеи.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Не вижу проблемы!!!!! Это более чем правильно!Листригон писал(а):Ну в смысле, что на заказ статья,- это не правда-я знаю кто это написал (но не скажу, т.к не мое право), сегодня днем выяснил.Скажу только что один из участников той эпопеи.
Вот жду когда автор той заметки напишет (у него хорошо получается) еще про одну нашу поездку на Черное море в августе, про общение с одним многозвездным дайв-центром ПАДИ-основная задача которого евров поболее снять на ровном месте (в смысле дне)-основной принцип ПАДИ видимо.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Многозвездный центр ПАДИ на черном море????????Листригон писал(а): августе, про общение с одним многозвездным дайв-центром ПАДИ
Упс....

Да есть там такой 5 звезд пишет, проверять желания нет-все-равно к ним больше ни ногой, под конец нашли небольшой клуб в Севастополе, который собственно и отвечает понятию клуб и с ним нормально поныряли.
На самом деле, не исключено, что статья про "обман в дайвинге" написана именно по следам этой истории, которая произошла с Листригоном и описана на сайте Садко.Листригон писал(а):Честно, говоря не понял, что хотели сказать.В этом случае все правда-имена, фамилии, место- озвучено в форуме. А Садко по базам пробивать -нонсенс, тем более там уже были до этого.периодически под маркой "личного опыта запускает банальную лапшу сваренную на кухне под байки очередного Мастера в данном случае "дайвмастера", далее в комментариях ненавязчиво рекламируют проплаченные бренды.
PS: 2 Eddidoy значит точно встречались-правда насчет наглости не сказал бы, применил бы определение " очень активный" :D
Бывает же - номер горит, надо поставить тему про отдых и коварство кого-нибудь, про продажу в рабство русских теток среднего возраста уже было, про еще что-то было, журнались сидит, ищет.
Находит историю.
Чуть-чуть работы (для человека, который пишет постоянно) - и материал готов.
Опять же, человек мог порыскать еще и в форуме и еще где.
Но статья как будто бы "списана" с истории на сайте Садко. В целом, этого исключать просто нельзя.