о дайвинге в Хургаде

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

SvetaО
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 02-04-2014 23:03 Заголовок сообщения: о дайвинге в Хургаде

Уважаемые модераторы, а почему все темы о том, с кем понырять в Хургаде заканчиваются предложением отправиться к Скату и Фаине? Это как-то оплачивается?

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 02-04-2014 23:09 Заголовок сообщения:

Это вы у Ската поинтересуйтесь как он сумел так народ организовать.
Другие из кожи вон лезут а про них никто не пишет.(Или такое напишут, что лучше бы не писали) А тут человек сумел как то сплотить вокруг себя людей. Причем это все реальные люди. Про Нью Вейвс также писали. Это все от людей зависит. И за деньги люди так не пишут.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Николай_68
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 02-04-2014 23:30 Заголовок сообщения:

Прочитал оба поста. Глянул вниз страницы. Там написано: "Список форумов Tetis.ru -> О форуме и скате". :shock: Мотнул башкой, перечитал еще раз. Нет, все же "О форуме и сайте". :smile1:
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

SvetaО
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 02-04-2014 23:39 Заголовок сообщения:

таки да...

Александр64
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 03-04-2014 08:51 Заголовок сообщения:

Хорошо Сергей написал. Просто во время нырялки да и после нее складывается хорошая аура, вот и пишем про Ската и Муренку! Люди хорошие, простые. Попробуйте и уверен не пожалеете!

murenka52
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 04-04-2014 08:34 Заголовок сообщения:

Это как-то оплачивается?
:D

Не всё можно купить за деньги. Таки, да.

Denis Gusev
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 07-04-2014 08:06 Заголовок сообщения:

Прикол :lol:
Могу сказать только за себя. Мне где-то в сентябре прошлого года посоветовали вышеупомянутых лиц и я съездил и отнырялся вместе с ними. Так как эмоции только положительные и так как я пока нырял только с ними, других советовать не могу-не знаю.
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 07-04-2014 08:26 Заголовок сообщения:

Все несложно. В хургаде обилее рускоговорящих кажущееся . В основном это один два клуба (садко) некотрое количество клубов где есть русские инструктора или дм и фриланцеры.У Слава т Фаина хоть и фрилансеры но способны собрать группу минимум из 5-6 человек и диктовать свои условия дц. В отличии от других фриланцеров у которых группа меньше но "эксклизивности" больше. Опять же при ныряки такое компанией есть с кем пообщатся между дайвами. И плюс конкурентная цена. Отсюда выбор и отзывы. Ну и 7 лет в Хургаде то же чего то стоят. А так же многие деятели ди считают ниже своего достоинства сидеть на тетисе. Хотя с точки зрения обмена информации и размещения рекламы тетис имхо уникальная площадка. Слава это понимает и амбициями не светит. Но иногда холодными хургадинскими вечерами возьмет и заработает себе бан.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

DGEK8
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 07-04-2014 09:09 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Это вы у Ската поинтересуйтесь как он сумел так народ организовать.
Другие из кожи вон лезут а про них никто не пишет.(Или такое напишут, что лучше бы не писали) А тут человек сумел как то сплотить вокруг себя людей. Причем это все реальные люди. Про Нью Вейвс также писали. Это все от людей зависит. И за деньги люди так не пишут.
А что удивляться,если люди оказывают качественную нырялку.Если они не тупо плывут с группой ,а смотрят в оба по сторонам и обязательно что-нибудь найдут интересное.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep

DGEK8
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 07-04-2014 09:10 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Это вы у Ската поинтересуйтесь как он сумел так народ организовать.
А что удивляться,если люди оказывают качественную нырялку.Если они не тупо плывут с группой ,а смотрят в оба по сторонам и обязательно что-нибудь найдут интересное.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 07-04-2014 09:32 Заголовок сообщения:

:D Почитал,не поверил своим глазам, :D Слава и Фаина получили еще одну ветку на сайте,да еще и в каком разделе :D
А теперь о главном,нам никто не платит,Слава и Фаина наши общие друзья,нырять с ними,да что там нырять,общаться,проводить вместе время,учится и т.п сплошное удовольствие.

ДмитрийХ
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 07-04-2014 09:33 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Все несложно. В хургаде обилее рускоговорящих кажущееся . В основном это один два клуба (садко) некотрое количество клубов где есть русские инструктора или дм и фриланцеры
Да ладно, я только человек двадцать знаю, клубов куча, где есть русские или русскоговорящие.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 07-04-2014 09:35 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Но иногда холодными хургадинскими вечерами возьмет и заработает себе бан.
Зато как он красиво в бан умеет уходить :D

Александр64
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 07-04-2014 09:50 Заголовок сообщения:

И, самое интересное то, что его не забывают за время парилки! О чем это говорит?!

Fedorov
Участник

#15 Сообщение Добавлено: 07-04-2014 12:27 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а):
gennady golikov писал(а):Все несложно. В хургаде обилее рускоговорящих кажущееся . В основном это один два клуба (садко) некотрое количество клубов где есть русские инструктора или дм и фриланцеры
Да ладно, я только человек двадцать знаю, клубов куча, где есть русские или русскоговорящие.
Двадцать человек - далеко не показатель.
Мой опыт не такой большой, нырял с пятью клубами. Но понравилось больше со Скатом и Муренкой.
Их и рекомендую...

ПОЛОЖительный
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 07-04-2014 12:39 Заголовок сообщения:

Раз пошла такая пьянка ... тоже отмечусь за них ... хотя бабла мне не заносили ... :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

ua6atg8
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 07-04-2014 12:42 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Все несложно. В хургаде обилее рускоговорящих кажущееся . В основном это один два клуба (садко) некотрое количество клубов где есть русские инструктора или дм и фриланцеры.У Слава т Фаина хоть и фрилансеры но способны собрать группу минимум из 5-6 человек и диктовать свои условия дц. В отличии от других фриланцеров у которых группа меньше но "эксклизивности" больше. Опять же при ныряки такое компанией есть с кем пообщатся между дайвами. И плюс конкурентная цена. Отсюда выбор и отзывы. Ну и 7 лет в Хургаде то же чего то стоят. А так же многие деятели ди считают ниже своего достоинства сидеть на тетисе. Хотя с точки зрения обмена информации и размещения рекламы тетис имхо уникальная площадка. Слава это понимает и амбициями не светит. Но иногда холодными хургадинскими вечерами возьмет и заработает себе бан.
Слава харизматическая личность, такой вот, пассионарий, наших дней. Это людям нравится . Так в любой отрасли. Так успех врача, к примеру, во многом зависит от природной харизмы и той же природной истеричности. Нет этого, сложно. И большие знания не особо будут помогать.
Фаина, тонкий психолог, находящий контакт к любому , самого капризному клиенту. (тоже надо уметь)
Плюс, да, многие считает недосугом сидеть в тетите и рекламировать себя любимого.
Да, финансовая составляющая тоже немаловажна + акции.

Конечно "дайвинг в Хургаде" имеет множество альтернатив Скату и Фаине. Просто топикстартер их плохо искал. И они совсем не хуже.
Наконец кроме "друзей" у наших героев есть масса недоброжелателей, которые иногда в личку пишут (мне писали)
У них свои доводы, хотя эти доводы больше относятся к фриланcтерам как явлению .

Denis Gusev
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 07-04-2014 12:59 Заголовок сообщения:

ua6atg8 писал(а): Да, финансовая составляющая тоже немаловажна + акции.
Тоже напишу по этому поводу. Не будем лукавить, мы все ищем подешевле и получше :) А у русских это практически национальная черта :lol:
Вряд ли кто-либо нырял бы со Славой и Фаиной если бы у них были комические цены...
Так что вывод один - Слава и Фаина это идеальное сочетание цена/качество.
ua6atg8 писал(а): Наконец кроме "друзей" у наших героев есть масса недоброжелателей, которые иногда в личку пишут (мне писали)
У них свои доводы, хотя эти доводы больше относятся к фриланcтерам как явлению .

Вот тут присоединюсь на все 100%!!! Мне тоже писали и не раз.
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!

Дана
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 07-04-2014 16:44 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):
gennady golikov писал(а):Но иногда холодными хургадинскими вечерами возьмет и заработает себе бан.
Ничего против героев топика не имею, так организовать бизнес и позитивно настроить людей - это достойно уважения. Но насчет "красивого ухода в бан" могли бы Вы пояснить, что именно красивого было в таком уходе? :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 08-04-2014 22:37 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Вадим Александрович писал(а):
Ничего против героев топика не имею, так организовать бизнес и позитивно настроить людей - это достойно уважения. Но насчет "красивого ухода в бан" могли бы Вы пояснить, что именно красивого было в таком уходе? :roll:
Даночка, понять это могут только мужчины. Как же иногда хочется вот так засадить 0,7 разозлится на весь опостылевший мир, психануть, обозвать всех м....ми, утереть скупую мужскую слезу и завалится спать не заботясь о том что будет утром. Мало кто может себе это позволить поэтому и и красиво.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Закрыто