о дайвинге в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это вы у Ската поинтересуйтесь как он сумел так народ организовать.
Другие из кожи вон лезут а про них никто не пишет.(Или такое напишут, что лучше бы не писали) А тут человек сумел как то сплотить вокруг себя людей. Причем это все реальные люди. Про Нью Вейвс также писали. Это все от людей зависит. И за деньги люди так не пишут.
Другие из кожи вон лезут а про них никто не пишет.(Или такое напишут, что лучше бы не писали) А тут человек сумел как то сплотить вокруг себя людей. Причем это все реальные люди. Про Нью Вейвс также писали. Это все от людей зависит. И за деньги люди так не пишут.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Николай_68
- Активный участник
Прочитал оба поста. Глянул вниз страницы. Там написано: "Список форумов Tetis.ru -> О форуме и скате".
Мотнул башкой, перечитал еще раз. Нет, все же "О форуме и сайте". 

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
-
- Активный участник
Хорошо Сергей написал. Просто во время нырялки да и после нее складывается хорошая аура, вот и пишем про Ската и Муренку! Люди хорошие, простые. Попробуйте и уверен не пожалеете!
Это как-то оплачивается?

Не всё можно купить за деньги. Таки, да.
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Прикол
Могу сказать только за себя. Мне где-то в сентябре прошлого года посоветовали вышеупомянутых лиц и я съездил и отнырялся вместе с ними. Так как эмоции только положительные и так как я пока нырял только с ними, других советовать не могу-не знаю.

Могу сказать только за себя. Мне где-то в сентябре прошлого года посоветовали вышеупомянутых лиц и я съездил и отнырялся вместе с ними. Так как эмоции только положительные и так как я пока нырял только с ними, других советовать не могу-не знаю.
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Все несложно. В хургаде обилее рускоговорящих кажущееся . В основном это один два клуба (садко) некотрое количество клубов где есть русские инструктора или дм и фриланцеры.У Слава т Фаина хоть и фрилансеры но способны собрать группу минимум из 5-6 человек и диктовать свои условия дц. В отличии от других фриланцеров у которых группа меньше но "эксклизивности" больше. Опять же при ныряки такое компанией есть с кем пообщатся между дайвами. И плюс конкурентная цена. Отсюда выбор и отзывы. Ну и 7 лет в Хургаде то же чего то стоят. А так же многие деятели ди считают ниже своего достоинства сидеть на тетисе. Хотя с точки зрения обмена информации и размещения рекламы тетис имхо уникальная площадка. Слава это понимает и амбициями не светит. Но иногда холодными хургадинскими вечерами возьмет и заработает себе бан.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
А что удивляться,если люди оказывают качественную нырялку.Если они не тупо плывут с группой ,а смотрят в оба по сторонам и обязательно что-нибудь найдут интересное.KWAK писал(а):Это вы у Ската поинтересуйтесь как он сумел так народ организовать.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
А что удивляться,если люди оказывают качественную нырялку.Если они не тупо плывут с группой ,а смотрят в оба по сторонам и обязательно что-нибудь найдут интересное.KWAK писал(а):Это вы у Ската поинтересуйтесь как он сумел так народ организовать.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:

А теперь о главном,нам никто не платит,Слава и Фаина наши общие друзья,нырять с ними,да что там нырять,общаться,проводить вместе время,учится и т.п сплошное удовольствие.
Да ладно, я только человек двадцать знаю, клубов куча, где есть русские или русскоговорящие.gennady golikov писал(а):Все несложно. В хургаде обилее рускоговорящих кажущееся . В основном это один два клуба (садко) некотрое количество клубов где есть русские инструктора или дм и фриланцеры
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Зато как он красиво в бан умеет уходитьgennady golikov писал(а):Но иногда холодными хургадинскими вечерами возьмет и заработает себе бан.

-
- Активный участник
И, самое интересное то, что его не забывают за время парилки! О чем это говорит?!
Двадцать человек - далеко не показатель.ДмитрийХ писал(а):Да ладно, я только человек двадцать знаю, клубов куча, где есть русские или русскоговорящие.gennady golikov писал(а):Все несложно. В хургаде обилее рускоговорящих кажущееся . В основном это один два клуба (садко) некотрое количество клубов где есть русские инструктора или дм и фриланцеры
Мой опыт не такой большой, нырял с пятью клубами. Но понравилось больше со Скатом и Муренкой.
Их и рекомендую...
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Раз пошла такая пьянка ... тоже отмечусь за них ... хотя бабла мне не заносили ... 

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Слава харизматическая личность, такой вот, пассионарий, наших дней. Это людям нравится . Так в любой отрасли. Так успех врача, к примеру, во многом зависит от природной харизмы и той же природной истеричности. Нет этого, сложно. И большие знания не особо будут помогать.gennady golikov писал(а):Все несложно. В хургаде обилее рускоговорящих кажущееся . В основном это один два клуба (садко) некотрое количество клубов где есть русские инструктора или дм и фриланцеры.У Слава т Фаина хоть и фрилансеры но способны собрать группу минимум из 5-6 человек и диктовать свои условия дц. В отличии от других фриланцеров у которых группа меньше но "эксклизивности" больше. Опять же при ныряки такое компанией есть с кем пообщатся между дайвами. И плюс конкурентная цена. Отсюда выбор и отзывы. Ну и 7 лет в Хургаде то же чего то стоят. А так же многие деятели ди считают ниже своего достоинства сидеть на тетисе. Хотя с точки зрения обмена информации и размещения рекламы тетис имхо уникальная площадка. Слава это понимает и амбициями не светит. Но иногда холодными хургадинскими вечерами возьмет и заработает себе бан.
Фаина, тонкий психолог, находящий контакт к любому , самого капризному клиенту. (тоже надо уметь)
Плюс, да, многие считает недосугом сидеть в тетите и рекламировать себя любимого.
Да, финансовая составляющая тоже немаловажна + акции.
Конечно "дайвинг в Хургаде" имеет множество альтернатив Скату и Фаине. Просто топикстартер их плохо искал. И они совсем не хуже.
Наконец кроме "друзей" у наших героев есть масса недоброжелателей, которые иногда в личку пишут (мне писали)
У них свои доводы, хотя эти доводы больше относятся к фриланcтерам как явлению .
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоже напишу по этому поводу. Не будем лукавить, мы все ищем подешевле и получшеua6atg8 писал(а): Да, финансовая составляющая тоже немаловажна + акции.

Вряд ли кто-либо нырял бы со Славой и Фаиной если бы у них были комические цены...
Так что вывод один - Слава и Фаина это идеальное сочетание цена/качество.
ua6atg8 писал(а): Наконец кроме "друзей" у наших героев есть масса недоброжелателей, которые иногда в личку пишут (мне писали)
У них свои доводы, хотя эти доводы больше относятся к фриланcтерам как явлению .
Вот тут присоединюсь на все 100%!!! Мне тоже писали и не раз.
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
Ничего против героев топика не имею, так организовать бизнес и позитивно настроить людей - это достойно уважения. Но насчет "красивого ухода в бан" могли бы Вы пояснить, что именно красивого было в таком уходе?Вадим Александрович писал(а):Зато как он красиво в бан умеет уходитьgennady golikov писал(а):Но иногда холодными хургадинскими вечерами возьмет и заработает себе бан.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Даночка, понять это могут только мужчины. Как же иногда хочется вот так засадить 0,7 разозлится на весь опостылевший мир, психануть, обозвать всех м....ми, утереть скупую мужскую слезу и завалится спать не заботясь о том что будет утром. Мало кто может себе это позволить поэтому и и красиво.Дана писал(а):Ничего против героев топика не имею, так организовать бизнес и позитивно настроить людей - это достойно уважения. Но насчет "красивого ухода в бан" могли бы Вы пояснить, что именно красивого было в таком уходе?Вадим Александрович писал(а):Зато как он красиво в бан умеет уходитьgennady golikov писал(а):Но иногда холодными хургадинскими вечерами возьмет и заработает себе бан.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"