Вам уже в другой ветке предложили отключить фантазию и воспринимать всё как есть.Лавразий писал(а):а кто сказал в интернете? я говорил про в реале. да ну пускай там эти граждане промеж собой разбираются. я видел то что видел = явный неадекват, выразил своё удивление и высказал своё же мнение...БУЛЬник писал(а):обсуждение виртуального боя в инете это самое страшное што я видел в жизни
Дима Полянский в кино
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Как можно проиграть в схватке, если она не состоялась???БУЛЬник писал(а):не, Сань, этот бой я видимо пропустилShurikK писал(а):Ты про Валеру?БУЛЬник писал(а):нууу нескажжи![]()
на ФБ один мой знакомец пообещал другому моему знакомцу сделать сильно больно, но первый не знал что второй сурьёзно занимаецца боксом лет двадцать... я зная, что первый занимаецца только литрболом и балобольством, предположил исход ихней встречи и поставил соточку...за это на меня сильно обиделся первый знакомец и пообещал встретить на тропене зная того что я не плохо стреляю:D, но в лес теперь я не ходок
из данного примера видно что я проиграл в обоих схватках

в первой - я не заработал на своей ставке в виду того что боя таки не было и не будет .ShurikK писал(а):Как можно проиграть в схватке, если она не состоялась???БУЛЬник писал(а):не, Сань, этот бой я видимо пропустилShurikK писал(а):Ты про Валеру?![]()
на ФБ один мой знакомец пообещал другому моему знакомцу сделать сильно больно, но первый не знал что второй сурьёзно занимаецца боксом лет двадцать... я зная, что первый занимаецца только литрболом и балобольством, предположил исход ихней встречи и поставил соточку...за это на меня сильно обиделся первый знакомец и пообещал встретить на тропене зная того что я не плохо стреляю:D, но в лес теперь я не ходок
из данного примера видно что я проиграл в обоих схватках

во второй - в лес теперь не хожу

интрокибердайвингист
- ПОЛОЖительный
- Активный участник

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты не заработал на ставке, а ставку ты физически сделал?БУЛЬник писал(а):в первой - я не заработал на своей ставке в виду того что боя таки не было и не будет .ShurikK писал(а):Как можно проиграть в схватке, если она не состоялась???БУЛЬник писал(а):не, Сань, этот бой я видимо пропустил![]()
из данного примера видно что я проиграл в обоих схватках![]()
во второй - в лес теперь не хожу
А тот агрессивный что теперь сидит в лесу и караулит тебя?

1. физически - нет, но мысленно - даShurikK писал(а):Ты не заработал на ставке, а ставку ты физически сделал?
А тот агрессивный что теперь сидит в лесу и караулит тебя?

2. не хочу проверять, вдруг и правда сидит и ждёт

интрокибердайвингист
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
1. Раз ты не вкладывал денег, значит не проиграл.БУЛЬник писал(а):1. физически - нет, но мысленно - даShurikK писал(а):Ты не заработал на ставке, а ставку ты физически сделал?
А тот агрессивный что теперь сидит в лесу и караулит тебя?![]()
2. не хочу проверять, вдруг и правда сидит и ждёт
2. Пусти кого-нибудь вперед проверить. Ты тёщу любишь?

1. а как упущенную выгоду можно рассматривать?ShurikK писал(а): 1. Раз ты не вкладывал денег, значит не проиграл.
2. надо узнать в каком лесу сидит-ждёт?

интрокибердайвингист
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
вот пусть все окрестные леса проверит ... нескоро вернётся! хоть в этом выигрыш.БУЛЬник писал(а):1. а как упущенную выгоду можно рассматривать?ShurikK писал(а): 1. Раз ты не вкладывал денег, значит не проиграл.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
а как культурно начиналось

no pain, no gain..
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот! Не я один думаю, что ты выиграл!ПОЛОЖительный писал(а):вот пусть все окрестные леса проверит ... нескоро вернётся! хоть в этом выигрыш.БУЛЬник писал(а):1. а как упущенную выгоду можно рассматривать?ShurikK писал(а): 1. Раз ты не вкладывал денег, значит не проиграл.

если выиграл значит можно и проиграть 

интрокибердайвингист
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Это с какого боку глядеть.БУЛЬник писал(а):если выиграл значит можно и проиграть

Как стакан, который то ли наполовину полон, то ли наполовину пуст.

- Elf in Stone
- Активный участник
Ух, сколько понаписали.
На данный момент наблюдаю на форуме двух жалких троллей, которых по каким-то им одним известным причинам ни один пост Эльфа не оставляет равнодушными. Любое слово Эльфа на любую тему - сразу прилетает один, льет говно, за ним следом другой, добавляет и разбрызгивает, заменяя собой вентилятор. Без внимания не остается ни то, какую машину купил Эльф, ни то, чем он увлекается, на каких музыкальных инструментах, играет, с кем дружит и вообще, чем живет. Потрясающе!
Понятно, что эта сладкая парочка является реинкарнацией навечно забаненных древних пероснажей, которым Эльф когда-то публично насыпал бертолетовой соли прямо на з@лупу и соляной кислотой приправил.