SeaQuest Black Diamond против времени
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Здравствуйте соратники. Помогите разобраться в ситуации.
Судьба предложила вариант урвать по вкусной цене SeaQuest Black Diamond. По легенде продавца всего 30 дайвов, в теплых странах. Но дата покупки далекий 2007 год. Когда последнее погружение было что то я не догадался спросить,но на нем все было отлично..
Вопрос стоит связываться с ним? Т.к. ему семь лет,есть у него "усталость метала"?
Судьба предложила вариант урвать по вкусной цене SeaQuest Black Diamond. По легенде продавца всего 30 дайвов, в теплых странах. Но дата покупки далекий 2007 год. Когда последнее погружение было что то я не догадался спросить,но на нем все было отлично..
Вопрос стоит связываться с ним? Т.к. ему семь лет,есть у него "усталость метала"?
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Там же сплошная синтетика. Гнить нечему. Единственное, что я бы проверил - это состояние резинок на клапанах сброса. Ну и вообще, надуть его до звона и оставить на денёк. Сдуется или нет. Если сдувается, то найти место, где травит и там уже решать.
А так, вообще 30 дайвов - это ни о чём. У меня Кубик за 4 года и порядка 5 сотен погружений только выгорел чуть-чуть.
А так, вообще 30 дайвов - это ни о чём. У меня Кубик за 4 года и порядка 5 сотен погружений только выгорел чуть-чуть.
имею примерно такой-же диамонд... только заныров в нём побольше....)))) после опреснения вы его от нового не отличите...))) так что берите и не задумывайтесь... прослужит не один год... жилет офигенский...
icq#271855464
честно скажу... то что это подкова... вообще никогда не ощущал... там само как всё нормально распределяется.... по ощущениям - бублик...
icq#271855464
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Добрый день.
Как профессиональный пользователь этого девайса, могу сказать, что в домашних условиях он просто не убиваем. Вот почитайте http://shop.tetis.ru/rubrikator_statej/ ... _ubijstva/
На замену старого. Снова взял точно такой же.
Удобно, мягко, надежно. Карманов целая куча. Ножик удобно крепится.
Из минусов вижу только один. Он большой и соответсвенно не очень легкий. В остальном просто обалденный компенсатор.
Как профессиональный пользователь этого девайса, могу сказать, что в домашних условиях он просто не убиваем. Вот почитайте http://shop.tetis.ru/rubrikator_statej/ ... _ubijstva/
На замену старого. Снова взял точно такой же.
Удобно, мягко, надежно. Карманов целая куча. Ножик удобно крепится.
Из минусов вижу только один. Он большой и соответсвенно не очень легкий. В остальном просто обалденный компенсатор.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Большое всем спасибо за оперативность и полноту ответов.Кваку отдельно за позновательную статью,читал ее еще до этого.
А какой отпечаток оставляет на желето то что камера подкова,а не бублик?
А какой отпечаток оставляет на желето то что камера подкова,а не бублик?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Если вы плывете на одном боку. То чтобы перевернуться на другой бок, то надо это делать чуть приподняв плечевую часть туловища. С бубликом без разницы там воздух что сверху, что снизу перетечет без проблем. Но это такая мелочь.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.