Проводы зимы у Полярного круга
Коротенький отчетик с картинками по поездке в дайвцентр "Поярный круг" с целью закрытия текущего сезона айс, а также приобщения к самым истокам философии отечественного айс-дайвинга тута лежит:
Как мы провожали зиму у Полярного круга
Как мы провожали зиму у Полярного круга
Гурыч
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Грыч! Волшебно.
Пара поверхностных - здорово. Повезло с сиянием.
Зубатка - это не только вкусно, но и красиво. Но я так понял, портрет не с Полярного?
А на Биофильтрах - прекрасное макро. В том числе и у самого обреза льда - там бокоплавчики забавные. Так что там совсем не так скучно как ты пишешь.
а с Миъхаилом мы общались буквально за пару недель перед поездкой - он во всю собирался ехать. А вот как оно вышло-то...
Может смотаемся этой осенью в Чупу?
Пара поверхностных - здорово. Повезло с сиянием.
Зубатка - это не только вкусно, но и красиво. Но я так понял, портрет не с Полярного?
А на Биофильтрах - прекрасное макро. В том числе и у самого обреза льда - там бокоплавчики забавные. Так что там совсем не так скучно как ты пишешь.
а с Миъхаилом мы общались буквально за пару недель перед поездкой - он во всю собирался ехать. А вот как оно вышло-то...
Может смотаемся этой осенью в Чупу?
Мы собираемся в июле. Вторая половина. Двумя-тремя лодками. Цель - Соностров и немножко дальше. Там пресные озера с выходом в море есть - хотели посмотреть. Зубатка в отчете - маленькая - со скалы актиний, а портрет - с Сонострова. Их там побольше и они поспокойнее, особенно, если попозже вечером нырять. И еще я там хотел белух поснимать, они вдоль северного берега Сонострова регулярно ходят.....
Гурыч
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
И я....Mikle писал(а):Ну ладно, вы в автономе...
Я скорее всего в Нерис поеду в Чкаловский - всеж комфорту хочется..

Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"