В любом случае на усмотрение модераторов. У них вся статистика посещения форума. Формально ведь правила не нарушены. А опрос все таки надо. ИМХО.ShurikK писал(а):Да вот я сначала и хотел создать опрос. Только нужно понять сколько человек должно высказаться и какой процент должен высказаться за выпиливание хама с форума, чтобы это могло быть основанием для, так сказать, "общественного бана".
Потому как есть вероятность что к хаму может тепло относиться достаточное количество человек, чтобы инициатива не прошла.
Что делать с троллем, который формально не нарушает правила?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Опрос это вид травли. Я не один раз ставил галочку "против" в опросах, где предлагалось выпилить Мухина потому что считал, что его травят, а я всегда против травли.hunter_35 писал(а):В любом случае на усмотрение модераторов. У них вся статистика посещения форума. Формально ведь правила не нарушены. А опрос все таки надо. ИМХО.ShurikK писал(а):Да вот я сначала и хотел создать опрос. Только нужно понять сколько человек должно высказаться и какой процент должен высказаться за выпиливание хама с форума, чтобы это могло быть основанием для, так сказать, "общественного бана".
Потому как есть вероятность что к хаму может тепло относиться достаточное количество человек, чтобы инициатива не прошла.
Потому опрос это, по моему мнению, чтука жестокая.
Не если троль не перестанет, то наверное придется.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Есть, к сожалению, категория персонажей, для которых интеллигентность собеседника - это признак слабости, для них свобода - это личная вседозволенность, и границы дозволенного они видят только с позиции силы, типа, еще шаг вперед - автоматная очередь. Такой язык для них понятен. Я за опрос.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
А мне кажется, опрос все таки покажет, по его результату, человеку об отношении к его постам других участников. Может быть это сподвигнет его подкорректировать свой стиль общения. (А может и нет).ShurikK писал(а):Опрос это вид травли. Я не один раз ставил галочку "против" в опросах, где предлагалось выпилить Мухина потому что считал, что его травят, а я всегда против травли.
Потому опрос это, по моему мнению, чтука жестокая.
Не если троль не перестанет, то наверное придется.

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Опрос хорошо, но "злая воля" модера лучше, сам пользую правило *100 и плевать на псевдодемократию. А так и результаты опроса для модера "ниочём".
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
За опрос пока 5 человек включая меня. Если я правильно посчитал.
Подождем других мнений.
Подождем других мнений.
- Elf in Stone
- Активный участник
Пусть пишут, что хотят, и тем самым выкладывают всю свою сущность. При выяснении, кто в реале стоит за какими тетисовскими персонажами, узнаешь, с кем не надо нырять, сидеть за одним столом, кому не следует подавать руку и т.п..
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
memberlist.php?mode=joined&order=ASC&start=86200ShurikK писал(а):За опрос пока 5 человек включая меня.
86234 участника.
PADI OWSI
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Я собственно потому тут тему и поднял. Ты вот, Володь, периодически ему отвечаешь, т.е. тактика не кормить тролля, не работает. Но он же уже начал женщинам хамить. Я дважды пытался его вразумить в вежливой форме. Ему, как он выразился, "по колено". Причем хамит не нарушая правила. У модераторов нет формального повода поставить его на место. На кой ляд нужно раскрывать для себя его сущность и дальше??? Я уже и так понял что не только нырять с ним не буду, а и на одном поле по делу не присяду. И что так дальше пусть себе и хамит?Elf in Stone писал(а):Пусть пишут, что хотят, и тем самым выкладывают всю свою сущность. При выяснении, кто в реале стоит за какими тетисовскими персонажами, узнаешь, с кем не надо нырять, сидеть за одним столом, кому не следует подавать руку и т.п..
Вот он сейчас спекулирует на том, что участников форума 86000. Яспень абсолютного большинства мы не получим. А сколько народу обитает только в разделе "Продам"...
Кароч надо кворум обозначить.
А то вот достал он 5-10 человек, а остальные про него и не знают. Это основание для выпиливания или пусть достаёт и дальше?
Последний раз редактировалось ShurikK 15-04-2014 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Саш, не важно сколько зарегиных. участие в опросе 89,5% от этого числа не обязательно.
показателем будет соотношение - если будет 95.6% за выпиливание - то и спорить тут то вообще не о чем.
мути опрос
показателем будет соотношение - если будет 95.6% за выпиливание - то и спорить тут то вообще не о чем.
мути опрос
Последний раз редактировалось АлександрД 15-04-2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Формулировка?АлександрД писал(а):Саш, не важно сколько зарегиных. показателем будет соотношение - если будет 95.1% за выпиливание - то и спорить тут то вообще не о чем.
мути опрос
Например:
Участник gasul - кандидат на выпиливание?
- да
- нет
Стартовое сообщение:
Просьба к участникам форума ознакомиться с сообщениями участника gasul и ответить на вопрос: "Рекомендовать ли администрации форума заблокировать ему доступ на сайт?".
Есть другие предложения?
Последний раз редактировалось ShurikK 15-04-2014 16:29, всего редактировалось 1 раз.
ну т.к. кроме как предложения к модераторам рассмотреть убедительную просьбу пользователей форума, не желающих на одном поле находиться с указаным персонажем, убрать у него возможность писать - вряд ли иные варианты могут быть.
ну и как было
- вы желаете что бы ваши сообщения были бы в одних темах с указанным персонажем, и вы хотите продолжать с ним общение
- вы НЕ желаете, что бы указанный персонаж имел возможность писать на всеми любимом форуме, т.к. вы то же читаете этот форум, и общение с ним и чтение его сообщений вам неприятно
ну и как было
- вы желаете что бы ваши сообщения были бы в одних темах с указанным персонажем, и вы хотите продолжать с ним общение
- вы НЕ желаете, что бы указанный персонаж имел возможность писать на всеми любимом форуме, т.к. вы то же читаете этот форум, и общение с ним и чтение его сообщений вам неприятно
Навеяло...gasul писал(а):Говорите обо мне хорошо, говорите обо мне плохо - главное, говорите. (c)
В специальной литературе широко описаны случаи из неблагополучных семей, где детям не уделяется любви и внимания, и они живут в невыносимой для них атмосфере равнодушия. Единственный способ для таких детей достучаться до окружающих, - это демонстративно нахулиганить. Пусть лучше родители орут и бьют, лишь бы не равнодушие, лишь бы замечали. Вырастая, такие "ущербные" детки несут приобретенный патологический паттерн во взрослую жизнь, несказанно удивляя впоследствии более "сохранных" окружающих своей демонстративной бравадой и неуемной жаждой скандальной популярности.

Последний раз редактировалось Дана 15-04-2014 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Длинновато. Да и не факт что его сообщения коробят абсолютно всех.АлександрД писал(а):ну т.к. кроме как предложения к модераторам рассмотреть убедительную просьбу пользователей форума, не желающих на одном поле находиться с указаным персонажем, убрать у него возможность писать - вряд ли иные варианты могут быть.
ну и как было
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Замутил
viewtopic.php?t=84320
viewtopic.php?t=84320
Толерантность оставим гейропе. 

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
1. читать , но не отвечать (не кормить)KWAK писал(а):Единственное лекарство от тролля. Это его не кормить. Просто не обращать внимания.
2. не читать. вообще. очень помогает! проверено на себе с несколькими персонажами.
если понимаешь, что некто не может ничего умного или нового для тебя сказать, то зачем на него тратить свое время?
а если осознаешь, что он тролит , то вдвойне зачем?
3. между прочим модераторы оооочень даже лояльны в последнее время. не то, что в прошлые времена .
4. а требовать от них убрать кого-то, кто не нарушает ничего неправильно как-то

Лен, ты же понимаешь как профессионал, что на каждый чих правила не придумаешь. Если персонаж не матерится, это еще не значит, что он не хамит и не оскорбляет. Ну, не умеет человек вести дискуссию. переходит на личности, грубит.
Не читать тролля - это прекрасный совет. А если при этом приходится пролистывать почти половину темы учетом его масштабных и, видимо, "остроумных" картинок. На попытку дать вежливую обратную связь - с его стороны хамство и посыл.
В общем, если человек хороших слов не понимает, проходится взывать к административным методам. А прецеденты выпиливания случались...
Не читать тролля - это прекрасный совет. А если при этом приходится пролистывать почти половину темы учетом его масштабных и, видимо, "остроумных" картинок. На попытку дать вежливую обратную связь - с его стороны хамство и посыл.
В общем, если человек хороших слов не понимает, проходится взывать к административным методам. А прецеденты выпиливания случались...