Скидки в дайвклубах на Красном
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Привет.
может хто знает,
существует ли какая-нибудь скидка при приобритении
пакета погружений в дайв-клубах в Египте.
напрюмер, в Садко (вопрос, собственно, получился к Садко и многоуважаемому Б.Э.)
Спасибо
может хто знает,
существует ли какая-нибудь скидка при приобритении
пакета погружений в дайв-клубах в Египте.
напрюмер, в Садко (вопрос, собственно, получился к Садко и многоуважаемому Б.Э.)
Спасибо
Рожденный плавать нырять не может?
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
За "Садко" пусть ответит сам Садко 
Обычно скидки на пакеты есть, хотя скорее это наценки на одиночные дайвы. Ну надо же как-то простимулировать дайвера покупать не по 1 дню нырялки, а 5 или 10 сразу.
Для примера в ДЦ "SubAqua" (Софитель, Хургада, октябрь 2003г. - сейчас возможно дороже) один день нырялки стоил по прайсу 50 евро, но при оплате пакета из 5 дней он же обходился уже в 44 евро.

Обычно скидки на пакеты есть, хотя скорее это наценки на одиночные дайвы. Ну надо же как-то простимулировать дайвера покупать не по 1 дню нырялки, а 5 или 10 сразу.

Для примера в ДЦ "SubAqua" (Софитель, Хургада, октябрь 2003г. - сейчас возможно дороже) один день нырялки стоил по прайсу 50 евро, но при оплате пакета из 5 дней он же обходился уже в 44 евро.
Спасибо за информацию, это прилично, в общем-то.
На сайте Садко указана цена разовая цена Daily Diving с описанием того, что туда включено.
Вот и решила спросить...
Заодно понять и выбрать
Хотя, кончено, от стоимости зависит меньше, чем от инструкторов. Гораздо меньше!
На сайте Садко указана цена разовая цена Daily Diving с описанием того, что туда включено.
Вот и решила спросить...
Заодно понять и выбрать
Хотя, кончено, от стоимости зависит меньше, чем от инструкторов. Гораздо меньше!

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда Вы, наверное, уже понимаете почему в Садко нет (на сколько мне известно) скидок на пакеты. Хотя, безусловно, если походить по Хургаде, можно найти нырялку и дешевле, чем в Садко, и дороже, чем в СабАкве. Причем объем включенных услуг везде будет примерно одинаков.Jolly писал(а):На сайте Садко указана цена разовая цена Daily Diving с описанием того, что туда включено.
Действительно,цена одного дня умножается на количество дней. Цена,хочу обратить внимание,в долларах,а не Евро,как у большинства.Ranger писал(а):[Тогда Вы, наверное, уже понимаете почему в Садко нет (на сколько мне известно) скидок на пакеты.
за оперативное отвечание
ПОРА покупать НГ

ПОРА покупать НГ
-
- Участник
- Контактная информация:
Может меня Хассан с Ахмедом и утопят за "разглашение"
, но в ДЦ "Марлин Инн" скидки вполне себе присутствуют. Достаточно поговорить с кем-нибудь из братьев, причем желательно заранее, до приезда. Проверено лично
Не сочтие за рекламу.

PADI Rescue, TDI DecoPro.