Конкурс рисунков

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 17-04-2014 14:41 Заголовок сообщения:

Так и знал: прицепятся за оценку. Т.е. суть побоку, надо выцепить слово.
Ну, назовите меня еще идиотом, напомните о существовании детей. Да, не знал, виноват..
1. Нет никаких аутсайдеров! Аутсайдеров сделали активные родители, предлагая тактику расталкивания локтями.
2. Не будет проигравших. Не надо про "польза будет многим детям". Розыгрыш идет между детсадовскими учреждениями. Любой выигрыш - он для детей.
3. Неважно какие рисунки я сравниваю. Джек, Вы вообще ничего не видите? Там несколько сот рисунков, а рейтинг у нескольких. У остальных 1-2. Это родители делят бабки. Каждый на своём родном форуме. На остальных детей похер. Да, это трогательные родительские чувства, это святое.
4. Секрет интернет-голосования для меня не секрет. Но причем тут я?
Вы же за детей. Так ответьте на мой единственный вопрос: как объясните ребенку, что взрослые трахнули его труд по междусобойчику?

Я мог сделать что угодно. Сделал по-совести.
И с какого хера я должен молчать? Что еще прикажете?

Еще раз, четко и строго:
Не делается выбор между детьми и злыми чеченами. Выбор идет среди детей. Перестаньте давить на сопли, уважьте детей. Уважьте их труд, чувства, психику. Ну неужели это непонятно? :shock:

Вот выйдет Воробей на некую работу. Отработает по совести наравне с остальными. В зарплату получит рупь, а некоторые другие по 500. Потому что там наверху договорились. Действия Воробья?

Mobic
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 17-04-2014 14:49 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Ребят, Вы меня извините, но это позор.
Рисунок от ТС весьма слабый. Если б там не было спящей годзиллы, то вы б вообще его не заметили. Рисунок тяжелый.
Там есть гораздо более веселые, интересные работы. Но у них рейтинг 1. Вам не стыдно, взрослые? Как бы вы объяснили своему ребенку (например 321 и 323), что за них 2 голоса, а за 291 - 400? Кажется мне, что вы очень постараетесь скрыть от него вот такую подлость из мира взрослых.
Жмакайте дальше, гордитесь поддержкой "своего". Мне стыдно за вас.
Мой голос, разумеется, отдан другому участнику.
В общем и целом вы конечно правы... Но повторюсь - так организовано голосование организаторами. В их интересах - им нужны проходы на сайт((( Голосовать же можно хоть за всех участников, которые вам понравились разом, но всего один раз в день. Не знаю как остальные дети, но моя дочь вообще не в курсе, что участвует в конкурсе - в любом случае ее самый уродливый рисунок будет для меня самым лучшим и она это знает. Цель корыстная - получить новую детскую площадку в садик, мы живем в глубоком Подмосковье и видимо в связи с этим она у нас довольно убогая. При этом вероятно нас переведут летом в другую группу, т.ч. вполне возможно она еще и станет "не нашей". Я уже несколько дней активно агитирую голосовать за рисунок моей дочери на разных ресурсах, мы среди лидеров... но голоса набираются довольно медленно... при этом №№160 и 166 , буквально вчера за полтора часа обогнали нас на 100 голосов, хотя ранее у них было по нескольку десятков голосов, интересно это как??
Джек Воробей писал(а): Пфф, стыдно? А мне вот смешно от вашего высказывания. Зачем вы сравниваете рисунки (321 и 323) с рисунком ТС. Во первых это рисунки детей разной возрастной категории, вы сами то много могли в три года нарисовать??? А во вторых это детский рисунок, как то странно вы его оцениваете : "тяжелый", "спящая годзила". Это ребенок рисовал, понимаете - ребенок. А в третьих, ну зачем отдавать голоса аутсайдерам, ну какой смысл, когда от победителя конкурса польза будет многим детям - им целую площадку поставят в детском саду, а это десятки детей. Если можно сообща помочь целой группе детей, что в этом плохого??? Или для вас секрет как в принципе проводится интернет голосование.
Могли бы просто промолчать и отдать голос тому, чей рисунок вам больше понравился...
Спасибо. БОЛЬШОЕ. Человеческое.)
Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир.

Артем
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 17-04-2014 14:57 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Так и знал: прицепятся за оценку. Т.е. суть побоку, надо выцепить слово.
Ну, назовите меня еще идиотом, напомните о существовании детей. Да, не знал, виноват..
:)
ocean07 писал(а): Вообще, если стало скушно по жизни, то можно взбодриться. Заходишь на Тетис и постишь что-нибудь настоящее, искреннее. Можно очевидное.
Набегут и опровергнут. Заставят оправдываться и т.п.
Ставишь рядом бутылочку (в спорте надо немного для старта).
Через пару-тройку дней выскакиваешь с 4-го пленума бодрый и работоспособный, с четким желанием сделать-таки родине что-нибудь полезное в реале. :lol:
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 17-04-2014 14:58 Заголовок сообщения:

Mobic писал(а): Но повторюсь - так организовано голосование организаторами.
Причем здесь организаторы? Я про них не говорил.
Я говорил про действия форумчан и действия лично Ваши.
Вы могли бы просто пригласить на сайт. А там уж как выйдет
Mobic писал(а): Я уже несколько дней активно агитирую голосовать за рисунок моей дочери на разных ресурсах, мы среди лидеров... но голоса набираются довольно медленно... при этом №№160 и 166 , буквально вчера за полтора часа обогнали нас на 100 голосов, хотя ранее у них было по нескольку десятков голосов, интересно это как??
:shock:
Почему Вы спрашиваете? Ответ ровно внутри Вас. Это Ваши действия, Ваша тактика. Вас сделал другой жулик:lol:
Mobic писал(а):
Джек Воробей писал(а): ...
Да, человечность превыше всего. "Человечность" сделала другую "человечность"

Лавразий
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 17-04-2014 15:07 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
Mobic писал(а): Но повторюсь - так организовано голосование организаторами.
Причем здесь организаторы? Я про них не говорил.
Mobic писал(а): Я уже несколько дней активно агитирую голосовать за рисунок моей дочери на разных ресурсах, мы среди лидеров... но голоса набираются довольно медленно... при этом №№160 и 166 , буквально вчера за полтора часа обогнали нас на 100 голосов, хотя ранее у них было по нескольку десятков голосов, интересно это как??
:shock:
Почему Вы спрашиваете? Ответ ровно внутри Вас. Это Ваши действия, Ваша тактика. Вас сделал другой жулик:lol:
Mobic писал(а):
ты хоть и пишешь про меня гадости всякие, но тут, полностью согласен. просто в изначальном посте своём, не стал сильно вдаваться. кому надо - поняли. что они не одни в своём мнении.
no pain, no gain..

Mobic
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 17-04-2014 15:28 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): Причем здесь организаторы? Я про них не говорил.
Организаторы при том, что голосование можно организовывать по другому. Я и пригласил на сайт, правда просил голосовать именно за мою дочь, но все люди взрослые и могут решать сами за кого голосовать или не голосовать.
ocean07 писал(а): Почему Вы спрашиваете? Ответ ровно внутри Вас. Это Ваши действия, Ваша тактика. Вас сделал другой жулик:lol:
Спрашиваю потому что так быстро голоса можно получить только используя техсредства. По поводу "жулика"... не вижу причин меня так называть... Впрочем вам наверное можно, вижу вы в любой теме найдете возможность попиариться поливая шоколадом других
ocean07 писал(а):
Mobic писал(а):
Да, я рад, что есть люди которые понимают ситуацию т.к. есть и не боясь нападок со стороны таких кондитеров как вы, прямо говорят об этом.

kostya-krk
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 17-04-2014 15:37 Заголовок сообщения:

Вчера проголосовал по просьбе ТС. Рисунок на самом деле для этого возраста хороший. Сегодня пересмотрел и проголосовал за ещё один, уже другой. Завтра проголосую ещё за кого-нибудь, ибо на самом деле рисунков достойных много. А вот на счёт стыдно ли. Стыдно когда дети на соседа похожи, а всё остальное пережить можно.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 17-04-2014 15:39 Заголовок сообщения:

Mobic писал(а): Спрашиваю потому что так быстро голоса можно получить только используя техсредства.
Т.е. Вы все-таки желаете расценивать "голоса" с точки зрения этики? :)

Можно получить и 10тыс голосов без техсредств. Просто у другого добродетеля "больше друзей". И, разве, голоса с этого форума чем-то отличаются от техсредств? :)

dutf
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 17-04-2014 15:45 Заголовок сообщения:

kostya-krk писал(а): А вот на счёт стыдно ли. Стыдно когда дети на соседа похожи, а всё остальное пережить можно.
хреновая логика(((
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Mobic
Участник

#50 Сообщение Добавлено: 17-04-2014 15:46 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
Mobic писал(а): Спрашиваю потому что так быстро голоса можно получить только используя техсредства.
Можно получить и 10тыс голосов без техсредств. У другого добродетеля "больше друзей". И, разве, голоса с этого форума чем-то отличаются от техсредств? :)
Да, конечно отличаются. С техседствами сколько раз нажал столько и получил. Реальные голоса лимитированы доброй волей голосующих. Например вы проголосовали за другие рисунки, которые вам больше понравились - и это вполне нормально. Отличия как в честных выборах, где призывают голосовать за конкретного кандидата и вариантом когда голосуют за вас.
ocean07 писал(а): Т.е. Вы все-таки желаете расценивать "голоса" с точки зрения этики? :)
Да, я не голосую за вас, я призываю вас сделать это самостоятельно.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 17-04-2014 15:56 Заголовок сообщения:

удалил... хватит...

Лавразий
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 17-04-2014 16:03 Заголовок сообщения:

а зачем, изначально зная о "чистоплотности" конкурса, вваливаться в него и вваливать ребёнка? причём так своеобразно мотивируя. я не моралист в традиционном (общеупотребимом, увы) понимании этого слова, но о том какими глазами будет смотреть на мир ребёнок? может стоит просто рассказать как это всё несовершенно устроено, и как потихоньку общими усилиями адекватного окружения, можно поправить это несовершенство.
а?
no pain, no gain..

Mobic
Участник

#53 Сообщение Добавлено: 17-04-2014 16:11 Заголовок сообщения:

Лавразий писал(а):а зачем, изначально зная о "чистоплотности" конкурса, вваливаться в него и вваливать ребёнка? причём так своеобразно мотивируя. я не моралист в традиционном (общеупотребимом, увы) понимании этого слова, но о том какими глазами будет смотреть на мир ребёнок? может стоит просто рассказать как это всё несовершенно устроено, и как потихоньку общими усилиями адекватного окружения, можно поправить это несовершенство.
а?
Не знал будет ли даже голосование бесплатным, не то что "чистоплотным". Инициатива участия исходит от воспитательницы. Ребенок не в курсе, что участвует, она и так лучшая. Как устроен этот мир я надеюсь она узнает от меня. А как поправить это не совершенство мне и самому интересно... Может мне бы тогда вообще не нужно было бы участвовать в розыгрышах площадок, т.к. она (площадка) достойного качества была бы в госДО???

Лавразий
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 17-04-2014 16:41 Заголовок сообщения:

Mobic писал(а):
Лавразий писал(а):а зачем, изначально зная о "чистоплотности" конкурса, вваливаться в него и вваливать ребёнка? причём так своеобразно мотивируя. я не моралист в традиционном (общеупотребимом, увы) понимании этого слова, но о том какими глазами будет смотреть на мир ребёнок? может стоит просто рассказать как это всё несовершенно устроено, и как потихоньку общими усилиями адекватного окружения, можно поправить это несовершенство.
а?
Не знал будет ли даже голосование бесплатным, не то что "чистоплотным". Инициатива участия исходит от воспитательницы. Ребенок не в курсе, что участвует, она и так лучшая. Как устроен этот мир я надеюсь она узнает от меня. А как поправить это не совершенство мне и самому интересно... Может мне бы тогда вообще не нужно было бы участвовать в розыгрышах площадок, т.к. она (площадка) достойного качества была бы в госДО???
шанс начать узнавать посредством отмеченного был. и даже ещё есть.
no pain, no gain..

Mobic
Участник

#55 Сообщение Добавлено: 17-04-2014 16:49 Заголовок сообщения:

Лавразий писал(а): шанс начать узнавать посредством отмеченного был. и даже ещё есть.
Я верю в это))

Mobic
Участник

#56 Сообщение Добавлено: 22-04-2014 13:07 Заголовок сообщения:

Голосование продолжается!
Голосуем за понравившиеся работы!!!
http://www.lider-pc.ru/lider-pk/aktsiya-2014

Для тех кому это интересно, рисунок моей дочери №291

Fedorov
Участник

#57 Сообщение Добавлено: 22-04-2014 14:47 Заголовок сообщения:

Похоже шансов нет. У 166 знакомых побольше оказалось, уже на 1000 голосов больше...

Mobic
Участник

#58 Сообщение Добавлено: 22-04-2014 15:21 Заголовок сообщения:

Fedorov писал(а):Похоже шансов нет. У 166 знакомых побольше оказалось, уже на 1000 голосов больше...
Уверен, что есть. Нужно идти до конца. 13 мая еще не скоро.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 22-04-2014 15:26 Заголовок сообщения:

Наверное знакомые 166-го быстрее сообразили, что с одного компа можно голосовать раз в сутки, но зато каждый день.)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Mobic
Участник

#60 Сообщение Добавлено: 23-04-2014 08:06 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Наверное знакомые 166-го быстрее сообразили, что с одного компа можно голосовать раз в сутки, но зато каждый день.)
Да голосовать можно каждый день. Мы догоним и перегоним!!!)))

Ответить