gasul писал(а):
Ты с ней нырял - ты отписался - а что я ей буду замечания делать? .....
Ну и? Ты - то чего влез в наш диалог? Или ты со мной снарягу таскал с бота на бот и через пять кораблей по бортам скакал? Или ты со мной два дня на 12-ти метрах просидел, следя за тем, чтобы снорклеры на голову не наступили?!
gasul писал(а):
А что ты считаешь крутостью в воде? Умение делать вертолетный разворот? А вообще всё это напоминает незабвенное - "А ты кто такой в дайвинге?" (c)
....
Хрен знает, что тебе это напоминает, но ты на дайверском форуме. Не в Контакте и прочих соцсетях...
И чтобы общаться с оппонентами на равных-должен что то из себя представлять на деле. Так?
gasul писал(а):
Дайвов - было достаточно, что б пройти курс Рескью в соответствии с нормативами ПАДИ, а умений и навыков - хватило, что бы сдать этот самый курс.

Ааа.. ну молодец... 20 погружений нарыл-красава..))) А уж то, что Шанта до бота дотащил - ваще выше всяких похвал..))) Вот и хотелось бы посмотреть, каким стандартам ты соответствуешь. Чему тебя суперинструктор научил. Или боишься?
gasul писал(а):
Водоем - ну подмосковные не буду рекомендовать - а то тут ветераны форума вот что заявляли:
viewtopic.php?p=1240348#1240348
Elf in Stone писал(а):gasul писал(а):
Сдавал открытую воду в мае 2013 в Десногорске в прокатной 5-ке. Холодно ни разу не было.
Маладэс. Дэдмарос. Порфирий Иванов. Только не надо это безумие другим советовать.
Так что уж в теплых морях.
Нууу.... это слив полнейший...

Что ты на других постоянно стрелки-то переводишь?! За себя можешь ответить как нормальный мужик?! Не хочет Эльф тут нырять- это его дело. Я же не Володе предлагаю, а тебе! Давай на выбор любой водоём в радиусе 200 км от Мордора. Тверские карьеры, Щелковские, Кореневские.В Петушки можно сгонять, Гурыч там любит плескаться..)) Рачий карьер на севере Москвы, Лопатинский на юге.... Выбирай! Замёрзнуть если боишься- давай месяцок подождем, как раз и термоклин малость опустится. Даже трансфер тебе организую за свой счёт, на джЫППе прокачу...))) И баллон забитый дам при отсутствии, и прочей снаряги вагон.

Даже не знаю, чем ты еще отмазаться сможешь. Вроде все условия создаю...)))
Мои друзья подвохи организовывают слёт 23-го мая. С дайвингом, в шаговой доступности от Москвы. Погнали?
Владимир. DM