Mona Diesel писал(а):Да все нормально. Образец жесткой конкуренции. Одна, плюя на всех занимается явным демпингом, другие плюя на всех, поднимают нужные темы, зарабатывая доброе отношение в будущем.dutf писал(а):а чего вы до проффи докопались, Вадиму и предъявляйте за апы)Анатолий Степанов писал(а): "PROFFI", по остальным вопросам, значит нет возражений.
дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Может и правда все нормально? ` А то будут вопросы новичков типа ... а почему все тропы в Хургаде идут к Скату
И проффи поедет не с одним телефоном инструктора и если , что сможет быстро сориентироваться на месте.

Демпинг - это установление цен ниже себестоимости. А я не думаю, что Аня работает себе в убыток. Так что, это не у Ани демпинг, а у других сверхприбыли.Mona Diesel писал(а): Да все нормально. Образец жесткой конкуренции. Одна, плюя на всех занимается явным демпингом, другие плюя на всех, поднимают нужные темы, зарабатывая доброе отношение в будущем.
-
Анатолий Степанов
- Участник
Догнать Вадима по количеству тупых аппов, конечно, сложно, но проффи тоже есть в процитированных ссылках, "лишь бы движуха была".dutf писал(а):а чего вы до проффи докопались, Вадиму и предъявляйте за апы)Анатолий Степанов писал(а):"PROFFI", по остальным вопросам, значит нет возражений.PROFFI писал(а):
Видимо когда по теме топика писать нечего, то для привлечения клиентуры в тему пишут всё, что попало, лишь бы движуха была, так?....![]()
![]()
Продолжайте в том же духе...
Есть хорошие учителя:
viewtopic.php?p=1241726#1241726
viewtopic.php?p=1241620#1241620
а то что будет? договаривайте раз взяли такой разбег.prosto Ya писал(а):Настоятельно советовал а бы всем пользователям ресурса воздержаться от дальнейших комментариев.
А может, это не у других сверхприбыли, а арабцам допбонус за небольшую эксклюзиву - чтобы ни толпы интраков, ни толпы снорков на боте не было (чисто личное мнение, на истину не претендующее)ЙОРШ писал(а): Демпинг - это установление цен ниже себестоимости. А я не думаю, что Аня работает себе в убыток. Так что, это не у Ани демпинг, а у других сверхприбыли.
Де́мпинг — продажа товаров по ИСКУССТВЕННО ЗАНИЖЕНЫМ ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги.ЙОРШ писал(а):Демпинг - это установление цен ниже себестоимости. А я не думаю, что Аня работает себе в убыток. Так что, это не у Ани демпинг, а у других сверхприбыли.Mona Diesel писал(а): Да все нормально. Образец жесткой конкуренции. Одна, плюя на всех занимается явным демпингом, другие плюя на всех, поднимают нужные темы, зарабатывая доброе отношение в будущем.
О какой сверх прибыли может тут речь идти?
По моему просто попытка набрать побольше клиентов, но видимо объем уже таков что нет возможности качественно отработать с каждым.
ладно уж вам, локальная частная накладка, а вас послушать - передел хургадского дайврынкаMona Diesel писал(а):Да все нормально. Образец жесткой конкуренции. Одна, плюя на всех занимается явным демпингом, другие плюя на всех, поднимают нужные темы, зарабатывая доброе отношение в будущем.dutf писал(а):а чего вы до проффи докопались, Вадиму и предъявляйте за апы)Анатолий Степанов писал(а): "PROFFI", по остальным вопросам, значит нет возражений.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
Shnorhel
А по-моему такой задачи не было изначально.По моему просто попытка набрать побольше клиентов, но видимо объем уже таков что нет возможности качественно отработать с каждым.
с двумя сообщениями и с шашкой наголо?) Хватит уже какашками кидаться.Shnorhel писал(а):А по-моему такой задачи не было изначально.По моему просто попытка набрать побольше клиентов, но видимо объем уже таков что нет возможности качественно отработать с каждым.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
acerbon писал(а): ...объем уже таков что нет возможности качественно отработать с каждым.
Вопрос на самом деле серьезный! Сейчас на глазах у всех форумчан фактически решается судьба Российского дайвинга в Хургаде!Mona Diesel писал(а): Да все нормально. Образец жесткой конкуренции. .
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Это пример не жёсткой, а не красивой и не приличной конкуренции
Какой, в звезду, передел рынка? Неужели и правда есть подозрение, что фрилансер (работающий на арабских лодках) способен создать конкуренцию русскому ДЦ? Просто разные сегменты рынка, а вы тут накинулись на Даму так, что уже и затоптать готовы! Эх, люди 
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- annalapina
- Активный участник
да какой демпинг, о чем речь... дайвинг в Эль Самаке стоит 180 фунтов, те же 25 долларов, вон на фэйсбуке предложение выложено...
тему я предлагала закрыть еще несколько дней назад. цитируя меня саму
"вопрос несходства взглядов разрешен, как мне кажется, из-за него тема и была вынесена на всеобщее, так сказать, обозрение.
предложений по дайвингу предостаточно, каждый может выбирать то, что ему более подходит...
действительно, если черепахи-осьминоги и прочая живность, непонятно зачем плавающая в море и которую вы видели много раз , вам неинтересна, то вам не ко мне...
действительно, если всякие там Фанадиры и Ум Гамары кажутся недостойной для посещения бней, вам не ко мне...
действительно, если ничего странного не видите в сентенции, что гид - никакой, потому что я с ним не плавал, вам не ко мне...
действительно, если о профессионализме инструктора вы судите по его весу или национальности, вам не ко мне..."
"а меняя тему ... за пять дней -
Small Giftun
Fanadir Nord - Fanadir South
Shaab El Erg (Dolfin House)
Fanous East - Fanous West
El Mina - Fanadir Nord"
и фотка с Дольфин Хауса, спасибо Гене
тему я предлагала закрыть еще несколько дней назад. цитируя меня саму
"вопрос несходства взглядов разрешен, как мне кажется, из-за него тема и была вынесена на всеобщее, так сказать, обозрение.
предложений по дайвингу предостаточно, каждый может выбирать то, что ему более подходит...
действительно, если черепахи-осьминоги и прочая живность, непонятно зачем плавающая в море и которую вы видели много раз , вам неинтересна, то вам не ко мне...
действительно, если всякие там Фанадиры и Ум Гамары кажутся недостойной для посещения бней, вам не ко мне...
действительно, если ничего странного не видите в сентенции, что гид - никакой, потому что я с ним не плавал, вам не ко мне...
действительно, если о профессионализме инструктора вы судите по его весу или национальности, вам не ко мне..."
"а меняя тему ... за пять дней -
Small Giftun
Fanadir Nord - Fanadir South
Shaab El Erg (Dolfin House)
Fanous East - Fanous West
El Mina - Fanadir Nord"
и фотка с Дольфин Хауса, спасибо Гене
Ань, у тебя на летний период какие примерно планы? Что бы ориентироваться когда отпуск брать.
Так-так-так... Кажется у нас пикничок намечаетсяЙОРШ писал(а):Ань, у тебя на летний период какие примерно планы? Что бы ориентироваться когда отпуск брать.
А блевать? Так... известный анекдот вспомнил.gasul писал(а):Может быть во второй половине июня.
Мечтаю о сафари.
???
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне он не знаком...ua6atg8 писал(а):А блевать? Так... известный анекдот вспомнил.gasul писал(а):Может быть во второй половине июня.
Мечтаю о сафари.
А может знаком - но в другой формулировке
PADI OWSI
Опять осквернять Арабеск алкоголем?)Lillly писал(а):Так-так-так... Кажется у нас пикничок намечается
Ээээ... А прям рядом с моим домом открыли новую кафешку.gasul писал(а):Акрополис?ЙОРШ писал(а):Опять осквернять Арабеск алкоголем?)Lillly писал(а):Так-так-так... Кажется у нас пикничок намечается
Шиша лучше, чем в Арабеске и стоит 3 фунта)))
И даже алкоголем мои туристы её осквернили...
Так что ждёмс