Совместимы ли Гонк-Конг и дайвинг
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Господа, если у кого есть опыт или информация, отличная от того, что есть в интернете по нырялке в Гонк-Конге, большая просьба поделиться. Более всего интересуют рекомендации какого-либо дайвцентра, и хотя бы коротенькая информация на что следует обратить внимание.
Чётности всем, господа.
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Пытался там нырнуть, но не получилось по времени. В будни не ныряют, только по субботам.
У меня где-то есть адреса ДЦ. Как только найду сообщу сразу-же.
У меня где-то есть адреса ДЦ. Как только найду сообщу сразу-же.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Буду признателен. Можно в личку. Собираюсь туда в середине декабря.Рустам писал(а): Как только найду сообщу сразу-же.
Чётности всем, господа.
- Dmitry P.
- Активный участник
- Контактная информация:
3 часа и где-то 350 долларов и ты на борнео (дракон аэр) + 100 долларов и т в тавао а там и до сипадана рукой подать )))
фото здесь http://www.diveworld.ru/355.0.html
фото здесь http://www.diveworld.ru/355.0.html
Ага. И нырялка - золотая получается. Меня интересует ИМЕННО ГОНК-КОНГDR-ZLOBNYI писал(а):3 часа и где-то 350 долларов и ты на борнео (дракон аэр) + 100 долларов и т в тавао а там и до сипадана рукой подать )))
Чётности всем, господа.
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Видно придется все-таки выбирать - либо нырялка, при чем ЗОЛОТАЯ:) либо ГКJoker писал(а):Ага. И нырялка - золотая получается. Меня интересует ИМЕННО ГОНК-КОНГDR-ZLOBNYI писал(а):3 часа и где-то 350 долларов и ты на борнео (дракон аэр) + 100 долларов и т в тавао а там и до сипадана рукой подать )))

- Dynych
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужели все так безрадостно?Андрей Галицкий писал(а):Видно придется все-таки выбирать - либо нырялка, при чем ЗОЛОТАЯ:) либо ГК

Неужели никто на письма не отвечает?
Ответили. Два клуба. Что они ныряют в Декабре всего один раз перед Новым годом.
Я же пытаюсь выяснить через форум как у них реально обстоит дело с нырялкой. Могу ли я приехать, арендавать снарягу и занырнуть в удобное для себя время, а не ждать коллективного безумия Гонконгских дайверов.
Я же пытаюсь выяснить через форум как у них реально обстоит дело с нырялкой. Могу ли я приехать, арендавать снарягу и занырнуть в удобное для себя время, а не ждать коллективного безумия Гонконгских дайверов.
Чётности всем, господа.