дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
gasul
Активный участник
Контактная информация:

#641 Сообщение Добавлено: 24-04-2014 14:34 Заголовок сообщения:

вообщем, у меня 29-го апреля определится - когда я смогу на недельку на сафари поехать.
Предварительно - 17-го вылет с Москвы, ну и 29-го надо быть уже в Мск.
Июня.
PADI OWSI

annalapina
Активный участник

#642 Сообщение Добавлено: 25-04-2014 11:58 Заголовок сообщения:

:( у меня сафари на июль и сентябрь, да и то, скорее всего, мест не будет... так что встретимся на дэйли :)

ЙОРШ
Активный участник

#643 Сообщение Добавлено: 25-04-2014 13:19 Заголовок сообщения:

Не хочет Аня брать нас на сафари :lol:

annalapina
Активный участник

#644 Сообщение Добавлено: 25-04-2014 13:42 Заголовок сообщения:

:lol:
а давай попробуем на август?

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#645 Сообщение Добавлено: 25-04-2014 14:56 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а)::( у меня сафари на июль
А когда?
PADI OWSI

Max
Активный участник

#646 Сообщение Добавлено: 25-04-2014 15:45 Заголовок сообщения:

Правила форума:

1.13. Запрещается использование веток Форума для личной переписки участников и обсуждений вопросов частного характера. Для этого следует использовать систему личных сообщений.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

ЙОРШ
Активный участник

#647 Сообщение Добавлено: 25-04-2014 17:16 Заголовок сообщения:

Ну, во первых, это вопрос не личный, а общий - здесь как минимум 3 участника разговора. А во вторых, есть в этом разделе 5-6 тем одного участника в которых ведутся более личные разговоры.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#648 Сообщение Добавлено: 25-04-2014 17:35 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Правила форума:

1.13. Запрещается использование веток Форума для личной переписки участников и обсуждений вопросов частного характера. Для этого следует использовать систему личных сообщений.
Согласен.
Так уж повелось, что в этом разделе в основном даются объявления о поездках. Организаторы вешают свои объявления, и, соблюдая правила, раз в неделю обновляются. Считаю, что это удобно и организаторам и читателям. Давайте и придерживаться этого правила.
А эти постоянные апы одного-двух объявлений, типа, "привет", "как дела", "ну ты чё" и т.д. просто не несут никакой информации для большей части читателей, и действительно являются частной перепиской.
Уважайте других участников.
:alc10:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#649 Сообщение Добавлено: 26-04-2014 05:41 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
Max писал(а):Правила форума:

Согласен.
Так уж повелось, что в этом разделе в основном даются объявления о поездках. Организаторы вешают свои объявления, и, соблюдая правила, раз в неделю обновляются. Считаю, что это удобно и организаторам и читателям. Давайте и придерживаться этого правила.
А эти постоянные апы одного-двух объявлений, типа, "привет", "как дела", "ну ты чё" и т.д. просто не несут никакой информации для большей части читателей, и действительно являются частной перепиской.
Уважайте других участников.
:alc10:
Вопрос был задан общего характера - про даты сафари - которое интересно не только мне.
И странно, почему вопрос про "привет" и "как дела" возник в этой теме - а не в постоянных "апах" одного и того же дайвера в темах постоянно забаненного и многоботного персонажа?
PADI OWSI

Shnorhel

#650 Сообщение Добавлено: 26-04-2014 08:14 Заголовок сообщения:

А чего вы киваете на других? Вы за собой смотрите. Обосрались сами, теперь крайние нужны?

ЙОРШ
Активный участник

#651 Сообщение Добавлено: 26-04-2014 08:39 Заголовок сообщения:

Shnorhel писал(а):А чего вы киваете на других? Вы за собой смотрите. Обосрались сами, теперь крайние нужны?
Мы вообще-то поездку обсуждаем, а какие-то странные персонажи негодуют по этому поводу.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#652 Сообщение Добавлено: 26-04-2014 17:59 Заголовок сообщения:

ЙОРШ писал(а):
Shnorhel писал(а):А чего вы киваете на других? Вы за собой смотрите. Обосрались сами, теперь крайние нужны?
Мы вообще-то поездку обсуждаем, а какие-то странные персонажи негодуют по этому поводу.
А это не снова многоликий?
PADI OWSI

Ихтя
Активный участник

#653 Сообщение Добавлено: 27-04-2014 10:24 Заголовок сообщения:

а весело ребята ныряют!!! :wink:
не скажу, что тоже так хочу, но ведь всего-то 25 баксов, чё-бы и не попробовать?! деньги небольшие, зато сколько правды о себе узнаешь!!!
ПыСы: давно обращал внимание на аватарку Анны, теперь понял почему она такая...
:cool1:
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

annalapina
Активный участник

#654 Сообщение Добавлено: 27-04-2014 12:39 Заголовок сообщения:

а, может, таки рискнете и попробуете? обещаю, я буду нежна...
если по делу -
цены в арабских ДЦ (повторюсь - АРАБСКИХ, со всеми возможными закидонами и тыпы) примерно одинаковые, как уже писала, в той же Самаке те же 25 долларов... посему, если на одном боте, на одних и тех же дайвсайтах, товарищи, которые ныряют за 25, товарищи, которые ныряют за 40, товарищи, которые ныряют за 50 евро, то я даже не знаю, которые из них эээээээ зря так?
а если не совершать поступков, за которые будет стыдно, то и правды о себе бояться не придется...
а аватарка у меня раньше была с личиком моим... поменяна после года, наверное, пребывания на форуме и общения с некоторыми персонажами :)

Ихтя
Активный участник

#655 Сообщение Добавлено: 27-04-2014 14:28 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а):а, может, таки рискнете и попробуете? обещаю, я буду нежна...
если по делу -
цены в арабских ДЦ (повторюсь - АРАБСКИХ, со всеми возможными закидонами и тыпы) примерно одинаковые)
да как-то рисковать на отдыхе не особо хочется!
и таки не надо меня агитировать за Одессу, захочу узнать цену - спрошу у Хасана напрямую (привет ему от меня)!
но над Вашим предложением подумаю! хотя и тут хотелось бы конкретики: под нежностью понимается только минет или комплекс тоже? я, конечно, брезглив после арабско-турецких друзей, но 25 баксов - это 25 баксов!

annalapina
Активный участник

#656 Сообщение Добавлено: 27-04-2014 15:19 Заголовок сообщения:

да нет, при чем тут интим?откуда мысли грешные?
нежно - это значит с трепетным восхищением сопровождать на все желаемые глубины, наплевав на черт знает какими дебилами установленные правила и собственное здоровье, снимать с Вас груза и ласты, чтобы легче было на лестничку выходить, вдруг переутомитесь... ну, встречать утром с поклоном - само собой... ах, да, прикуривать, наверное, тоже надо помогать...
я так понимаю, мущщина-дайвер сейчас пошел трепетный, с тонкой душевной организацией, с ним тока так надо, иначе недоволен останется...
и кто такой Хасан???????? кому надо приветы передать????? :shock:

ПОЛОЖительный
Активный участник

#657 Сообщение Добавлено: 27-04-2014 15:36 Заголовок сообщения:

Игорь, ты с дуба рухнул? не ожидал от тебя такого хамства :( ты что творишь???
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Ихтя
Активный участник

#658 Сообщение Добавлено: 27-04-2014 15:37 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а):да нет, при чем тут интим?откуда мысли грешные?
нежно - это значит с трепетным восхищением сопровождать на все желаемые глубины, наплевав на черт знает какими дебилами установленные правила и собственное здоровье, снимать с Вас груза и ласты, чтобы легче было на лестничку выходить, вдруг переутомитесь... ну, встречать утром с поклоном - само собой... ах, да, прикуривать, наверное, тоже надо помогать...
я так понимаю, мущщина-дайвер сейчас пошел трепетный, с тонкой душевной организацией, с ним тока так надо, иначе недоволен останется...
и кто такой Хасан???????? кому надо приветы передать????? :shock:
ну-у, Анна, Вы начинаете меня разочаровывать!
глубины, ласты, баллоны - это мне всегда предлагают! я уже начал было подумывать над эксклюзивом - и облом! уж, извиняйте, не скоро приеду!!!
не знаете Хасана? да просто зайдите в д/ц "Оптимист" и передайте привет! и им, и мне будет приятно!
кстати, все перечисленное Вами за 25 баксов они делают без посредников!
таки и опять вопрос - зачем мне рисковать? вдруг Ваша нежность окажется меньше... тогда ведь придется недоработку чем-то компенсировать!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#659 Сообщение Добавлено: 27-04-2014 15:53 Заголовок сообщения:

Пользователь Ихтя вы явно переходите границы вежливого и культурного общения. Нарушение 1.2 на лицо. Если вам не нравится человек. Это не повод ему хамить.
Пожалуйста. Отдохните недельку.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

ua6atg8
Активный участник

#660 Сообщение Добавлено: 27-04-2014 15:53 Заголовок сообщения:

ихтя ну прочитают Ваш словесный понос и хамство и все дружно пойдут к Ане... Так все станет ясно, кто есть кто. Хотите навредить? Совет: пиши что либо на трезвую голову с четкими аргументами.

Закрыто