Моя первая более менее симпатичная фотка акулы
Во злости-то 
Аж целых 2 раза.
Вы считаете, что рекламы нет, я считаю - реклама есть.
Моё право.

Аж целых 2 раза.
Вы считаете, что рекламы нет, я считаю - реклама есть.
Моё право.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Опять по себе ровняете...Dr.Evil писал(а):Во злости-то
Путаете злость и попытку добиться справедливости...
Последний раз редактировалось Natalie 26-04-2014 19:51, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да. Реклама акул на Садах Королевы...Dr.Evil писал(а): Вы считаете, что рекламы нет, я считаю - реклама есть.
Моё право.

Каждый останется при своём мнениии.
Как я уже упоминал, Вам примерно о том же написАли на FB, в группе любителей подводной фотографии.
ИМХО, если Вы не преследуете рекламных целей - не давайте ссылку на сайт в темах и разделах, для этого не предназначенных.
Сайт ведь посвящен дайверским поездкам и обучению? И при этом никаких коммерческих целей не преследует?
Как я уже упоминал, Вам примерно о том же написАли на FB, в группе любителей подводной фотографии.
ИМХО, если Вы не преследуете рекламных целей - не давайте ссылку на сайт в темах и разделах, для этого не предназначенных.
Сайт ведь посвящен дайверским поездкам и обучению? И при этом никаких коммерческих целей не преследует?

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще раз - он посвящен ОТЧЕТАМ о дайверских поездках, а не ПОЕЗДКАМ...Dr.Evil писал(а):Сайт ведь посвящен дайверским поездкам и обучению? И при этом никаких коммерческих целей не преследует?
Разницу чувствуете?
Если бы он преследовал коммерческие цели, то там бы была информация о планирующихся поездках, о ценах на обучение и расписание обучения и т.д.
В дальнейшем, у него, возможно, и будут коммерческие цели, но в данный момент - нет.
Есть сайт и есть на нем отчеты - кому интересно - могут почитать и почерпнуть для себя информацию. Точно также как нет коммерческих целей в отчетах о своих поездках людей, например, на форуме Винского (я не про сам форум, а именно про отчеты людей)
Так что сайт в данный момент для красоты и чтобы фотками хвастаться (ну какие уже есть фотки )

О как...Natalie писал(а): Если бы он преследовал коммерческие цели, то там бы была информация о планирующихся поездках, о ценах на обучение и расписание обучения и т.д.
А раздел "контакты" тогда зачем?
Спросить про EXIF понравившейся фотки?

Спор абсолютно бессмысленный и отношения к теме топика не имеющий.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочу познакомиться с молодым, умным, спортивным, красивым, богатым дайвером-фотографом, с хорошим чувством юмора, не завистливым и не злобнымDr.Evil писал(а): А раздел "контакты" тогда зачем?

Именно... потому что, как там говорилось? "Каждый понимает в меру своей испорченности"Dr.Evil писал(а): Спор абсолютно бессмысленный и отношения к теме топика не имеющий.

Удачи в поиске 

- elDiamante
- Активный участник
Очень радует, когда в этом разделе публикуют хорошие фото и обсуждают, как это было снято. Спасибо, что это происходит. Только не ругайтесь, пожалуйста.
Вчера вернулся с Сабанга, постараюсь запостить сюда пару свежих фото
Вчера вернулся с Сабанга, постараюсь запостить сюда пару свежих фото

Если страшно, опускайтесь глубже - азотный наркоз снимет эту проблему
- bart_si
- Активный участник
"Я за любой кипиш, кроме голодовки"©ocean07 писал(а):Предлагаю на этом остыть, отвесить люлей ТС...

На 2015-2016 запланированы 3 поездки с Вернером Тиле (Werner Thiele).
Надеюсь, что получится у него поучиться. Как в плане фотографий, так и по работе с фотошопом.
Natalie:
Cпасибо, о поездке на Кубу пока даже не задумывался...
Dr.Evil:
O да, манты там "наглые"

Пару раз в нескольких сантиметрах от него прошла.
З.Ы. Когда первый раз увидел сплит с аллигатором, очень хотелось про памперсы спросить

Главное ведь не кто какой герой, а то, что фотка крокодила получилась отличная. 

С уважением, Владимир.
Во-первых, снять крокодила довольно непросто, т.к., если это происходит на "мелководье", то дно там илистое и можно провалиться буквально по колено.
Передвигаться по илу крайне сложно и, к тому же, любое движение поднимает страшную муть, которая "оседает" потом несколько минут.
Хорошо, если вы доползли до крокодила и он от вас не "свалил", не отвернулся и т.д. Иными словами - качественно снять даже в таких условиях весьма непросто.
При этом, вы весьма ограничены во времени, т.к. на лодке(ах) сидит куча народа, которая, в общем-то, ехала нырять и остановилась посмотреть "проездом" на крокодила,( а заодно поржать над фотографом ) и т.д.
Во-вторых, там не один и не 2 крокодила - мы совершенно в другом месте случайно встретили не "прикормленного" Ниньо, а кого-то другого, которого гиды видели в первый раз. Кстати, точно на 8-е марта.
Ничего - также полезли снимать
Вот это ( в смысле, крокодил ) - не Ниньо:

Снять крокодила на фоне борта лодки, откуда свисает леска с куском курицы - много ума не надо. Снять крокодила в "открытой воде" ( или болоте ) - скажем так, несколько сложнее.
З.Ы.
В любом случае, ни на один крупный заграничный конкурс эти фотки не пойдут. Равно, как и фотки с кормёжки акул. Иными словами, результата в виде "призовых" фоток от поездки в Сады Королевы, к сожалению, не будет
Единственное - общался с человеком, который пару лет назад там снял кашалота. Огромная удача, но фотка, к сожалению, качества "для дома, для семьи".
Передвигаться по илу крайне сложно и, к тому же, любое движение поднимает страшную муть, которая "оседает" потом несколько минут.
Хорошо, если вы доползли до крокодила и он от вас не "свалил", не отвернулся и т.д. Иными словами - качественно снять даже в таких условиях весьма непросто.
При этом, вы весьма ограничены во времени, т.к. на лодке(ах) сидит куча народа, которая, в общем-то, ехала нырять и остановилась посмотреть "проездом" на крокодила,( а заодно поржать над фотографом ) и т.д.
Во-вторых, там не один и не 2 крокодила - мы совершенно в другом месте случайно встретили не "прикормленного" Ниньо, а кого-то другого, которого гиды видели в первый раз. Кстати, точно на 8-е марта.
Ничего - также полезли снимать

Вот это ( в смысле, крокодил ) - не Ниньо:

Снять крокодила на фоне борта лодки, откуда свисает леска с куском курицы - много ума не надо. Снять крокодила в "открытой воде" ( или болоте ) - скажем так, несколько сложнее.
З.Ы.
В любом случае, ни на один крупный заграничный конкурс эти фотки не пойдут. Равно, как и фотки с кормёжки акул. Иными словами, результата в виде "призовых" фоток от поездки в Сады Королевы, к сожалению, не будет

Единственное - общался с человеком, который пару лет назад там снял кашалота. Огромная удача, но фотка, к сожалению, качества "для дома, для семьи".