Моя первая более менее симпатичная фотка акулы
А у нас кайман живет,"тварь" редкая!
так навеяло.
Резкий и непредсказуемый.
А фотки всё(все) таки(е) классные.
Труда серьезного!
так навеяло.
Резкий и непредсказуемый.
А фотки всё(все) таки(е) классные.
Труда серьезного!
Если время проведенное под водой не идет в зачёт жизни,то подводная фотография делает тебя бессмертным!
Ну да, ФШ не повредитbart_si писал(а): На 2015-2016 запланированы 3 поездки с Вернером Тиле (Werner Thiele).
Надеюсь, что получится у него поучиться. Как в плане фотографий, так и по работе с фотошопом.

Вот, за 5 минут из Вашего пожатого джипега на "коленке", на лаптопе ( извиняюсь, если этого не надо было делать ):
( допускаю, что представленная картинка может улететь в красновато-фиолетовый тон, матрица на моём ноуте этим грешит )

З.Ы.
Кадр снизу подправил, за плавник не переживайте

г-н Лавзарий прав, "дырку" не надо так душить.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Про них.Natalie писал(а):Это ты про молодых, красивых, умных или ...ocean07 писал(а):Ага, наконец-то что-то живое.))))
Я вчера случайно наткнулся на фотки с ЗД-2014. Вроде, ты там на сцене была. Значит, что-то всучили

Искренне поздравляю.
Вот вам, пацаны, пример. Девушка не обсуждает фотики и объективы. Она просто снимает. Неторопливо, ровно повышает свой уровень.
Я не могу найти ту ссылку. Наташ, может покажешь и расскажешь, за что дали, как снималось? Я как-то перестал следить за темой.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, прямо засмущалась я совсемocean07 писал(а):Я не могу найти ту ссылку. Наташ, может покажешь и расскажешь, за что дали, как снималось? Я как-то перестал следить за темой.

Дали подводный бокс для айфона igills

За фотографию в номинации "Лица" - фотка вот эта "Мартышка"
А еще, вот похвастаться, одна моя фотка , в октябре 2013 взяла первое место на одном из фотоконкурсов National Geographic Russia ...

приз - круиз по карибам на 2 х человек 7 дней на Royal Carribean + 2 билета туда-обратно до Майями

Как то так

Последний раз редактировалось Natalie 27-04-2014 19:23, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Снимаю древним Nikon`ом, конвертер Capture One 7.1.2 и постобработка в PS CS5
Яблоком не пользуюсь
Яблоком не пользуюсь

Чой-то я не понял, в чём разница ( помимо цветокоррекции )