дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Игорек! Ты не прав. Если что-то хотелось высказать по делу, то лучше было это сделать в личке, а не так как ты тут отметился….Все не читал, но твой перл...
Ихтя писал(а):а весело ребята ныряют!!!![]()
не скажу, что тоже так хочу, но ведь всего-то 25 баксов, чё-бы и не попробовать?! деньги небольшие, зато сколько правды о себе узнаешь!!!
ПыСы: давно обращал внимание на аватарку Анны, теперь понял почему она такая...

Господин с труднопроизносимым именем, вы кого-то хотите напугать?! Можете всей вашей дружной командой подпевал пойти..... к Ане...ua6atg8 писал(а):ихтя ну прочитают Ваш словесный понос и хамство и все дружно пойдут к Ане... Так все станет ясно, кто есть кто. Хотите навредить? Совет: пиши что либо на трезвую голову с четкими аргументами.

Потом только не печальтесь, когда в довесок к испорченной нырялке на вас еще и сто ...аватарок ТС положат всенародно....

Я, лично, к ТС- ни ногой! Люблю учиться на чужих ошибках....
-
- Участник
Успокойся уже, многоликий ты наш! Гадь в своих темах, вон их сколько пооткрывал или только в чужих можешь?prosto Ya писал(а): понос
ТовариСЧ степанов, держите себя в руках. Ибо вы явно кого-то с кем-то путаете. И мы вроде-бы на брудершафт не пили, чтоб вы мне ,,ты,,кали....Анатолий Степанов писал(а):Успокойся уже, многоликий ты наш! Гадь в своих темах, вон их сколько пооткрывал или только в чужих можешь?prosto Ya писал(а): понос
А можно поинтересоваться, в чём Игорь не прав? То есть, если человек высказал своё мнение не совпавшее в мнением отдельных индивидуумов-это он не прав. А человек открыто показывающий всем большой и толстый ЙУХ с аватары-молодец и умница.... Классная логика....Александр64 писал(а):Игорек! Ты не прав. Если что-то хотелось высказать по делу, то лучше было это сделать в личке, а не так как ты тут отметился….Все не читал, но твой перл...
Один её язвительно-пренебрежительный стиль общения чего стоит. Сразу всё понятно становится.
Надо себе на как что-то подобное поставить. Видимо народу очень нравится это лицезреть, раз у ТС столько почитателей.....

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Дело не в мнение и совпадении или нет, а в форме высказываний. Думаю если бы Вашу маму, жену или дочь некто заподозрил в том, что она согласна, из чувства нежности, делать минет приезжающим гостям ... Вы бы оскорбились и так спокойно уже не рассуждали бы. А Анна женщина, если Вы не заметили, а с Дамами так нельзя!prosto Ya писал(а):А можно поинтересоваться, в чём Игорь не прав? То есть, если человек высказал своё мнение не совпавшее в мнением отдельных индивидуумов-это он не прав. А человек открыто показывающий всем большой и толстый ЙУХ с аватары-молодец и умница.... Классная логика....Александр64 писал(а):Игорек! Ты не прав. Если что-то хотелось высказать по делу, то лучше было это сделать в личке, а не так как ты тут отметился….Все не читал, но твой перл...
Один её язвительно-пренебрежительный стиль общения чего стоит. Сразу всё понятно становится.
Надо себе на как что-то подобное поставить. Видимо народу очень нравится это лицезреть, раз у ТС столько почитателей.....
Может у меня с воображением что-то не так, могу согласиться, но расшифруйте тогда, где на аватарке Анны Вы увидели "большой и толстый ..."???
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
Сидим сейчас со Скатом на боте… читаем… И так как Слава в бане, вот он и попросил вам передать, что этоне он… ?Анатолий Степанов писал(а):Успокойся уже, многоликий ты наш! Гадь в своих темах, вон их сколько пооткрывал или только в чужих можешь?prosto Ya писал(а): понос
-
- Активный участник
Верно, Володь. Я лично Анну не знаю, но зачем оскорблять ТАК даму?!ПОЛОЖительный писал(а):Дело не в мнение и совпадении или нет, а в форме высказываний. Думаю если бы Вашу маму, жену или дочь некто заподозрил в том, что она согласна, из чувства нежности, делать минет приезжающим гостям ... Вы бы оскорбились и так спокойно уже не рассуждали бы. А Анна женщина, если Вы не заметили, а с Дамами так нельзя!prosto Ya писал(а):А можно поинтересоваться, в чём Игорь не прав? То есть, если человек высказал своё мнение не совпавшее в мнением отдельных индивидуумов-это он не прав. А человек открыто показывающий всем большой и толстый ЙУХ с аватары-молодец и умница.... Классная логика....Александр64 писал(а):Игорек! Ты не прав. Если что-то хотелось высказать по делу, то лучше было это сделать в личке, а не так как ты тут отметился….Все не читал, но твой перл...
Может у меня с воображением что-то не так, могу согласиться, но расшифруйте тогда, где на аватарке Анны Вы увидели "большой и толстый ..."???
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Привет, Рома! Передай Славе, что теперь я его найтроксами и спаркой буду мучать ... "а что делать? а кому легко?" (с)Roman Kotov писал(а):Сидим сейчас со Скатом на боте… читаем… И так как Слава в бане, вот он и попросил вам передать, что этоне он… ?Анатолий Степанов писал(а):Успокойся уже, многоликий ты наш! Гадь в своих темах, вон их сколько пооткрывал или только в чужих можешь?prosto Ya писал(а): понос

Расслабтесь, парни! Ну паранойя у человека, ( или мания преследования...), ну отнеситесь к этому снисходительней....)))Roman Kotov писал(а):Сидим сейчас со Скатом на боте… читаем… И так как Слава в бане, вот он и попросил вам передать, что этоне он… ?Анатолий Степанов писал(а):Успокойся уже, многоликий ты наш! Гадь в своих темах, вон их сколько пооткрывал или только в чужих можешь?prosto Ya писал(а): понос
А вообще возникает вопрос: реально ли в Хургаде понырять с кем -нибудь так, чтобы на боте были только дайверы. Без снорклеров и прочих туристов? Чтобы бот шел по потребностям присутствующих, а не туда, куда хочет левая пятка капитана?
AOWD+++ .....
Наверно в ДЦ "Садко" пойти? Ах да... там 50 долларов. Да и c пьянством, по слухам, строго.А вообще возникает вопрос: реально ли в Хургаде понырять с кем -нибудь так, чтобы на боте были только дайверы. Без снорклеров и прочих туристов? Чтобы бот шел по потребностям присутствующих, а не туда, куда хочет левая пятка капитана?
Об этом уже несколько страниц талдычат: пошел к фрилансерам , изволь мерится с некоторыми недостатками. Зато несколько дешевле.
Самое главное, не вижу особых проблем при нахождение на боте сноркелей и прочих туристов, особливо женского пола. Как то скрашивают жизнь . Бардак мне кажется начинается если ДЦ работает по контракту с ТО, то да, народу много и шумно.
Полностью согласен! Даже сам приводил на бот сноркелей и интраков)))ua6atg8 писал(а): Самое главное, не вижу особых проблем при нахождение на боте сноркелей и прочих туристов, особливо женского пола. Как то скрашивают жизнь.
upd: вспомнилось - был как-то с нами на боте некий дайвер по имени Генашка. Был Генашка очень шумный, а однажды он привел несколько крайне шумных теток. Вот это действительно был ад, но это было смешно)))
upd2: еще вспомнилось - был как-то на скатовском боте некий дайвер по имени Михалыч. Он не был шумный, но каждый раз после дайва он сушил снарягу какой-то хреновиной, подключаемой к баллону. И эти 20 минут непрерывного шипения были адскими и совсем не смешными.
- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
Скат сказал, что у тебя есть все шансы с ним повстречаться… У Анны…ЙОРШ писал(а):Полностью согласен! Даже сам приводил на бот сноркелей и интраков)))ua6atg8 писал(а): Самое главное, не вижу особых проблем при нахождение на боте сноркелей и прочих туристов, особливо женского пола. Как то скрашивают жизнь.
upd: вспомнилось - был как-то с нами на боте некий дайвер по имени Генашка. Был Генашка очень шумный, а однажды он привел несколько крайне шумных теток. Вот это действительно был ад, но это было смешно)))
upd2: еще вспомнилось - был как-то на скатовском боте некий дайвер по имени Михалыч. Он не был шумный, но каждый раз после дайва он сушил снарягу какой-то хреновиной, подключаемой к баллону. И эти 20 минут непрерывного шипения были адскими и совсем не смешными.

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Такое переводить на русский лучше приватноRoman Kotov писал(а):Скат сказал, что у тебя есть все шансы с ним повстречаться… У Анны…ЙОРШ писал(а):Полностью согласен! Даже сам приводил на бот сноркелей и интраков)))ua6atg8 писал(а): Самое главное, не вижу особых проблем при нахождение на боте сноркелей и прочих туристов, особливо женского пола. Как то скрашивают жизнь.

- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
А также федья и прочие клоны - тоже не его)))))Roman Kotov писал(а):Сидим сейчас со Скатом на боте… читаем… И так как Слава в бане, вот он и попросил вам передать, что этоне он… ?
PADI OWSI
Дим, в данном случае это скорее всего или Проффи или Ихтя.
- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
Послушайте, пишу что-либо я редко. То, что написал меня попросил Слава написать. За "федью" ничего не скажу…gasul писал(а):А также федья и прочие клоны - тоже не его)))))Roman Kotov писал(а):Сидим сейчас со Скатом на боте… читаем… И так как Слава в бане, вот он и попросил вам передать, что этоне он… ?
Я это я.

Посмотрите на дату регистрации, сообщения мои почитайте, что ли.. Есть там хоть один намек, что я это Скат?
Хотя мне пофиг…

Всего доброго. И удачи.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Романа знаю лично, нырял неподалёку от него (он ещё нам дорогу на бот показывал, когда мы на Карлессе заблудились чуткаgasul писал(а):А также федья и прочие клоны - тоже не его)))))Roman Kotov писал(а):Сидим сейчас со Скатом на боте… читаем… И так как Слава в бане, вот он и попросил вам передать, что этоне он… ?

ЙОРШ писал(а):Дим, в данном случае это скорее всего или Проффи или Ихтя.

Склоняюсь к тому, что правильней отдать 50$ у того же Эйдиса и наслаждаться нырялкой, чем бездарно терять бесценные дни отпуска бегая со снаряжением из порта в порт ( как повезло некоторым) и толкаться задницами со снорклерами на 10- ти метрах, но экономя при этом 500 рублей...))).
Для себя выводы по дайвингу сделал, всем спасибо!
AOWD+++ .....