Нападение акулы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Крупная, собака!
А фотки повреждений костюма и руки есть?

- VictorVideo
- Активный участник
К бабке не ходи, либо пленка кончилась, либо флэшка заполнилась, либо еще чего...
Ну разве что сейчас костюм попортить и в декорациях отснять...
Ну разве что сейчас костюм попортить и в декорациях отснять...
Последний раз редактировалось VictorVideo 17-11-2005 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Я-то поверил. Напротив, удивляюсь самообладанию человека, который в такой момент еще и фотографии делать умудрялся. Просто интересно посмотреть, на что эта тварь способна, поскольку обычно белоперые на людей не нападают. Иными словами, хочется знать, к чему готовиться?Стас писал(а):Не поверил?Реалист писал(а):А фотки повреждений костюма и руки есть?![]()

А вроде они входят в десятку потенциально самых опасных и не на последнем месте.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Банально - нож.Балу писал(а):А вы чем обычно от акул обороняетесь?

ЗЫ Говорят, что акулы не любят, когда дудят в их сторону эйр-горном (крякалкой).
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Что акулы могут закусать вусмерть - верим безоговорчно.Акуленок писал(а):Шутки шутками, а есть и погибший человек от нападения
Ксю - рассказывай.
Но это наверное другой случай.

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не белоперые, а океанические белоплавниковые Carharhinus Longimanus- это совсем другие акулыРеалист писал(а):, поскольку обычно белоперые на людей не нападают. :
И как правильно написал Мастер """А вроде они входят в десятку потенциально самых опасных и не на последнем месте."""
С каждым годом на Красном они ведут себя все более агрессивно....
На Бразерс на сафари в прошлом году - они тыкались носом в дайверов и даже прикусили ласту
Кроме того, их постоянно местные и дайверы с ботов подкармливают - чтобы заснять бросают мясо, рыбу и т.д. - вот они и начинают воспринимать данное место, как место где должна быть еда - и соотвественно, пробуют все на вкус....
Последний раз редактировалось Natalie 17-11-2005 16:36, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Слышал, акулам пузыри воздуха не нравятся. Интересно, сработает ли, если акуле в морду сунуть октопус и нажать кнопку...
Последний раз редактировалось jet21 17-11-2005 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Хомячок очень не любил пылесос. А потом ничего, втянулся...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Отчаянная девушка была, видимо... Они же там под ботами ходЮт...Акуленок писал(а): Знаю лишь, что на Эльфе и что снорклершу.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Участник
- Контактная информация:
Ровно год назад на Эльфинстоуне подвергся нападению известный телеоператор и инструктор Вадим Шестаченко. Это белоперая океаническая. Она мало чего боится и входит в 10ку самых опасных. Так вот, в это время года многие из них беременны, в прошлом ноябре и на Бразерсах кусали за ласты.
..Советовать легко, еще проще насмехаться. Думаю, инструктору-гиду было не до шуток.
..Советовать легко, еще проще насмехаться. Думаю, инструктору-гиду было не до шуток.
..как с вами здорово!..
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Поняли... первый раз когда прочли исходное сообщение, 2-ой раз на фотке заценили (глядя на пузыри видно как народ дергая инструктора за ласту активно переживает) в 3-й раз Мастер сказал, в 4-й...Гарик писал(а): Это белоперая океаническая.
..Советовать легко, еще проще насмехаться.
1.,
2.Балу писал(а):Одного из наших дайверов зацепила Океанскаа
белоплавниковая акула
Natalie писал(а):Это не белоперые, а океанические белоплавниковые - это совсем другие акулы
И как правильно написал Мастер """А вроде они входят в десятку потенциально самых опасных и не на последнем месте.""".
Ваш рецепт обороны от акул + как из людей инфу с фотками тянуть, кроме как не ловля "на слабо" ?Гарик писал(а): ..Советовать легко, еще проще насмехаться.
Последний раз редактировалось Стас 17-11-2005 16:37, всего редактировалось 1 раз.

- tatarin
- Участник
- Контактная информация:
Про белоперых тоже читал, что они в десятку злых входят. Откуда в Красном Море злые акулы завелись? Этак скоро и ББ начнут заглядывать и "маки-макаки".
А нервуха фотографа действительно впечатляет!
А нервуха фотографа действительно впечатляет!
Да пребудет с нами ВОЗДУХ!