Продам новый TITAN LX
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Доброго дня!
Продаю ни разу не использованный регулятор Aqualung Titan LX
Купила молодому человеку подарок Новый Год пока была на Канарах. К сожалению, не понадобился. Он себе прикупил на праздник Apex.
Руки дошли только сейчас, купила за 298 евро, отдам за 280.
Счёт на покупку прикрепляю.
Для связи +7-926-669-4096 Ярослава. Беспокоить только по вопросу покупки, пожалуйста.
Спасибо за Ваше внимание!
P.S. Добавлена фотография регулятора
P.S.S. Регулятор новый, ни разу под воду не ходил, на гарантии и в обслуживании не нуждается.
Продаю ни разу не использованный регулятор Aqualung Titan LX
Купила молодому человеку подарок Новый Год пока была на Канарах. К сожалению, не понадобился. Он себе прикупил на праздник Apex.
Руки дошли только сейчас, купила за 298 евро, отдам за 280.
Счёт на покупку прикрепляю.
Для связи +7-926-669-4096 Ярослава. Беспокоить только по вопросу покупки, пожалуйста.
Спасибо за Ваше внимание!
P.S. Добавлена фотография регулятора
P.S.S. Регулятор новый, ни разу под воду не ходил, на гарантии и в обслуживании не нуждается.
Последний раз редактировалось Славка 11-05-2014 22:44, всего редактировалось 2 раза.
Предложение всё ещё в силе.
можно фото?
Добрый день!
Нахожусь за границей, вернусь 9 мая. Тем же вечером постараюсь сфотографировать и выложить.
Нахожусь за границей, вернусь 9 мая. Тем же вечером постараюсь сфотографировать и выложить.
Всем доброго дня.
К первому сообщению прикрепила фотографию регулятора.
К первому сообщению прикрепила фотографию регулятора.
Извините но это дорого, все понятно что он новый но он не в магазине и без гарантии....
У меня друг взял полного паука зимнюю легенду за 14 т.р. при этом его не надо было обслуживать...(спец акридитованный смотрел при мне, сам видел) а вы титан продаете, не хочу ни чем обидеть но за такие деньги вы его не поменяете на банкноты....
У меня друг взял полного паука зимнюю легенду за 14 т.р. при этом его не надо было обслуживать...(спец акридитованный смотрел при мне, сам видел) а вы титан продаете, не хочу ни чем обидеть но за такие деньги вы его не поменяете на банкноты....
Как там дайвинг на тенерифе? В лас галеттас?
Нет не завидую.WooHoo писал(а):Джентльмен должен сначала поинтересоваться масштабом расходов у девушки, а уж потом обсуждать цену. Завидуете, поди, что не Вам подарок.

Ренат, очень странная цена на легенду, да ещё полный паук...Renat писал(а):Извините но это дорого, все понятно что он новый но он не в магазине и без гарантии....
Титан новый, не использованный, на гарантии и ни в каком обслуживании не нуждается.
Сама не ныряла. Но кто ходил - понравилось, говорят нырялка ландшафтная. К сожалению большего сказать не могу.андрей40 писал(а):Как там дайвинг на тенерифе? В лас галеттас?
Привет
Странно, что не ныряла(;
А в чеке указано место покупки - тенерифе
Странно, что не ныряла(;
А в чеке указано место покупки - тенерифе
Я холодно водный титан в сборе ( с октопусом и консолью!) купил за 12 тыс , конечно бу с минимальным наныром.
И это нормальная цена для него.
Ваше дело конечно, по какой цене продавать, но если хотите продать, поинтересуйтесь рыночной ценой на подобные предложения .
К тому же там виден "иоке" разъем. Если Dina нет, продать вообще, проблематично.
И это нормальная цена для него.
Ваше дело конечно, по какой цене продавать, но если хотите продать, поинтересуйтесь рыночной ценой на подобные предложения .
К тому же там виден "иоке" разъем. Если Dina нет, продать вообще, проблематично.
Титан элементарно переделывает в din с помощью специального набора Aqualung (себе так делал, номер набора могу посмотреть). Из din в yoke переделать нельзя, только переходник.
К сожалению, действительно дорого! Посмотрел на Черепахах - получается у них купить выгоднее...
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.