дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- annalapina
- Активный участник
да Дима не только Шанта таскал-реанимировал при ветре 9 м, он и в реальную ситуацию попал, когда человеку нужна была помощь. и вышел с честью
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо, про маску в курсе.NIKOLOS писал(а):вообще есть специальные средства для искусственного дыхания... https://www.diversalertnetwork.org/dive-store/?id=9 или что нить похожее...gasul писал(а):А ты представь, каково мне было - когда на курсе рескью - вместо нежных девичьх губChance писал(а): а гидом вместо симпатишной девушки - толстый турко-армянин.мне пришлось делать искусственное дыхание в небритую физиономию Шанта!!!!
![]()
![]()
![]()
Вот это было попадалово))))))
без обид но вопрос... а если тебе действительно надо спасти будет человека... ты тоже скажешь... мне плиз молодую блондинку с 4 размером? а этот толстчка я спасать не буду..... он мне не симпатичен.... да...... вы бы хоть немного думали над тем что пишите....
Ну и самое главное - надо и на смайлы обращать внимание.
PADI OWSI
Да уж, многабукаф, но осилил
Выскажу свое видение, не обсуждая и не осуждая кого либо. Слышал, что среди инструкторов практикуется охаивание других, но вот повезло как то, ни на курсах никто других не охаивал, ни в дальнейшем. Не правильно такой срач устраивать ИМХО, не делает чести никому.
Доведется добраться до Хургады, обязательно попробую понырять с Аней
Всем хороших погружений

Доведется добраться до Хургады, обязательно попробую понырять с Аней

Всем хороших погружений

DM
Ну, я ходилаtumen писал(а):Спросите любого из тех, кто нырял со Скатом - ходил ли он, хоть раз!!! без Ската под воду? Или с каким-то чучмеком?

Кстати, у меня много друзей-иностранцев предпочитают на несложных дайв-сайтах нырять именно так, без гида, потому что самостоятельные.
Безбулдырабыз!
+100500Ancha писал(а): на несложных дайв-сайтах нырять именно так, без гида, потому что самостоятельные.
icq#271855464
- Stalker0406
- Участник
Хорошо поговорили!
Каждый сам себе злобный буратино.
Ань... как водичка? на потеплело?... народу много на шехабе?
icq#271855464
- annalapina
- Активный участник
ну, на майские традиционно народ есть, я сейчас взяла приват-бот на несколько дней
так что пока ныряем теплой русской компанией 10 человек без толкотни проч...
через несколько дней народу будет поменьше, так что на Шехабе будет нормуль. да и сейчас тоже не критично по количеству, большинство дайверов сертифицированные, бот большой, так что я не видела, чтобы был забит под завязку

так что пока ныряем теплой русской компанией 10 человек без толкотни проч...
через несколько дней народу будет поменьше, так что на Шехабе будет нормуль. да и сейчас тоже не критично по количеству, большинство дайверов сертифицированные, бот большой, так что я не видела, чтобы был забит под завязку

Нет, не много народу на шехабе. Первые майские прошли в спокойной русско-французской атмосфере )))
Всем доброго времени суток. Как видно из моей истории на Тетисе, я вообще не писатель, но читаю его много и с удовольствием. Так вот, начитавшись последних 15-16 страниц в этой теме решил прокатится на майские праздники, закрыть своей жене пару курсов и заодно проверить на своей шкуре "коварного гида -инструктора" Аннушку. Отчитываюсь - на поверку Анна оказалась милейшей девушкой, замечательным гидом и инструктором. Ей удалось великолепно (насколько это возможно сделать в Хургаде) понырять без повторов с хорошей живностью, приятными дипами (шепотом) - немного нарушая правила и приделы, но все строго оговаривалось на боте, параллельно вбивать моей женушке дайв науку в голову ))).
Короче, не знаю насколько мой пост будет пользоваться здесь авторитетом все таки я не такой активный кибердайвер как многие, как то больше предпочитаю мочить снарягу ))).
Аннушке - Ань, забей на всех. Ты замечательный человечек и сильный профессионал. Спасибо тебе за праздники... Уже скучаем... Фоток выложу потом, еще не просмативал и не обрабатывал. Нет сил после самолета. Если еще когда нибудь занесет на дейли вместо сафари - только к тебе )))) . Привет от Милки и Сани.
Короче, не знаю насколько мой пост будет пользоваться здесь авторитетом все таки я не такой активный кибердайвер как многие, как то больше предпочитаю мочить снарягу ))).
Аннушке - Ань, забей на всех. Ты замечательный человечек и сильный профессионал. Спасибо тебе за праздники... Уже скучаем... Фоток выложу потом, еще не просмативал и не обрабатывал. Нет сил после самолета. Если еще когда нибудь занесет на дейли вместо сафари - только к тебе )))) . Привет от Милки и Сани.
Добрый день,собираемся приехать понырять,подскажите,где посмотреть Ваши маршруты
?
?
- annalapina
- Активный участник
маршрут зависит от пожеланий присутсвующих инструкторов, количества человек на боте, наличия курсов и, естественно, погоды. поэтому маршрут определяется утром. могу только гарантировать, что на Эшту и Петру не попадетеannalapina писал(а):за 9 дней погружались на сайтах -
Suzanna - Fanous east
Gota Abu Ramada
Abu Ramada nord - Abu Ramada south
El Fanadir
Small Giftun
El Mina - Fanous west
Umm Gamaar - Shabruhr Umm Gamaar
Abu Ramada nord - Small Giftun
Fanous east - Fanous west

- annalapina
- Активный участник
уже два дня мой марес показывает мне 26 градусов в воде на двадцати метрах... если 4 + майка - на мой взгляд, будет самое то...
опять ветер сегодня, правда, боты выпустили...
опять ветер сегодня, правда, боты выпустили...
Собираюсь в середине июня. Поныряете меня? ))
- annalapina
- Активный участник

- annalapina
- Активный участник
- annalapina
- Активный участник
в воблу идем?)annalapina писал(а):июнь проведу в москве
- annalapina
- Активный участник
дафффай! ольга тоже пока здесь