Таблетки для легкого погружения/продувания

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
gasul
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 12:58 Заголовок сообщения:

Chance писал(а):
Гасул будет строить мои виртуальные образы один ужаснее другого
побочный эффект фурацилина :lol: :lol:
Как я понимаю - автору виднее. Автор, наверное, на себе все виды галлюциногенов испробовал.
PADI OWSI

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 13:03 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
dutf писал(а): ну и обещание накатать заяву в роспотребнадзор было несколько странным
Это где?
По ходу давайте перестанем обсуждать мою личность, мне кажется это немного нескромным. А так в принципе мне совершенно не жаль если Гасул будет строить мои виртуальные образы один ужаснее другого, это даже занятно.. Я думаю с фурацилином все выяснили
Дима, это не про тебя. Это про участника с ником-позывным.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

dutf
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 13:04 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
dutf писал(а): ну и обещание накатать заяву в роспотребнадзор было несколько странным
Это где?
По ходу давайте перестанем обсуждать мою личность, мне кажется это немного нескромным. А так в принципе мне совершенно не жаль если Гасул будет строить мои виртуальные образы один ужаснее другого, это даже занятно.. Я думаю с фурацилином все выяснили
Дмитрий, насчёт роспотребнадзора - это не про вас и не про эту тему, музыкой навеяло.
По поводу обсуждения - если я правильно понимаю, студент зарубился не из-за фурацилина, а из-за лирических отступлений про волосатые ладони и я его вполне понимаю. Кстати, по моим наблюдениям, этим грешат многие врачи, видимо, профдеформация.
По поводу Гасула - как показывает форум, не только он сторонник консервативных взглядов, вон уже и маслом подсолнечным капаться предлагают)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Dikon
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 14:06 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):[
По поводу обсуждения - если я правильно понимаю, студент зарубился не из-за фурацилина, а из-за лирических отступлений про волосатые ладони и я его вполне понимаю. Кстати, по моим наблюдениям, этим грешат многие врачи, видимо, профдеформация.
По поводу Гасула - как показывает форум, не только он сторонник консервативных взглядов, вон уже и маслом подсолнечным капаться предлагают)
Я студенту 2 раза написал чтобы он не делал эту глупость в спокойном тоне и с аргументами. После чего он мне намекнул что типа я ничего в этом не понимаю.. Ну а дальше я ему рассказал про ладони.. Слово-за слово.. Буем по столу..
Шарикова я в этой трагикамедии даже не рассматриваю
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Андрей СПб
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 14:29 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Андрей СПб писал(а): да еще в личку начала объяснять "про охрану ее личного жизненного пространства"
Не стоит ломиться в личку к людям, которым Ваша жизненная позиция несимпатична, всегда есть риск, что они не захотят с Вами общаться. :wink:
Опа, она тут как тут? :shock:
Однако при "защите жизненного пространства" вы всегда исповедуете принцип "мое слово в личку дОлжно быть последним"....

ЗЫ. ИМХО, Ваше Жизненное Пространство - это ваша кухня, ваша квартира, но никак не пространство Форума, на который вы можете только прийти, почитать-написать и уйти.
А заботится о Вашей симпатии к моим постам - мне как то на это глубоко наплевать, виртуальная "Дана" (International ?), действительно довольно хамовато-нетерпимая из Столицы мАсква :wink:
Последний раз редактировалось Андрей СПб 12-05-2014 15:01, всего редактировалось 3 раза.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Дана
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 14:36 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а):...А заботится о вашей симпатии к моим постам - мне как то на это глубоко наплевать...
Какая жалость. :( А вот Вы мне глубоко симпатичны, милейший Андрей СПБ из культурной столицы, особенно, своим воспитанием и образованностью... :roll: :roll:
Последний раз редактировалось Дана 12-05-2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 14:47 Заголовок сообщения:

Хоть стой, хоть падай :)
Пытаюсь молчать...

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 14:50 Заголовок сообщения:

Мне одному интересно, что за таблетки жрет половина форума, что так регулярно грызется на пустом месте?
Весна что ли? :lol:
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

dutf
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 14:55 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
dutf писал(а):[
Я студенту 2 раза написал чтобы он не делал эту глупость в спокойном тоне и с аргументами. После чего он мне намекнул что типа я ничего в этом не понимаю.. Ну а дальше я ему рассказал про ладони.. Слово-за слово.. Буем по столу..
Шарикова я в этой трагикамедии даже не рассматриваю
Всё равно, форма подачи материала не должна затрагивать собеседника.
По поводу того, что информация не сразу была воспринята - тут много факторов: и вполне естественное желание лечиться консервативными методами, никому не хочется пускаться в эксперименты со своим здоровьем, и система образования врачей, и наша система сертификации лекарств - с одной стороны прилавки аптек завалены всякими БАДами, с другой - лекарства, вполне успешно применяемые во всём мире, на нашем рынке тупо отсутствуют. Ну и я бы тоже сомневался, если бы стоматолог стал меня консультировать по лор-вопросам.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

dutf
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 14:57 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Хоть стой, хоть падай :)
Пытаюсь молчать...
МИД подготовил ноту школе Валерия Мухина?)))

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#111 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 15:00 Заголовок сообщения:

Видимо, у них канцелярия не справляется. Работы невпроворот. Стока гениев по планете... :lol:

Dikon
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 15:23 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):сё равно, форма подачи материала не должна затрагивать собеседника..
Хотелось бы добиться взаимности в этой концепции протокола дискуссии.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 15:35 Заголовок сообщения:

Остап тоже о взаимности говорил. А вышло что? Румыны...

Dikon
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 15:40 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Остап тоже о взаимности говорил. А вышло что? Румыны...
Это не Остап - Это Костя Остенбакен от Инги Зайонц хотел
OWD PADI

dutf
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 16:10 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
dutf писал(а):сё равно, форма подачи материала не должна затрагивать собеседника..
Хотелось бы добиться взаимности в этой концепции протокола дискуссии.
Просто выпуклые эпитеты не впервой проскакивают, да и Студент вроде держался в рамках этикету. Я ж за разговоры с Гасулом вообще ничего не говорю, скорее, удивляюсь выдержке.
Ладно, мы от темы отбились совсем.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 16:48 Заголовок сообщения:

dutf писал(а): По поводу Гасула - как показывает форум, не только он сторонник консервативных взглядов, вон уже и маслом подсолнечным капаться предлагают)
Пруфлинк!
PADI OWSI

AIRAT
Участник

#117 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 16:49 Заголовок сообщения:

"Мне одному интересно, что за таблетки жрет половина форума, что так регулярно грызется на пустом месте?
Весна что ли? Laughing"

+1.
На шести страницах собственно по сабжу 3-4 поста :-(

dutf
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 16:56 Заголовок сообщения:

gasul писал(а):
dutf писал(а): По поводу Гасула - как показывает форум, не только он сторонник консервативных взглядов, вон уже и маслом подсолнечным капаться предлагают)
Пруфлинк!
пруфлинк на то, что вы по старинке фурацилин предпочитаете или что в этой теме были предложения ухи подсолнечным маслом лечить?

dutf
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 16:59 Заголовок сообщения:

AIRAT писал(а):"Мне одному интересно, что за таблетки жрет половина форума, что так регулярно грызется на пустом месте?
Весна что ли? Laughing"

+1.
На шести страницах собственно по сабжу 3-4 поста :-(
говорят, в прежние времена тема о необходимости продувания колпачков регуля воздухом из баллона триста страниц набирала, а тут пару страниц трёпа всего)

AIRAT
Участник

#120 Сообщение Добавлено: 12-05-2014 17:39 Заголовок сообщения:

Просто накал страстей. Того глядишь стропорезы достанут. :?

И главное в чем смысл? Что делят не понять. Или в реальной жизни проблем нет совсем? :roll:

Ответить