Порекомендуйте кабель для подводной телефонной связи
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- von_Hoffmann
- Участник
Ибо штатный водолазный телефонный кабель (ещё советского стандарта) очень толстый и занимает много места в бухтах/на катушках. Желательно недорогой, трёхжильный, в резиновой изоляции, гибкий. По теххарактеристикам подходит, вроде, КГ 3х0.5, но что-то я не могу найти его в розничной продаже, хотя в фирмах, предлагающих кабель оптом - эпизодически встречается... Кабели в ПВХ-изоляции плохи в холодной воде - "дубеют" и теряют гибкость. Также заливаются после единичного прокола, а резина имеет свойство "затягивать" повреждения.
Если порекомендуете - то сразу рекомендуйте где купить, ибо мало найти в инете сам кабель - нужно ещё найти где тебе его продадут (нужно всего метров сорок - оптовики не работают с такими объёмами - это меньше одной фабричной бухты 100м.)
Если порекомендуете - то сразу рекомендуйте где купить, ибо мало найти в инете сам кабель - нужно ещё найти где тебе его продадут (нужно всего метров сорок - оптовики не работают с такими объёмами - это меньше одной фабричной бухты 100м.)
Дружок, может ты сам работать научишься?von_Hoffmann писал(а): Если порекомендуете - то сразу рекомендуйте где купить, ибо мало найти в инете сам кабель - нужно ещё найти где тебе его продадут (нужно всего метров сорок - оптовики не работают с такими объёмами - это меньше одной фабричной бухты 100м.)
Хотя бы для того, чтоб занимаемой должности соответствовать.
три по ноль-пять - это мало... :)
могу предложить только три по ноль-семьдесятпять :)
а если серьёзно - http://www.electro-mpo.ru/card33225.html
только барыги они редкостные обычно... у них чаще всего цены вдвое от среднемосковских... хотя на кабель похоже адекватные:
25 рублей метр, в наличии пара километров похоже есть :)
и такида... в гугле только Ската разве что банили :)
могу предложить только три по ноль-семьдесятпять :)
а если серьёзно - http://www.electro-mpo.ru/card33225.html
только барыги они редкостные обычно... у них чаще всего цены вдвое от среднемосковских... хотя на кабель похоже адекватные:
25 рублей метр, в наличии пара километров похоже есть :)
и такида... в гугле только Ската разве что банили :)
такида...АлександрД писал(а): и такида... в гугле только Ската разве что банили
Фирма OTS из США.
Дистрибьютор - Тетис, ети его. Даже хуже - Тетис ПРО!
Кабели-шмабели, усё, шо хошь.
Тока за деньги.
За такие, вон хоффман, понимаешь, деньги, сколько реально это сейчас стоит.