ХМ. А мне показалось, что нужно брать побольше Вискаса в пакетиках.Валерий Мухин писал(а): Как раз целесообразность и говорит, что лучше брать в такие места ребризер

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ХМ. А мне показалось, что нужно брать побольше Вискаса в пакетиках.Валерий Мухин писал(а): Как раз целесообразность и говорит, что лучше брать в такие места ребризер
Это высококультурные дайверские места, которые "попами" уже давно не считаются.Валерий Мухин писал(а):У меня были поездки с ребризерами (которые использовались именно для того, что бы не пугать живность) в: Кокос, Галапагосы, Таиланд/Бирму, Багамы. Понятно, что не самые жопы мира, но всё-таки...
Глупо - волочь за собой ребро, потратиться ( есть направления, где перевес стоит 40 долл. за кг), а его либо раздолбают, либо потеряют, либо не обслужат...Валерий Мухин писал(а): Как раз целесообразность и говорит, что лучше брать в такие места ребризер - приехать в такое место и ВИДЕТЬ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, только потому, что дышишь из акваланга, а не из ребризера, на мой взгляд глупо. На осень планирую поездку с ребризером в настоящую попу мира. Посмотрим, что получится.
Вот тут я с Вами не соглашусь...Валерий Мухин писал(а):. С заправкой все решаемо - дайверов с ребризерами много, все уже налажено. .
Безусловно, есть.Дана писал(а): Только в каждом деле есть разумная целесообразность.
Вот же, блин... Стараешься, стараешься. Делаешь недорогой отечественный ребризер (Ладу-Калину - viewtopic.php?t=79583), а тебя, все равно, обвинят в том, что Мерседесы то же вместе с Ладой продаешь...gasul писал(а): Но если есть возможность впарить Мерседес последней модели - хотя клиент хочет всего-лишь Ладу-Калину - то почему бы и нет?
Поддержу. Периодически бывает желание использовать ЗЦ при съемке, но уж учень часто это все упирается в отсутствие возможностей у принимающей стороны.Natalie писал(а): ...
Из последнего:
- На Палау небезызвестные Фиш энд Финс зарядили такую цену за то, что они организуют ребризерную поддержку, что человек в итоге отказался от ребризера и нырял с пузырями...
- На Агрессорах нет - у них на сайте так и написано - Rebreathers - Aggressor & Dancer Fleet yachts are not able to support rebreather diving
- На Андромеде и Касиопее - нет
- На Sheena - нет
и т.д.
...
Вот он, рояль в кустах. Виртуоз....Валерий Мухин писал(а):Вот же, блин... Стараешься, стараешься. Делаешь недорогой отечественный ребризер (Ладу-Калину - viewtopic.php?t=79583), а тебя, все равно, обвинят в том, что Мерседесы то же вместе с Ладой продаешь...gasul писал(а): Но если есть возможность впарить Мерседес последней модели - хотя клиент хочет всего-лишь Ладу-Калину - то почему бы и нет?
Смотрится конечно хорошо. Но первая возникающая мысль, что товарищ курил перед тем как?Валерий Мухин писал(а):Я извиняюсь, Вы видео мое видели? Хотя бы вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=gARNfBssy7o
Сможете повторить?
tsd писал(а):Если вы постоянно подруливаете и не можете поймать равновесие в статике, то что-то в консерватории нужно менять.
Увидели и что?Валерий Мухин писал(а):Я извиняюсь, Вы видео мое видели? Хотя бы вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=gARNfBssy7o
Нет! Не сможем;) Так только на курсе ОВД новичков шарахает вверх-вниз:)Валерий Мухин писал(а):Сможете повторить?
Как показывает вами же выложенный ролик вы не умеете держать плавучесть:)Валерий Мухин писал(а): Что они умеют из того что я якобы не умею?
На вами же приведенном видео, вы же свои слова и опровергаете:)Валерий Мухин писал(а): я уже сказал, что владею ОБОИМИ способами.
И смотришь видео. Хочется сказать, а не пойти ли вам… эксперт поучиться:Валерий Мухин писал(а):Извините, но мы тут немного про другие зависания говорим, не те, что на скуба ревью.
Придется разъяснить.Валерий Мухин писал(а):
Вот же, блин... Стараешься, стараешься. Делаешь недорогой отечественный ребризер, а тебя, все равно, обвинят в том, что Мерседесы то же вместе с Ладой продаешь...
Клиентов в бассейне приманивает. На баллон берет.tumen писал(а):А что на картинках великий инструктор делает? Почему у него баллон не на спине?
gasul, а Вы предпочитаете триму позу морского конька? Создается впечатление, что Вы ярый противник любого повышения своей квалификации. Такие слова, как трим, разворот, гребок задним ходом почему-то вызывают у Вас бурную негативную реакцию.gasul писал(а):менеджер впарил ему Мерседес (ребризер, трим и кучу всего остального).
Ну какой нафик трим, когда каждый день новую снарягу в прокате выдают. Ну в смысле не новую, а совсем другую, не ту что была вчера.Николай_68 писал(а):gasul, а Вы предпочитаете триму позу морского конька? Создается впечатление, что Вы ярый противник любого повышения своей квалификации. Такие слова, как трим, разворот, гребок задним ходом почему-то вызывают у Вас бурную негативную реакцию.gasul писал(а):менеджер впарил ему Мерседес (ребризер, трим и кучу всего остального).
Зелибоба. Ну я не сколько не сомневался в Вашем уровне мыслительных способностей.Зелибоба писал(а): 0:09 Великий инструктор завис:
Рекриацию плаваю в разрезных ластах ( ну не в джет-финах же ей богу) и вВалерий Мухин писал(а):Обычно разрезные ласты существуют отдельное от моих курсов и студентов. За все время работы у меня была только одна студентка с разрезными ластами. Причина использования её таких ласт была в том, что у студентки была слабо развитая мускулатура ног и она не могла обычными ластами нормально грести. В резрезных ластах она смогла плавать. Мне кажется, что это единственное предназначение разрезных ласт - для людей со слабой мускулатурой ног.monax22 писал(а):То Мухин: что вы можете сказать о школе разрезных ласт?
У меня есть. Вспомнил книгу Ю.Никулина.... там один клоун освоил сложнейший трюк - жонглирование спичками. Когда вышел на арену, никто ничего не увидел и не понял. Клоун повесился...Валерий Мухин писал(а):Подсказываю.
На мне 5мм костюм. Грузов нет. Я держу полный стальной баллона на вытянутых руках.
Других мыслей нет кроме "великий инструктор завис"?
Валерий Мухин писал(а):Зелибоба. Ну я не сколько не сомневался в Вашем уровне мыслительных способностей.Зелибоба писал(а): 0:09 Великий инструктор завис:
Подсказываю.
На мне 5мм костюм. Грузов нет. Я держу полный стальной баллона на вытянутых руках.
Других мыслей нет кроме "великий инструктор завис"?