Гантели для дайвера.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Hamburger
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 15-05-2014 17:51 Заголовок сообщения: Гантели для дайвера.

Идея такая: мне лично, и уверен многим другим дайверам, пригодились бы на выезде разборные гантели. Чтобы с утреца пораньше, когда вчерашний азот уже весь вышел, чуток покачаться, привести себя в форму.
В отеле гантели не раздобыть, покупать на неделю-две чтобы потом выбросить, слишком накладно. С собой 20-30 кг на самолёте притащить - сами понимаете :-) тут металлические пуговицы с одежды на пластмассовые меняешь, чтобы перевеса не было, и дыхательную трубку укорачиваешь...

Значит надо пользоваться подручными материалами. А материалы эти - двухкилограммовые стандартные груза, которых в любом ДЦ до ****

Берём титановую (или аллюминивую ) трубку, и по концам привариваем ящички из миллимитрового титана (полуторамиллимитрового аллюминия). С тремя отделениями, каждое под двухкилограммовый груз. Чтобы легко входили и выходили. Но не слишком там телепались (можно резиночки приклеить). Приклепать к ящичку липучку в качестве замка, чтобы груза не выпадали. Чтобы липучка дополнительно фиксировала груз "внатяг". И наборный гантель от 4 до 12 кг готов! Во время перевозки эти ящички пригодятся для всякой мелкой шняги.

Если кто воодушевится идеей и сделает, то я с удовольствием куплю парочку!

Chance
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 15-05-2014 19:51 Заголовок сообщения:

классные грибочки были....

а не проще селиться в отелях с тренажеркой? или тут смысл в титановых трубочках?

Max
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 15-05-2014 19:56 Заголовок сообщения: Re: Гантели для дайвера.

Hamburger писал(а):про сферического коня в вакууме
Предположу, что в любом ДЦ вам с радостью разрешат потаскать (разгружать, загружать и т.д.) баллоны и снарягу - совершенно бесплатно, ну в крайнем случае, с небольшой вашей доплатой :D
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Капитан Арктика
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 15-05-2014 22:42 Заголовок сообщения:

Научитесь работать с собственным весом и всё у Вас будет хорошо (ютюб Вам в помощь)
С уважением, кЭпЪ

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 15-05-2014 22:49 Заголовок сообщения:

Капитан Арктика писал(а):Научитесь работать с собственным весом и всё у Вас будет хорошо (ютюб Вам в помощь)
Альтернативой может выступить вес партнерши, коих в отелях великие множества :lol:
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

von_Hoffmann
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 15-05-2014 22:57 Заголовок сообщения:

Предлагаю объединить сию тему с моей "Общефизическая подготовка", ибо у моей гораздо более широкая трактовка, в которую данная тема полностью укладывается. Ибо сказано Оккамом: "Не умножай сущностей без необходимости". :)

Chance
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 15-05-2014 23:08 Заголовок сообщения:

von_Hoffmann писал(а):Предлагаю объединить сию тему с моей "Общефизическая подготовка")
извините, но у Вас там подготовка какая-то малокреативная и с дайвингом не связанная. Бег... Перекладина.. А где уран? то-есть, титан? Где подводная составляющая? Такой хоккей нам не нужен! (с)

Джек Воробей
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 16-05-2014 02:17 Заголовок сообщения:

Отжимайтесь, будет дешевле и без гемора :D
Kvadratish praktish Good

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 16-05-2014 08:50 Заголовок сообщения:

Придите с утречка в ДЦ и помогите персоналу закидать баллоны.
И зарядка и будет вам почет и уважение.
А в холостую воздух железками перемешивать это баловство.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Krapiva
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 16-05-2014 12:02 Заголовок сообщения:

Мне для разминки/зарядки с утреца и 2х килограммовых грузов хватает. А такие, как правило, есть в наличии. Ну или можно просто взять два грузпояса. Но я все равно основной упор на растяжку делаю. А железо можно и дома потягать.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

tsd
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 16-05-2014 19:09 Заголовок сообщения:

А еще можно набить наволочки песком или камнями :lol:

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 16-05-2014 21:25 Заголовок сообщения:

Капитан Арктика писал(а):Научитесь работать с собственным весом и всё у Вас будет хорошо (ютюб Вам в помощь)
там он неподъёмный :) :)
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 16-05-2014 21:27 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):Мне для разминки/зарядки с утреца и 2х килограммовых грузов хватает. А такие, как правило, есть в наличии. Ну или можно просто взять два грузпояса. Но я все равно основной упор на растяжку делаю. А железо можно и дома потягать.
Ты герой. Меня в 6 утра хватает только на кружку кофе.
Дальше за борт, потом, в перерывах между дайвами "разминка-растяжка" :)
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

Капитан Арктика
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 16-05-2014 21:39 Заголовок сообщения:

Твёрдый знакЪ писал(а):
там он неподъёмный :) :)
Не верю )
Отжимание узким/широким хватом с паузой и без таковой (в нижней позиции), с хлопком и без, приседание, отжимание на стульях на трицепс (ногами вперёд), пресс, ходьба гуськом, закидывание спины из положения лежа на животе и пр., пр., пр.
С уважением, кЭпЪ

Hamburger
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 16-05-2014 21:58 Заголовок сообщения:

Вот набросились :-) Сразу видно что не в курсе что такое гантели. И как они помогают! Всем помогают. А старым и толстым особенно.

Конечно лучше заниматься каждый день на тренажёрах. Но на выезде или качалки нет поблизости, или просто нет времени. Ведь вечером после нырялок нельзя, азотка угробит. Время только с утра, и то немного. Пробовал я с поясами грузовыми упражнения делать, но неудобно.

Меня фитнес сейчас спасает. Уже четыре месяца занимаюсь. Прекратился набор веса, и даже один килограмчик скинул!
А то дошёл до ручки - стопятьдесяттри килограмма!
В отличии от рекламируемых повсюду фальшивок, применяю реально действенную программу похудения. Собственного изобретения:
С утра аспирин, мочегонные, атаканд, моксогамма, минеральные добавки, базика-компакт. Коктейль из эфедрина, выжимки из зелёного кофе, тестестерона, настоя имбиря, льняного семени, 1000 мг L-Carnitin-а и пары капсул Ephedrexin-а. Потом граммов 20 ВСАА и 70 граммов сывороточного протеина. Затем колю свои 30 доз инсулина и приступаю к завтраку - 5 яичных белков и чашка овсянки на воде. Если на выезде - то два километра в ластах на скорость. Или 8 км на велосипеде с горками и спуртами. Потом лёгкий тренинг с гантелями, минут сорок. Обед - рыба и овощи, орехи. Протеин. Потом сауна, качалка часа на полтора. 7-8 тренажёров. от 4 до 8 повторов почти без перерыва. Если на выезде - то нырялка 3 раза по 45 минут. Вечером обезжиренный кефир и куриная грудка, протеин. Никакого хлеба, масла, сахара, соли, круп, мучного, сладких фруктов. Творог только нулевым содержанием жира. (обезжиренную нафиг сметану, масло с нулевой жирностью и безалкогольную водку найти не удалось :-) Перед сном на выбор или одно зелёное яблоко или три грецких ореха или триста грамм кефира. Ну и конечно перед каждой нагрузкой и после неё по 70 грамм протеина и 10 грамм BCAA. Перед сном легкая прогулка, километров 5, перед ней Hydrocreatin. Опять эфедрин и отвар имбиря и капсула Ephedrexin-а. В заключении гантели.
И вот так уже четыре месяца! Если выдержу такой режим, то через несколько лет приду в форму.

ВВБ
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 16-05-2014 22:11 Заголовок сообщения:

Если честно, мне сложно поверить, что при такой нагрузке и таком питании за 4 месяца при весе в 153 кг можно потерять всего один кг. Здесь какое-то лукавство. Либо грудка, рыба и прочее-прочее в очень больших количествах.
С уважением, Владимир.

Asty
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 16-05-2014 23:06 Заголовок сообщения:

таким букетом лекарств недолго окончательно здоровье испортить. Тестостерон противопоказан при сахарном диабете и сердечной недостаточности
Последний раз редактировалось Asty 21-04-2017 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Капитан Арктика
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 16-05-2014 23:13 Заголовок сообщения:

Не позавидуешь. Я кило-полтора за тренировку скидываю (домой возвращаюсь и наедаю, т.к. нет необходимости сгонять вес).
С уважением, кЭпЪ

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 17-05-2014 00:20 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Придите с утречка в ДЦ и помогите персоналу закидать баллоны.
И зарядка и будет вам почет и уважение.
А в холостую воздух железками перемешивать это баловство.
+100%. :)
Инструктор IANTD #7656

Krapiva
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 17-05-2014 09:40 Заголовок сообщения:

Твёрдый знакЪ писал(а):
Krapiva писал(а):Мне для разминки/зарядки с утреца и 2х килограммовых грузов хватает. А такие, как правило, есть в наличии. Ну или можно просто взять два грузпояса. Но я все равно основной упор на растяжку делаю. А железо можно и дома потягать.
Ты герой. Меня в 6 утра хватает только на кружку кофе.
Дальше за борт, потом, в перерывах между дайвами "разминка-растяжка" :)
Если с вечера не бухать, то очень даже получается. :wink:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Ответить