Скайп дайте, Николай. Аськой пользоваться уже не модно, народ на " ватсап" перешел.NIKOLOS писал(а):меня нет вконтакте... аська.. агент.. скайп... телефон.. или личка тут
хургада с 9 мая на 2 недели
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
так кто нырять едет?)))
icq#271855464
- pavelth
- Активный участник
А ранних выходов на Салем и Абу Нухас уже не делают? Раньше, помнится, за доплату в 50 и 30 долларов предлагали.NIKOLOS писал(а):дейли в хургаде по железкам - эльмина))))) ну и совсем развалины))) больше чтот на ум не приходит)))
У меня мосты сожжены ))) На 13 мая билеты 25 обратно. Еще бы знать, что вытаскивать из закромов - полусухой или 4 уже будет достаточно.NIKOLOS писал(а):так кто нырять едет?)))
я 5 длинную возьму...
icq#271855464
В полной 5ке со шлемом и перчатками прохладно сейчас, на дипах откровенно холодно. Но при этом вода прогревается на глазах, за полторы недели потеплела на 3 градуса.pavelth писал(а):А ранних выходов на Салем и Абу Нухас уже не делают? Раньше, помнится, за доплату в 50 и 30 долларов предлагали.NIKOLOS писал(а):дейли в хургаде по железкам - эльмина))))) ну и совсем развалины))) больше чтот на ум не приходит)))У меня мосты сожжены ))) На 13 мая билеты 25 обратно. Еще бы знать, что вытаскивать из закромов - полусухой или 4 уже будет достаточно.NIKOLOS писал(а):так кто нырять едет?)))
ну вот... завтра ныряю уже))) кто хочет присоединиться - в 8-30 перед отелем минамарк))) меня узнаете по большому фотику.. и блестящей загорелой лысине)))
а вы все сидите у себя на диванах и облизывайтесь!)))

а вы все сидите у себя на диванах и облизывайтесь!)))

icq#271855464
А погодка супер:-) водичка 26 -25:-) даже на 30 метрах... на боте все спокойно, без суеты и толпы.... кайф одним словом:-)
а вы продолжайте сидеть у себя в офисах:-)

icq#271855464
Не..из офисов выбираемся
17 прилетаем в Минамарк 

Подходи утром на ресепшен в 8-40, меня можно узнать - лысый с больщим фотиком.
icq#271855464
Поздно, поехал к Скату..
Да хоть к кому... Все одинаково "бамбук курят"...ser2166 писал(а):Поздно, поехал к Скату..

Аха... два дня вычеркуты из жизни.... пришлось снорклерить на пляже отеля.... но зато не все так печально... плюс один крестик в копилку:-) но завтра вроде обещают открыть море... а то надоел ветер... жабры песком забились....
icq#271855464
Однозначно! Вон, куча сафарийников стоит уже вторые сутки в портах. Вот кому не повезло...NIKOLOS писал(а):.... но зато не все так печально...