Я боюсь погружаться одна даже в бассейне.

(хотя имею 38 погружений и AOWD.)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну а вдруг что случиться. Кто меня спасать будет? И по-моему одному погружаться в бассейне даже как то скучно.Николай_68 писал(а):А вот в чем проблема соло-дайвинга в бассейне не пойму.
И правильно делаете, если погружаетесь с напарником даже в бассейне!Diver-Chemist писал(а):Я боюсь погружаться одна даже в бассейне.![]()
(хотя имею 38 погружений и AOWD.)
Справедливости рад - может, ещё как может. Самый простой вариант: хорошее место, покрутиться-посмотреть - а он унёсся не оглядываясь хрен знает куда и вот-вот исчезнет за пределами видимости.Ancha писал(а):Дурацкий бадди впечатления от хорошего дайв-сайта не испортит...
А вот это - совершеннейшая правда!Ancha писал(а):хороший бадди даже самую помойку скрасит...
А вы думаете что не имея навыков и опыта спасателя ваш напарник вам сможет что-то предложить окромя запасного воздуха ?Diver-Chemist писал(а): Ну а вдруг что случиться. Кто меня спасать будет? И по-моему одному погружаться в бассейне даже как то скучно.
Ну, воздух под водой это уже не так мало.delicate писал(а):А вы думаете что не имея навыков и опыта спасателя ваш напарник вам сможет что-то предложить окромя запасного воздуха ?Diver-Chemist писал(а): Ну а вдруг что случиться. Кто меня спасать будет? И по-моему одному погружаться в бассейне даже как то скучно.
этот воздух еще нужно догнать и получитьmonax22 писал(а): Ну, воздух под водой это уже не так мало.
Статистика гибели дайверов
...
2) 86% в момент гибели были одни.
AVL писал(а):...
Diver-Chemist писал(а):...имею 38 погружений...
В этом случае, возможно, придется спасать уже двоих.delicate писал(а):этот воздух еще нужно догнать и получитьmonax22 писал(а): Ну, воздух под водой это уже не так мало.
Поймите простую вещь. Если вы погружаетесь с человеком у которого с пол сотни погружений и если что. То спасать вас будет некому. Надо в первую очередь быть психологически готовым спасать другого и всегда помнить что вас никто спасать не будет. По сути около вас в лучшем случае плавает баллон с воздухом. А в 90% случаев рядом с вами плавает потенциальная точка отказа. Которая если что случится у него, вам не голову залезет и вы от него не отобьетесь.Diver-Chemist писал(а): Ну а вдруг что случиться. Кто меня спасать будет?
+1 Статистика упрямая вещь.АлександрД писал(а):http://www.tetis.ru/?p=analysis&id=469Статистика гибели дайверов
...
2) 86% в момент гибели были одни.
Упрямая вещь. Это факты.Free-biker писал(а):+1 Статистика упрямая вещь.