Вынесено отсюда: viewtopic.php?t=84749&start=40
Лучше ДИРа ничего нет на свете
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Лучше ДИРа может быть только другой ДИР
)

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Нет дира, кроме дира на свете!ЧА писал(а):Лучше ДИРа может быть только другой ДИР)
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Да ладно, а борщ?Максим Васильев писал(а):Лучше ДИРа ничего нет на свете
сало, самогон и щи.......Ятамбыл писал(а):Да ладно, а борщ?Максим Васильев писал(а):Лучше ДИРа ничего нет на свете
p.s. еще плов.
p.p.s. DIR плов.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересная казалось бы тема как обычно скатилась в говносрач.
Недурно было бы выпилить флуд.
Недурно было бы выпилить флуд.
IANTD Trimix Instructor Trainer
DSAT Tec Trimix Instructor
DSAT Gas Blender Instructor
PADI MSDT
DSAT Tec Trimix Instructor
DSAT Gas Blender Instructor
PADI MSDT
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Это нечестный прием!!!! Мне же придется выбирать между борщем и диромЯтамбыл писал(а):Да ладно, а борщ?Максим Васильев писал(а):Лучше ДИРа ничего нет на свете
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Ладно тогда борщ сваренный по ДИРуМаксим Васильев писал(а):Это нечестный прием!!!! Мне же придется выбирать между борщем и диромЯтамбыл писал(а):Да ладно, а борщ?Максим Васильев писал(а):Лучше ДИРа ничего нет на светеа кушать хочется..
Офтоп закончил
Офтоп начал:Ятамбыл писал(а): Ладно тогда борщ сваренный по ДИРу![]()
Офтоп закончил
Как то навеяло...
Последний раз редактировалось Mamant 22-05-2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
ДИР(Делай это правильно)
Если человек нырнул и вышел живым(желательно не один раз
)значит это погружение он выполнил правильно
Если человек нырнул и вышел живым(желательно не один раз
Удалил, так как фото имело смысл только в основной ветке.
Последний раз редактировалось Crazzzy 26-05-2014 22:41, всего редактировалось 1 раз.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Когда это сказали Чаку Норрису он нырнул на дно Марианской впадины с одним баллонм и сказал: "Повтори ещк раз!"Максим Васильев писал(а):Лучше ДИРа ничего нет на свете
- musagit2000
- Активный участник
Не господа Вы не правы . Правильный ДИР это сказка.Недавно у меня была Бади - просто супер. Я ее спрашиваю -ты ДИР, она отвечает ,не понимаю о чем Вы говорите, но ластала великолепно.
Как сейчас помню:
Плыву значит я по этой самой пещере Чёрной,из Подарочного зала,с дырой в сухаре под коленом.А в голове только одно:Не до диру,лиж бы живы!
За 7мин.сифон проскачил))
Плыву значит я по этой самой пещере Чёрной,из Подарочного зала,с дырой в сухаре под коленом.А в голове только одно:Не до диру,лиж бы живы!
- musagit2000
- Активный участник
МфыMamant писал(а):Как сейчас помню:
Мы о девченках ,а ты о чем ?
А я всё о нырялке)musagit2000 писал(а): Мфы
Мы о девченках ,а ты о чем ?
ЗЫ:Девчёнка правильная и ластающая как надо,таки была в той экспедиции;)И даже не одна!
- musagit2000
- Активный участник
Моя Бади ,которая не ДИР ( она об этом не знала ). Но посмотрев не нее, я с уважением отношусь к ДИР.
Насчет бади- прочитала тему с начала и в совершенном ужасе от того, что мой бади с тов.Гризликом в Вертолетной шарился. Теперь все понятно(( Может инициаторам поездок, особо первопроходов, более тщательно выбирать участников?musagit2000 писал(а):Недавно у меня была Бади
Take only memories, leave nothing but bubbles
Talya, зачем же так волноваться? Ваше дитятко там никакими первопроходами не занималось, ибо не положено, плавало вдоль стационарного ходовика. Впрочем , как оказалось, даже это пока рано.Talya писал(а): ( Может инициаторам поездок, особо первопроходов, более тщательно выбирать участников?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.