Здорово! А я камеру так и не взял, хотя и привёз.

А кто это там в таком модном (с красными вставками) костюмчике силт поднимает?

Я так понимаю это были два погружения? Потому что на втором видео интерьерчики незнакомые.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Здорово! А я камеру так и не взял, хотя и привёз.
Привет!!!!!..........погружений было много!!!!.....кстати в модном костюмчике именно тот ....про кого ты и подумал!!!!!!!!!!hunter_35 писал(а):Здорово! А я камеру так и не взял, хотя и привёз.
А кто это там в таком модном (с красными вставками) костюмчике силт поднимает?![]()
Я так понимаю это были два погружения? Потому что на втором видео интерьерчики незнакомые.
Привет!!!!!..........погружений было много!!!!.....кстати в модном костюмчике именно тот ....про кого ты и подумал!!!!!!!!!!hunter_35 писал(а):Здорово! А я камеру так и не взял, хотя и привёз.
А кто это там в таком модном (с красными вставками) костюмчике силт поднимает?![]()
Ну так это, передавай привет, тому про кого я подумал.ТЕНЬ писал(а): Привет!!!!!..........погружений было много!!!!.....кстати в модном костюмчике именно тот ....про кого ты и подумал!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ждём дружище!!!!! Ждём!!!hunter_35 писал(а):Ну так это, передавай привет, тому про кого я подумал.ТЕНЬ писал(а): Привет!!!!!..........погружений было много!!!!.....кстати в модном костюмчике именно тот ....про кого ты и подумал!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь скоро к вам приеду.
Однаааако здравствуйте!!!!!!!!kalan писал(а):Пакет 3-х дневный (6-ть декомпрессионных погружений) . 10 500 руб.
И это только за воздух, без газов!
Однаааако!...
Да я и не собираюсь. Что я, с ума сошел что ли - платить столько. Просто интересно откуда такие цифры.ТЕНЬ писал(а): И никто никого не заставляет насильно к нам приезжать. К нам приезжают и остаются довольны погружениями!!!
Ну так понятно, именно поэтому такая и цена. На мой взгляд, справедливо.Такая цифра за погружение должна быть чем-то подкреплена. Пока, кроме как "за бензин" и за скоротечность турсезона ничего в голову не приходит.
Скоротечность сезона не влияет на цены. Они постоянны.ua6atg8 писал(а):Ну так понятно, именно поэтому такая и цена. На мой взгляд, справедливо.Такая цифра за погружение должна быть чем-то подкреплена. Пока, кроме как "за бензин" и за скоротечность турсезона ничего в голову не приходит.
Скоротечность сезона не влияет на цены. Они постоянны.ua6atg8 писал(а):Ну так понятно, именно поэтому такая и цена. На мой взгляд, справедливо.Такая цифра за погружение должна быть чем-то подкреплена. Пока, кроме как "за бензин" и за скоротечность турсезона ничего в голову не приходит.